Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведь все могло сложиться совершенно по-другому. Даже должно было. Ведь так всегда происходит, когда твоя семья приезжает дабы начать новую жизнь в другом городе. Ожидания вообще не совпадают с реальностью. Особенно, когда они построены на реалиях подростковых сериалов, что он смотрел вместе с сестрой, поедая попкорн, разбрасывая еще его по дивану, на радость, снующему во круг них, Лу. Или на постах в интернете, где конечно среди историй многих девчонок и даже парней, приукрашивающих свою жизнь, можно было найти действительно зерно настоящего. Увидеть предупреждение о тех эмоциях, которых совершенно не ожидаешь почувствовать. О тех, событиях, которых трудно предугадать. Не только о страхе и печали. Об одиночестве и даже изгнании. И Крэл был готов к этому. Ведь был план. На минуточку. Расписанный только в мыслях, но все же. При таких-то вводных, как он, Ажа и та пушистая задница корги, которую они любят, живущих практически без родителей. Те решили, что работать им лучше в городе побольше, где зарплаты и карьерные возможности лучше, пока дети будут под присмотром дедушки Варватоса. Конечная цель — закончить школу. А дальше та взрослая жизнь, с которой придет так желанная свобода. Так планировал Крэл. Пока само начало этой новой жизни не сбивает тебя кулаком твоего же будущуго одноклассника. А ведь тогда Ажа всего лишь потащила его поближе познакомиться с городом. Казалось — случайная встреча у фургона с буррито. Как итог, разбитый нос у Крэла, растяжение руки и фингал под глазом у Стива и Ажа, с гордостью смотрящая на побитого врага. Вот она отправная точка, изменившая все. И не только начало обучения в школе, за год успевшей стать совершенно ненавистным местом. И дело было не в учебе. Крэлу нравилось учиться. Математика, физика, химия, информатика. Он обожал высчитывать разные задачки, работать руками, выполняя различные проекты. Быть тем самым призером научных выставок и олимпиад — все чего хотелось. Вот только существование Стива, самого популярного парня школы, который еще влюбился в его сестру, стоило ей один раз надрать ему задницу, внесло некоторые коррективы. За тот год их учебы Ажа теперь самая популярная девушка школы. Капитан чирлидеров и девушка вотербекера, естественно Стива. Умная и красивая. Отважная и ответственная. Все как положено. За что и получила свое завистливое прозвище.

Мисс совершенство.

Популярность его сестры, не бесила. Даже немного облегчало нахождения в этом месте, хоть заставляла хулиганов, предводителем которых и был Стив, обходить его стороной. Ну как сказать обходить? Из его рук только что выбили книги. И он лишь кивнет ухмыляющемуся Шеймусу, уходящему с компанией остальных, таких же идиотов. Проходящие мимо девчонки, судя по еще не переодетой спортивной форме, из чирлидеров, захихикали. -Мистер совершенство — издевательски пропела одна из них, пнув его книжку, и они дальше продолжили хихикать уходя. На это он лишь закатит глаза. Но свое прозвище он все же получил немного иначе. Не только за отличные оценки и постоянную готовность ответить на любой каверзный вопрос учителя. Отчасти из-за прозвища сестры. Крэл знал, что будет невидимкой в этой школе. Аутсайдером и как там могли еще назвать. Ему хотелось этого. Быть тем, на кого никто не обратит внимание, тем самым одиночкой, что так не только не найдет пару на выпускной бал, но даже и вовсе не заведет друзей. Да и зачем ему? Но его план был безжалостно нарушен. Его прозвище впервые озвучила миссис Берта Фланаган. Истинная американка, не переносящая эмигрантов и особенно не жалеющая обучать их детей. Так, краткая характеристика этой женщины, выявленная при первых минутах знакомства в кабинете мистера Уля. И вызваны они тогда были только ради той бумажной проволочки, что она хотела утроить для всей их семьи. Все же она носила гордый статус специального проверяющего от управления их школы. И если на девушек, она как-то внимание не заостряла, то парням вроде Крэла, вполне могло достаться. Но редко, когда это пренебрежение выходило за грани занижения оценок, каверзных вопросов или не уместных комментариев. Пока стойко отвечающий на несколько таких вопросов Крэл, даже немного назовём это так, не ушел в полемику, указывая учителю, что последний вопрос вообще не корректно составлен и даже несет в себе ошибку. А та, не желая принимать свою неправоту, но вспомнив какой титул дали его сестре, глумливо произнесет: — Да вы я смотрю прям мистер совершенство, раз не только запомнили, как правильно произносится это определение.- Она же сама и усмехнулась, видя в этом что-то забавное. И об этом можно было бы просто забыть. Неприятность не более. Повторять шутки или прозвища за учителями особо никто не любил. Ведь что вообще могут понимать эти взрослые о жизни подростков. Особенно от миссис Фланаган, которую за спиной ученики обзывали курицей и прочими птичьими прозвищами, более обидными, чем она любила использовать. Правда всегда же найдется исключение не так ли? И конечно им стал Стив. Чьих мозгов обычно не хватало, чтобы не просто что-то запомнить, что было на уроке, но даже вслушиваться в слова учителя. Но в этот момент, Стив превзошёл сам себя, не только запомнил, но и повторил это прозвище уже в компании своих подпевал. А там дальше дело оставалось за малым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.