автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
С самого своего рождения люди постоянно что-то выбирают, так появляются параллельные миры — реальности в которых мы приняли другие решения. В наше время всё их бесчисленное множество образует мегавселенную. Перемещение же между такими мирами называется параллельным смещением, при этом физическое тело остается на своём месте, только сознание меняется местами. Минимальные параллельные смещения происходят с людьми каждый день, только мы их почти не замечаем. Например когда вы не можете найти какую-нибудь вещь, а потом перепроверяете и она снова на месте, зачастую это происходит именно из-за смещений. Ваш изначальный мир считается нулевым, мир в котором вы не нашли свою вещь будет первым, но оттуда вы вернулись в нулевой и нашли эту вещь на том же месте. Чем дальше вы от изначального мира, тем больше перемен, например у вас может быть другая работа или другая жена, муж, в зависимости от выбора который вы делаете каждый день много раз. Всё это обусловлено принятыми в жизни решениями. Чем крупнее выбор тем сильнее он повлияет на вашу жизнь и образует новый параллельный мир. Чем крупнее выбор тем более далекий параллельный мир он создаст. Это мир где мы в чём-то поступили иначе. Те параллельные миры, что слишком рядом, не слишком отличаются от нашего и порождаются незначительным выбором (например что съесть на завтрак кашу или яичницу), в них то мы и попадаем при минимальном параллельном смещении. Поэтому мы даже не замечаем как сами совершаем параллельные смещения. Этих параллельных миров очень много, столько, сколько было бы вариантов принятых решений за всю жизнь каждого человека. Параллельными они называются потому, что тело наше остается в том же состоянии, возрасте, времени как и в изначальном мире, при параллельном смещении невозможно попасть в прошлое или будущее, лишь в реальность с другой цепочкой выборов которые повлекли другие события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.