ID работы: 14159038

"Ну здравствуй, Дэн"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Подготовка ко сну/Предсонные мысли"

Настройки текста
Примечания:
Это был простой день, простая пятница. День подходил к концу, к глубокой ночи под полной луной. Вечно-шумное состояние Дэна тоже, к этому времени подумирилось. И он просто без какого-либо режима, как и всегда, собирался лечь поспать. Почуяв лишь простую усталость. Но сначала надо было, конечно, досмотреть по телевизору тот фильм что сейчас шёл, интересный. Смотрел он его лёжа на диване, пока где-то рядом спал пушистый, милый комочек шерсти по кличке мистер Муркин. И, пусть конечно ранее говорилось, что Дэн не смотрит какую нибудь скучную фигню по ящику, но иногда во время просмотра фильма или прокрутки рекламы, в голову закрадывались случайные мысли о своей холостяцкой жизни. "Ни с девушками ни везёт, ни с парнями, ни с Крисом..".- Не в первый раз такие думы, он привык конечно. С первыми, правда, вроде и не так плохо всё, но обязателен какой-то не приятный конец, что разрывает всю связь. Парням.. он даже кажется будто никому не нравится из представителей своего пола. И, винить себя любимого в этом он конечно не собирается, да. А вот-уж с Крисом, увы, даже надо перестать уже думать об этом, представлять. Тупая Элис давно всё испортила. ...И против счастья друга не попрёшь! Как-бы смешно это не звучало учитывая.. всё происходящее в их приключениях. Ну, а ещё и, ладно, против Элис так-же как-то не хочется идти, по ясным причинам. Приходилось с этими голубками, в общем-то, смириться. Да и Элис всё таки не всегда такая ужасная, заслуживают друг-друга, что-уж там. Если уже это для вас странные размышления, то следующая казалась Дэну наиболее глупой. Что, а что если, встретил-бы сам себя? Он конечно "самый замечательный человек" по его мнению, и может, что-то бы вышло, ладно. Но ненароком сразу в голову проскакивала и та противная физиономия, что с головы не уходит. Тот самозванец. С кем ну точно ничего иметь не хочется! Вот пусть даже не высовывется, этот.. "он". Забавно, что как-бы второй "Дэн" не донимал настоящего, имя всё так-же остаётся неизвестным. Ни ему, ни его через-чур узкому кругу общения.. приходится ненавидеть просто, второго себя. Эту лживую личность с излишне добрыми качествами, что настоящему Дэну Неестественны. "Что ему нужно было?".- как был вопрос открытым, так и остаётся. А ответ неизвестным. Стабильно. Ну и ладно! Что стоит этого придурка вспоминать? Уже несколько месяцев о нём или от него ни слухом ни духом, будто испарился. Ну и хорошо, отлично даже. Хоть и было-бы замечательно ему отомстить-уж как-то, как и всем, кто некорректно относится к нему или его машине. Но кажется, этот сумасшедший останется единственным нетронутым, потому-что "ну нахер!". ...Спустя какое-то время, Дэн щёлкнул на пульте кнопку выключения телевизора. И встав с дивана, широко зевнул подтянувшись. Затем, во тьме своей квартиры, дошёл до кровати. А за ним последовал и проснувшийся мистер Муркин, что без составления компании не хотел оставлять своего хозяина во время сна. Это было достаточно мило, на что кошачий "папаша" не мог не обратить внимание, и не улыбнуться. —Овв, да брось ты, так спохватиться.. могла и дальше спать спокойно! —Мроу!— только и ответила лохматая кошечка. Возможно, это было "нет", если вообще понимала слова. Дэн на это цокнул, да глаза зелёные закатил, уже ложась в скромную постель. —Ладно, я ведь только за...— сказал он, и похлопал рядышком с собой пару раз, чтобы питомец лёг на "обнимающую зону". И, послушно, это было сделано. Она подпрыгнула на это место и легла, затем потерёрлась макушкой о щёку брюнета, начиная ласково мурлыкать, издавая мурчащую колыбельную для сна. —Спокойной ночи, мииии...— он повёл глаза куда-то вверх о чём то задумавшись —хм.. Всё таки он уже давно узнал, что это кошка, а не кот. Может, она уже не мистер, а мисс? —Мииисс Муркина?..— неуверенно протянул он взглянув в её глаза —Мроу!— не понятно с таким ответом, понравилось ей, или нет. Дэн и сам не уверен, и долго думал. —Мм... Не, так себе звучит— всё таки решил он. И теперь поудобнее устроившись на кровати и поглаживая кошку в объятиях одной руки, он начал заново. —Сладких снов, мистер Муркин. —Мроу~ Так вот мило поговорили они ложась спать, закрыли глазки, и стали погружаться в сон. Этот придурок уже был без странных мыслей, тех, что возникали перед вещательным ящиком. Голова была пуста, он был спокоен перед сном, Уши забиты лишь мурлыканьем успокаивающего питомца, что и правда усыпляли каждую ночь. Всё хорошо, всё стабильно. Ну и да, действительно всё было стабильно. Вновь были сны, связанные с лучшим другом. Ему мог присниться любой день из жизни, где они вместе. Но только, конечно, приправленные более высокими отношениями чем те, что имеются сейчас. Более крепкие, долгие объятия. Более долгое ношение на плечах, поцелуи.. в жизни приходилось смаковать эти объятия, и затем долго их не ждать. Крис такой глупенький, на самом деле. Это.. очаровательно, конечно. Дэн вечно держался в признании своих чувств, и да, довольно долгое время. Ещё со школы началась какая-то странная привязанность к другу, а в лагере о такой штуке как отношения, а тем более, с мальчиками, думалось со смешком или вообще не было в голове. Дети ведь ещё совсем, куда им! Ну, и конечно, "додержался" он. До глупой Элис с их глупой свадьбой.. возможно из-за этого он стал более злее, чем до этого. Неужели Крис его не понимал и не понимает до сих пор? Издевается, или виновата всё та-же глупость с наивностью? Может ли быть такое, что даже Крис против Дэна? На самом деле, прекрасно его зная столько лет, то конечно нет, совершенно не против. Просто если бы наш прекрасный придурок справился раньше свадьбы, то может, друг хотя-бы о чувствах знал, а не как сейчас. Да и боже, казалось просто естественным и нормальным признаться какой нибудь девушке в чувствах и к ней-же ласты катить, чем к парню. Это не только с Крисом. Порой из-за такого брюнет ловил себя на мысли, что ведёт себя хуже бабы. Ведь как так то! Он, вечно достигающий всего, в порывах ярости, желания мсти, власти над чем либо, не мог одолеть любовь и чувства?.. это так тупо. Его футболка, просто полностью определяла его по жизни. "Придурок". После этой крупной жизненной неудачи, он её и снимает редко, только в особые случаи. Словно заклеймил себя, и обрёг тело на вечный белый цвет за ней. ...Кажется, эти сны и быстрая прокрутка этих мыслей в них, заставит пробудившегося Дэна вновь быть злым на весь мир и на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.