ID работы: 14158964

Рыжий программист

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Не мешаю, милочка? Катя обернулась на исходивший голос и увидела очередного богатенького паренька. — Очень даже мешаете. - сухо ответила Волкова и собиралась уходить, но тот парень схватил её за руку и хотел притянуть к себе, но девушка сопротивлялась. — Да что ты ломаешься? — Отвали, придурок! Вокруг было много людей, но они не обращали внимания на происходящую картину. Они просто праздновали открытие. Катя наступила каблуком на ногу парня и тот отскочил от неё, схватившись за стопу. — Шлюха!! - парень выпрямился и замахнулся на девушку. Пару секунд и удар был бы обеспечен, потому что тот ухажер был настолько зол, но удара девушка не почувствовала. — Она сказала тебе, что не хочет с тобой знакомиться. Вали отсюда! - говорил рыжеволосый, держа кулак ухажера над головой девушки. Он сжал его кулак и тот вскрикнул. — Ай!! Понял, понял! Ухожу! Серёжа отпустил руку парня и тот убежал. Катя обернулась и неловко улыбнулась своему спасителю. — Второй раз вы меня выручаете.. я вам очень благодарна! Теперь я у вас в долгу.. - щеки дамы залились легким румянцем. — Да бросьте, мне приятно людям помогать. И вы у меня не в долгу, так что забудьте это. Но можно я приглашу вас на танец, в качестве вашей благодарности?) - спросил Разумовский с улыбкой. — Да, конечно) Разумовский протянул Волковой руку, приглашая её на танец. Его глаза сверкали от радости, от чего голубой оттенок стал ещё ярче. Девушка приняла приглашение и они прошли на танцпол, начав медленно танцевать прижавшись друг к другу. Через пару минут они из медленного танца перешли в более интенсивный и весёлый, не заметив, как они оказались в центре танцпола с ещё одной парочкой. Волкова покружившись, подняв руку вверх оказалась за Разумовским, смотря, что происходило сзади её партнера. Тут она увидела две знакомых макушки и удивилась, но танцевать не прекращала. *Игорь и Юля? Это что то новенькое.)* Катя улыбнулась своим мыслям и положила руки на плечи Сергея. Вскоре танец закончился. Игорь и Юля стояли прижавшись друг к другу. Они отошли друг друга, так как все начали им хлопать и посмотрели на соседнюю пару и от увиденного их глаза расширились. Юля быстро отошла от центра танцпола и достала телефон, начиная снимать новую картину. Сергей аккуратно держал Екатерину за талию, чтобы та не упала, а та положила руки ему на плечи. Они смотрели друг другу в глаза, не обращая внимания на толпу.                                           *** — У меня с тобой, милочка, будет очень интересный разговор) - говорила Пчелкина, убирая телефон в карман. — Нашла себе новую жертву для твоих видюшек? - спросил Гром, подходя к даме. — Во первых: она не жертва моих видюшек, а моя подруга и выставлять её в интернет я не собираюсь. Гром от удивления подавился напитком, который взял с барного столика и смотрел на Юлию глазами 5 рублей. — Ты что так смотришь? — Вон та девушка с каштановыми волосами твоя подруга?! — Ну да. — Вот ж, зараза мелкая... — Эй, ты что с ней знаком? — Да. Она моя подруга тоже. Гром и Пчелкина были в шоке таком большом. Они оказывается что то и не знают о своей общей подруге, но решили её трогать.                                         *** — Ты мне так напоминаешь её... - тихо сказал Разумовский и в казино забежали люди Чумного доктора. Все испугались, но их затолкали в одно место возле лестницы. — Пока мы выживаем на свои нищенские зарплаты, вы тут жрете и пляшете. Но ничего, настало время платить по счетам! — Но ведь насилие это не выход! Чего вы хотите? Денег? Мы вам дадим. - сказал Серёжа, выйдя из толпы. — Меня зовут С-Сергей.. Сергей Разумовский. — Вау.. Сам Сергей Разумовский, но учти, от нас деньгами вы так просто не отделаетесь! - главарь этой банды столкнул рыжеволосого и он полетел кубарем с лестницы и хотел уже ударить его битой, но в него прилетел стакан. Началась драка. Сторонники Чумного доктора били, грабили. Приглашенные в казино же бегали, плакали, кричали, просили о пощаде, но все бестолку.                                            *** — Вы считай мне жизнь спасли.. я вам благодарен.. — Да ладно. Ты тоже красавчик. Смело выступил. - Гром встал со стула и протянул руку Разумовскому, тот неуверенно вытянул её и пожал. Игорь ушел, а Сергей стоял с дрожащей рукой. Тут он вспомнил, как Катю схватили за шею и ему стало ещё больнее. Повернувшись, он увидел, как девушка разговаривала с полицейскими и затем покинула здание, накинув пиджак. Разумовский побежал за ней. — Катя, постойте! — А? Да, слушаю.. Сергей.. - как только дама увидела рыжеволосого, то у неё сразу на лице появилась улыбка. — Я... я... давайте я вам обработаю губу и царапины. — Спасибо, Сергей, но не стоит. Вы главное целы, уже хорошо. Спасибо за этот прекрасный вечер..) - Катя собиралась уходить, но Разумовский схватил её за руку и притянул к себе вплотную и впился в её губы. Его глаза показались Кате не голубыми, а янтарного оттенка. Может ей просто показалось из за света фонарей. Юля и Игорь стояли около казино и увидели эту картину. — Чертов Гром!! Мне из за тебя даже сфотографировать не на что! Такое пропускаю! - прошипела Пчелкина и направилась в свою машину, а Гром к себе домой. Разумовский отстранился от девушки, все также держа свои руки на её талии и просто наслаждался жизнью, смотря в её ярко-зеленые, от лучей фонаря, глаза. Ему хотелось так стоять всю жизнь, но больно на душе. На щеке царапина. На ключице царапина и не одна, а нижняя губа разбита и не хило так. — Так и будем стоять? Или по домам? - тихо спросила Волкова, поправив челку молодого человека. — А? Да.. Стоп, нет. Вы едете со мной. Я обработаю вам раны. Катя вздохнула. У неё просто уже сил не было спорить и она покорно пошла Сергеем в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.