автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

💔Два печальных брата💔

Настройки текста
Примечания:

***

      Маленькая деревушка на небольшом острове Японии. Тут жила благополучная семья. Всё хорошо и отлично, никаких хлопот у них не было, только близнецы, что вечно устраивали ссоры между собой по пустякам. Но семья только умилялась и смеялась от их потасовок. Ох, я совсем забыла про имена тех близнецов! Их зовут Лололошка и Вививилка, да, странные имена для тех времён, но какими были, такими и будут. Оба мальчика были одеты в одинаковые кимоно нежного оранжевого оттенка, что были украшены рисунками с белыми цветами, фиолетовыми поясами, а обуты были в сандалии, похожие между собой настолько же, насколько и их обладатели.       Семья проживала в деревне, что покланялась лишь одному богу - Курен-Ейенно, . Бог в образе журавля, что одарил эти земли хорошим уловом и климатом, как говорится в легендах. Но при всём этом, семья почитала далеко не его, они не верили, что он хоть на что-то способен. Они почитали Яму-Кохаку, Богиня вечной красоты и веселья. Ходят легенды, что она спускается к нам, смертным, и дарит свои превосходные танцы, что, как правило, приносит удачу той деревне, на которую решила спустится Яму-Кохаку. В неё семья верила, приучая детей с рождения почитать именно её. Но какой итог их ждёт за это?..        Два мальчика в тёмную ночь под лунной, стояли и смотрели на свой горящий дом, видя тёмные силуэты, что пытались убрать завалы. Они слышали как их родители внутри сгорали заживо, как люди вокруг пытались позвать хоть кого-то на помощь. Братья стояли на месте, не в силах пошевелить хоть чем-то, их охватил страх, что заковал свои крепкие объятия, лишь сильнее сжимая мальчиков пока их не поглотят до самых пяток. Но первый сорвался Ви. Он упал на колени и начал рыдать, рыдать во весь голос. Горе потери родителей, при этом видя это в живую в таком юном возрасте…       Лололошка тоже уже не смог сдерживаться и прикрыв рот рукой тоже стал плакать, тихо всхлипывая и осознавая все. Ему тоже было больно, ужасно больно, особенно больно видеть брата, что был почти в истерике. Но Лололошка обернулся назад, услышав за спиной шаги, кого-то знакомого:       — «Ло, Ви! Ох господи…» — Мужчина с тёмными волосами смотрел на всю картину с ужасом в глазах.       — «Д..Дя..дяденька Мирец!.. Т..т..там..»       — «Я вижу, Лололошка…Какой кошмар…» — Сказал мужчина с чёрными, будто самый темный уголь, волосами, что развевались на ветру в разные стороны, а его сиреневые глаза метались туда сюда, не зная за что зацепиться.       — «Дети! Идём отсюда!» — Сказал Мирец, беря на руки двух ревущих детей, что пытались умолить его остановиться: «Нет, пожалуйста! Там мама и папа! Нет, дядя Мирец!!!» было ужасно больно слышать это, но у мужчины не было совершенно никакого выбора…

***

       Со смерти родителей детей прошло около 3 недель. Дети уже привыкли к жизни с другим их родителем. Хах, как же Мирец порой любил баловать детей сладостями или новыми игрушками. Но настал момент, что снова всё испортил. Здоровье Лололошки стремительно катилось все ниже и глубже, он был очень бледным и исхудавшим, его горло было ужасно красным, а кашлял он порой настолько сильно, что его могло стошнить кровью. Междумирец ходил в разные места их деревни, пытаясь найти аптекаря, что помог бы, но все в один голос говорили, что это не лечится. Последние дни мальчик провёл на руках «Дяди Мирца», что крепко обнимал его ели сдерживаясь, что бы расплакаться. Мирец слишком сильно привязался к этим детям, особенно к Лололошке… Так не хотелось расставаться с ним, хотелось, чтобы произошло чудо и душу мальчишки не забрали в царство мёртвых. Но судьба устроена так, что душа невинного ребёнка была отдана в руки смерти, что забрала её в мир грёз. Именно в эту ночь, в эту ужасную кровавую ночь, умерла невинная душа, что отравилась…       — Лололошка… нет… Ло-Лололошка!… Пожалуйста нет! Нет! Пожалуйста не уходи!..— Мирец стал трясти уже не дышащее тело, пытаясь будто бы привести его в чувство, но нет. Тело ребёнка стало холодеть, а кожа только бледнеть сильнее.        Нет… Междумирец не хотел верить в такой исход, он хотел привести его в чувство, но всё четно как не крути…       — М..Мирец… ч..что с братиком?..— послышался тихий голос из двери и два напуганных детских глазок, что не понимали, что происходит. Как и не понимал, что ждёт его в дальнейшем…

