ID работы: 14158076

Разбитый огонёк

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

*Фирн*

Я прогуливался по ночному лесу, попутно убирая неиспользованные ловушки, которые были расставлены для защиты от злых людей. Сейчас их уже не не осталось, так как все приняли нас. Я допустил осечку, и ловушка стрельнула в меня стрелой. Я отошёл в безопасное место, и выдернул его. Эти яды на нас не действуют, но надо бы позвать остальных. Я призвал сферу, и... она испарилась. О нет... я разбил огонёк. За что люди вообще воюют?! За что это произошло в мирное время?!. нужно найти целителя. Слоняясь по тропинкам, и теряя много светлой крови, ко мне спрыгнул дух. — Что произошло? Почему за тобой след. — я указал на ранение, и отсутствие способностей и оружия, — уже? Мне очень жаль, но я не могу излечить разбитый огонёк. Никто не может... идём к Древу Духов, нужно облегчить твои страдания. Мы начали ходьбу в сторону Древа. Ранение уже даёт о себе знать, забирая силу, отдавая место слабости. — Всё хорошо? — Нет. Слабость не отпускает меня, я не смогу дойти. Пока. — Фирн... твой свет Древо не может принять, в меру его отсутствия, а значит... — он убежал. Я ни у кого не могу попросить помощи, огонёк слишком хрупок, и исцелить его невозможно. Найдя воду, я попытался облить себя, отчасти облегчив мучения. Почему мир так жесток ко мне? Почему именно сегодня, когда так много дел? Я посмотрел назад. Белый кровавый след ведёт ко мне, останавливаясь в луже вокруг меня. В глазах начало темнеть, пора покинуть этот мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.