ID работы: 14157893

Соединённые паутиной

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Майлз сглатывает вязкую слюну, стоя на краю многоуровневого здания, прямо на крыше. В лучах закатного солнца блескала интрига, и он чувствовал, как волнение трепещет в его жилах. Внезапно, Гвен Стейси появляется, волнующая своим светящимся костюмом, словно живой мерцающий акварельный портрет. – Привет, Майлз, – мягко улыбается Гвен, и ее глаза отражают бескрайние миры. – Ты готов? Майлз кивает, чувствуя, как его сердце бьется на фоне ритма вселенских паутин. Паутина вселенных становится не только средством перемещения, но и способом обретения глубокого понимания друг о друге. Майлз учится смотреть на мир глазами Гвен, видя его в новых красках и перспективах. Гвен, в свою очередь, находит в Майлзе силу и решимость, которые помогают им преодолевать все трудности. В каждой вселенной остается след их приключений, и в каждом мире они укрепляют свою связь. И хотя они могут вернуться в свои родные вселенные, их сердца всегда остаются сплетенными вместе, как невидимая нить, соединяющая людей-пауков в бескрайнем танце. На крыше, озаренной лучами звёзд, они стоят рядом, чувствуя волнение витающее в воздухе. Взгляды их встречаются, создавая интригующий момент напряжения. Майлз медленно поднимает руку, аккуратно и нежно проводя ее по лицу Гвен. Гвен смотрит на него с блеском в глазах, чувствуя, как сердце бьется сильнее. Нежно улыбаясь, она приближается к Майлзу. Их губы, наконец, сходятся в поцелуе - мгновение, наполненное магией. В этом поцелуе звезды кажется, что мир замирает вокруг них, создавая иллюзию того, что они единственные в этом бескрайнем космосе. Подростков пронизывает тепло и нежность, и они погружаются в мир, где время замедляется, чтобы у них было больше времени наслаждаться этим первым поцелуем, который становится ключом к новым главам их взаимной истории. – Скучал по мне? – усмехается Гвен, глядя на него с искрами в глазах. – Скучал. – отвечает тот без замедления и целует ещё раз. А она и не против, ведь он - единственный с кем Гвен Стейси может разделить всю свою оставшуюся жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.