***

      — Я пошёл, Папа! Тебе точно ничего больше не надо в рынке?— спрашивал ещё задорный парнишка со светло русыми волосами, пока складывал йены в свой маленький кошелёк.       — Нет, мне ничего больше не надо, спасибо Вилошу. — Сказал Мирец, улыбнувшись парню, что по-быстрому надел свои сандалии, а после побежал, помахав рукой на прощание.       Вилоши, парень, которому совсем недавно исполнилось 17 лет, но уже имел блестящий ум на тот момент времени и прекрасную белоснежную кожу, что ценили многие люди, признавая его одним из красивых юношей в деревне. Парень постоянно носил голубое кимоно с красным поясом и чёрным бантом сзади. Подобное сочетание одежды очень хорошо подчёркивало его необычные глаза, что имели свою особенность и изюминку - гетерохромия. Правый глаз карий, а вот левый необычного красного цвета. Многие говорили, что в детстве его поцеловал один Они в глаз, но, конечно, это были лишь шутки.       Вилоши наконец-то пришёл на рынок, одаривая всех своей лучезарной улыбкой и почти каждому прохожему махая рукой. Вы наверняка уже сложили хорошее мнение о нём, но вас наверняка не покидает вопрос «Кто это?», не так ли?        Вот уже, наконец, с рынка идёт Вилоши. Он был очень радостный, так как в свой адрес он получил много хороших комплиментов, от чего было необычайно приятно на душе. Вот он, со своей лучезарной улыбкой, подходит к двери и уже собираясь войти, слышит разговор двух знакомых ему личностей - Арнир и Мирец. «Что же произошло?» — подумал Вилоши, прислушиваясь к разговору, и мягко сказать, удивился, когда услышал, что они обсуждали.       — «Мирец, я понимаю всё.. но действительно, надо уже все рассказать Вилоши, мы не можем вечно скрывать это от него..» — Будто бы опечалено говорил мужчина со светлыми волосами, что были собраны в аккуратный пучок, закреплённый шпилькой.       — «Агх, Арнир! Ты же понимаешь что будет, если я ему скажу! Вилоши захочет разделиться! Нам нельзя этого допустить, поэтому и надо скрывать это от него.» — недовольно говорил Междумирец, явно уже начиная злиться на собеседника.       —«Друг мой, хоть раз послушай меня и сделай-»       — «ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ СЛЫШИШЬ!?» — Переходя на крик сказал Мирец.        Парень, что так же стоял за дверью, застыл в полном непонимании. Как это разделить себя? Он - слияние? Кого?… Столько разных вопросов и так мало каких либо ответов. Хочется ворваться и присоединиться к ссоре, но нет, он прекрасно понимал, что сделает всё только хуже, поэтому надо было действовать по-другому… он уже знал, что он будет делать в день своего рождения…

