ID работы: 14159452

Оковы простуды... Или чего-то хуже...

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Опять...

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели на кухне, завтракая. Саша тщательно изучал выписанный рецепт. Назначенные внутремышечно антибиотики не добавляли спокойствия. В самом низу листочка была приписка: "Начать советую как можно раньше!" Саша встал, уволок аптечку в спальню, подальше от настороженного взгляда Миры, и принялся выкладывать на прикроватную тумбочку все назначенное. В конце приготовив шприц и ватку, спрятал их в карман и зашел на кухню. Мира расправился с омлетом и, вымыв тарелку, смотрел в окно, слушая глухие удары дождевых капель, попутно прижав к себе ноги и поставив на колено огромную, почти опустошенную кружку горячего моккачино. Саша сел рядом и приобнял парня, чувствуя, что тот еще не отошел от встречи с Ником. Он нежно и аккуратно поцеловал его в висок. -Слушай, Мик,- Саня еще раз поцеловал мальчика, и когда тот снова прильнул губами к кружке, делая финальные глотки, продолжил,-Идем в кроватку? Ты явно вымотался... Только надо будет полечиться немного... Ник там понавыписывал всякого,-Саша заботливо забрал кружку, споласкивая ее под краном и убирая в шкафчик. Мика встал, болезненно вздохнув, и не спеша двинулся в комнату, завалившись на кровать. -Солнце,-Саня сел рядом, погладив парня и протянув ему горсть таблеток и стакан с водой,- Пей. Мира послушно закинул всю горсть в рот и спешно запил. Дальше горло... И с горем пополам - нос... Вытерев выступившие слезы, Саня мягко уложил парня на бок и лег рядом, погладив его по голове. После, сжав его руку своей, он сказал: -Коть, прописаны еще антибиотики. Давай быстренько сделаем. -В смысле? - глаза парня округлились, он заерзал на кровати. -Внутремышечно. -НЕТ! - Мира резко вскочил на ноги, игнорируя ноющую боль в висках и пробежав по коридору залетел в ванную, быстро захлопнув дверь и повернув замок. -Мик!- Саня подошел к двери, дернув ручку,- Солнце, я понимаю, приятного мало, но это важно! Тебя надо лечить, иначе станет гораздо хуже! Мик...-Саша прижался ухом к двери, вслушиваясь в гробовую тишину,-Зайка, ты выйдешь, или я войду?- подождав еще с минутку и не получив ответа, Саша достал из кармана монетку и открыл дверь снаружи. Зайдя, он не сразу увидел парня: он сжался в комочек в углу за корзиной для белья. Саня сел рядом, тихие всхлипы донеслись до его ушей. -Микусь, ну чего ты? Все хорошо... Нервов больше чем того укола...- Мира заплакал в голос, старательно растирая лицо руками, желая прямо сейчас умереть, исчезнуть, испариться, никогда не существовать... Только не это... Саша придвинулся ближе, прижимая парня к себе и успокаивающе гладя его по спинке, желая унять его дрожь.-Шшшшш...Зайка... Спокойно, все хорошо... Тише... Тшшшшш... Мира впился ногтями в свободную футболку Сани, тяжело всхлипывая и роняя слезы на его плечо. Никакие слова были не в состоянии его утешить. -Маленький, ну ты чего? Все в порядке...-Саша целует несчастного в макушку, гладит дрожащие лопатки, перемещая руки на мокрые, горячие щеки. Однако ни через десять минут, ни через пятнадцать, истерика не уходила, а напротив, как показалось Саше, только усиливалась. Посему он принял трудное решение, сделать все так же, как сегодня ночью. Не прекращая попытки успокоить бешено плачущее создание, он легко подхватил парня на руки и сквозь протесты понес в комнату. Мира был безумно вымотан болезнью и жуткой истерикой, а потому особенно не вырывался, лишь сильнее хватался тонкими руками за шею Саши. Быстро уложив его на кровать, Сане пришлось повозиться, чтобы расцепить намертво впившиеся в его футболку пальцы, и перевернуть Мику на живот. Он быстро сел сверху, еще раз поцеловав парня в щеку, и достал из кармана шприц с ваткой. Мира уткнулся носом в плед, пряча лицо в сгибе локтя. Если бы он мог сейчас говорить, то непременно изо всех сил умолял бы Сашу не делать этого... Ощущение безвыходности окончательно топило его. -Малыш, расслабься...-Саша слегка приспустил одежду парня, тут же протерев место прокола и прижимая свободной рукой дрожащую поясницу, вогнал иглу в нужное место. Почувствовав нарастающую боль, Мира закричал, дрожь усилилась. -Тише, мой хороший, скоро все кончится... Тшшшшш...-ласково успокаивал Саня, гладя страдальца вдоль спины и аккуратно давя на поршень. Спустя еще секунд десять, показавшихся Мире вечностью, лекарство в злополучном шприце кончилось. Саша вынул иглу, прижав место прокола ваткой, и мягко погладив многострадальную ягодицу, натянул одежду на место. -Все, зайка, все... Ты умничка... Иди ко мне,-Саша выбросил все ненужное, тут же ложась рядом и притягивая парня ближе,-Все-все-все, моя радость, мое солнышко, мой котенок... Мира всхлипывал, прижимаясь ближе к Саше. Осознание, что все и в правду кончилось медленно укутывало его. Нога болела в разы сильнее, чем в прошлый раз... Это была мерзкая ноющая боль. В обычном состоянии ее можно было стерпеть, но Мира не мог. Он трясся в руках Саши, вжимаясь мокрыми щеками в его грудь. Лишь спустя несколько часов, когда боль оставила его, Мира смог успокоиться. Все это время, Саша неустанно гладил его спинку и голову, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Когда страдалец наконец задышав спокойно притих, он отстранился и спросил: -Как ты, Мик? -Норм...-тихо проскулил парень. Саша аккуратно погладил его щеки, стирая последние слезки. -Щечки красные, сосудики вон полопались...-с сожалением констатировал он,-Накричался, бедняжка...-Саня мягко целует искусанные губы,-Давай помажем,-он потянулся за мазью на прикроватной тумбочке. Мира резко отстранился, сев на другом конце кровати. -Не бойся, солнышко, это даже приятно. Иди ко мне,-Саша раскрыл руки в приглашающем жесте. Его мягкая улыбка успокаивала. Мика подсел ближе. -Умничка...-Саня вытянул ладонь, тонким слоем размазывая гель по щекам парня. Мира слегка поежился, но не издал ни звука. Оставшийся день они смотрели "Шутов", в перерывах между сериями разговаривали и пили кофе. Ночью, Саня долго не мог уснуть, обдумывая, правильно ли он поступает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.