ID работы: 14157961

Я люблю тебя

Гет
R
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса и Емеля уже неделю жили в своём доме. И в один момент Василиса предлагает ему. - Елель... - Да, солнце. Отвечает ей парень. Василиса подошла к Емели и села к нему на колени. - Давай займёмся любовью. - Что? POV Емеля. Да уж Василиса огорошила меня своим вопросом. Ведь на эту тему вопрос у нас никогда не заходил. - В каком смысле "любовью"? Спросил свою любимую я в надежде что не правильно понял. - Ну мы с тобой разденемся, будем везде друг друга трогать, обниматься, целоваться, ты потрогаешь мою грудь, будешь оставлять на моей шее засосы, я же пососу твой пенис, а затем ты введёшь его мне во влагалище и... Заметив удивление на моём лице Василиса испуганно спросила: - Я что-то не верно говорю. - Нет, Василисушка, нет. Сказал Я гладя её по щеке. - После твоего объяснения Я правильно понимаю , что ты девственница. Моя любимая удивилась. - Девственность! Что это? Фух. Удивительная девушка. Про секс знаем, а про девственность нет. - Понимаешь у девушек во влагалище есть такая плева которая означает, что у девушки ещё не было полового опыта, значит она девственна. А при первом половом акте она рвётся - Ну и что. - Так вот когда эта плева рвётся это может быть больно. И даже очень. - Я вытерплю. Сказала Василиса, но уже не так уверенно. Я очень боялся, что могу сделать ей больно. Девушке которая забрала моё сердце навсегда. Той за которую и умереть не страшно. - Емеля, ты тут? Пощелкал пальцами у моего лица Василиса. - Хорошо. Но только если что то пойдёт не так ты мне скажешь. Ладно. - Ладно. Ответила щука. Я аккуратно вытащил белую ленту из её волос, распуская рыжие кудри. Затем Я поднял её на руки и понёс на печь. Уложив её на спину Я нежно поцеловал её. Губы Василисы были нежными, приятными... Затем поцелуй стал более требовательный, страстный. В какой-то момент Василиса приоткрыла рот , а я скользнул туда языком. Плавно перешёл поцелуями на щеки, шею ключицы. Оставив парочку засосов Я решил начать раздевать её. Быстро расстегнув молнию на её платье Я отложил его куда-то. А Василиса же осталась передо мною в одном лишь нижнем белье. Заметив как Я откровенно пялюсь на полуобнажённое тело, она напомнила о себе слегка стукнув меня по щеке. Я же посмотрел в небесно-голубые глаза и сказал: - Что? Рыба, моя, ты настолько красивая, что Я хотел тебя раздеть уже из научного интереса. - Вот теперь ты можешь говорить, что Я твоя рыба. Хаххх. Сказала Василиса потянув меня в поцелуй. POV Василиса. Емеля вновь стал нежно целовать мою шею спускаясь всё ниже. Вдруг он начал расстегивать мой лифчик. Когда лямки были растегнуты я вытянула из него руки и он полетел вглубь комнаты. А Емеля же стал аккуратно ощупывать мою грудь. Мне было очень приятно, ведь его длинные пальцы гладили, ласкали, сжимали. Я прогнулась в пояснице давая вдоволь насладиться моей грудью. Я же решив не остоваться в долгу стянула с него рубашку. Когда она тоже куда-то отлетела Я стала любоваться его телом. Оно было подтянутое, в меру накаченное. Когда Елеля начал целовать мою грудь я пальцы в его волосы. Они были мягкие и шелковистые. Я безумно хотела его, поэтому решив поторопить Емелю , пока он был занят моей грудью Я начала поглаживать его стоячий орган. Он же понял мой намёк нехотя отрываясь от моей груди быстро снял с себя штаны , таким же быстрым движением стянул с меня трусы, раздвинул мои ноги и аккуратно вошёл в меня. Резкая и невероятно сильная боль пронзила низ живота, а из глаз начали течь слезы. - Василисочка, солнышко, не плачь, сейчас станет получше, больно, понимаю, но это надо перетерпеть, а дальше будет хорошо. Сказал Емеля. От его слов мне становилось чуть легче. А сильные, нежные руки Емели гладили мои бёдра. Через несколько минут стало легче. Боль конечно присутствовали но не такая сильная. Я даже немного расслабилась. Кивнув Емели чтобы он начал двигаться, Я попыталась сосредоточиться только на приятных ощущениях. Когда Емеля двигался сначала было неприятно, но потом... Я стонала, извивалась, двигалась ему на встречу. Ощущения были невероятными. Мы одновременно достигли пика удовольствия. Емеля лёг рядом со мной поцеловал меня в щеку и сказал: - Я люблю тебя, рыба моя. - И Я тебя, Емелюшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.