***

      Огромное помещение, что напоминало большой зал для тренировки по боевым искусствам. По центру этого помещения были наставлены свечи в круг, а так же ароматизаторы, чей запах был сладок и до безумия сводил с ума любого. Ритуал начался, а вместе с ним и невыносимая боль парня в центре этого круга, что стискивал зубы и мычал от боли, даже порой ронял тихие стоны. Больно, больно до безумия. До настоящего безумия больно. Но парню стало даже нравится эта боль, он был готов даже продлить эту боль. Держась одной рукой за живот, Вилош в другой держал раскалённый уголь, что обжигал его руки, но он даже не собирался выпускать его из руки, пока ожог на его руке становился глубже и сильнее. Он слышал как лопаются пузыри, что появлялись из-за ожога и он чуял запах горелого, закатывая глаза от истинного удовольствия. Но ритуал должен продолжатся, поэтому ничем не думая он закинул себе в рот раскалённый уголь и почти сразу же в голос простонал от удовольствия и боли. Языком он проходился по всему углю, обжигая его только сильнее. Он продолжал мычать и иногда постанывать, пока зубами не попытался разжевать уголь, принося себя намного больше боли и намного больше удовольствия.       Рот обжигался сильнее, а так же сильно болели зубы. Но Вилоши продолжал, пока глаза его заполнялись слезами, а некоторые слезинки уже скатывались по его щекам. Вот он наконец-то сглотнул, прогнувшись и взявшись за своё горло. Ох как это было прекрасно, да так он был готов умереть ради еще таких ощущений. Он продолжал долгое время прибывать в скорчившем положении пока не решил, что надо бы уже выровняется и приступать ко второй части ритуала. Выровняв спину, парень своими тонкими руками стал развязывать пояс, что был туго завязан на его талии. Черный пояс был медленно развязан, а после откинут в сторону, давая возможность избавится от кимоно и показать свой голый торс       — "Почти закончил.. ах.. дальше будет очень больно..." — Сказал парень прикрыв рукой свой рот, пытаясь скрыть похабные звуки из своих уст.       По лицу медленно стекали капли пота, из-за которых пряди челки стали прилипать ко лбу парнишки. Вилоши долго сидел и рассматривал свое худое тело и так же вставшие из-за холода соски, которые он аккуратно стал ласкать пальцами. Сначала он кончиками пальцев дотрагивался до них, пока он не стал их щипать и оттягивать, иногда даже крутя их. Ах, он был готов долго так себя ласкать, но самое сейчас было это ритуал, что надо уже желательно закончить.       С дрожью в руках, он схватился за рукоять тесака, что был идеально заточен. Он медленно поднял его, рассматривая его со всех сторон при этом щуря свои глаза как хитря лиса, что готовится к нападению. Проведя языком по лезвию он ощутил обожжённым языком сладкий привкус металла, что был так холоден по сравнению с телом парнишки, что просто полыхало от возбуждения. Вот он уже подставил лезвие к ключице в вертикальном положении, медленно начиная надавливать. Сглотнув и расплывшись в улыбке он отодвинул лезвия, прежде чем с силой вонзить его в себя. Громкий стон отлетал от стен и возвращался обратно, создавая эхо, что вызывало приятные ощущения в животе. Но сейчас это было не так сильно важно, нужно продолжать.       Лезвие медленно, но уверенно стала резать кожу парнишки, опускаясь ниже и ниже. Капли крови стекали по животу доходя до приспущенных до бёдер штанов. Другие капли попадали на лицо Вилоши, что слизывал их наслаждаясь этим вкусом этой алой жидкости, что сейчас было очень сладка.       — "Клянусь верой своей, что готов я в ад попасть, только о великий Гонпачироу-Ораин, дай мне своего верного Они." — Молил бога Вилоши, действительно готовый дать в замен свою веру, лишь бы ритуал произошёл.       — "Прими мою грешную кровь и позволь мне отпустить невиные жизни на свободу, пусть твой верный Они растезает меня, да пусть отправлюсь я в свомые ужасные места твоей обители."       Вокруг парня стал появляется маленький вихорть из его крови, что вытекала из раны. Из глаз его тоже шла кровь, а парень только сильнее расплылся в улыбке. Вот оно, великий Гонпачироу-Ораин услышал его мольбы. Вилоши был полностью готов попрощается с жизнью своей, лишь бы тела тех людей, что слили обрели свою заслуженную свободу.       Пока вихрь из его собственной крови, кружился вокруг него, он стал замечать как появляется силуэт красного демона Они с одним рогом и жёлтыми волосами, что были заплетены в тугую длинную косу, а интимные места прикрывала обмотанная на паховой зоне синяя ткань. Ох, как он был готов улыбнуться шире или расцеловать ему ноги, но шире уже ни как нельзя улыбнулся, а тело просто не подчинялось. Со временем парень стал слабеть и становится бледным, а тело на глазах стало худеть, высасывая будто все жизненные силы из мальца. На лице появились явные скулы, а без того сухие губы, стали ещё суше. Глаза закатывались вверх, и белок становился алым из-за лопнувших сосудов, подчёркивая прекрасный голубой глаз. Волосы клочьями падали на землю оставляя на голове кровавые шрамы, а когда уже волосы касались земли растворились и чёрной дымкой поднимались к потолку.       Вот теперь и его конец настал, из тела стала уходить вся кровь, а сердце лишь медленнее и медленнее билось из последних сил, пока совсем не остановилось. А тело, что недавно было прекрасным и ухоженным, превратилось в худой и сухой труп не имеющий волос и намёка на былую красоту. Ах, какая прекрасная смерть, настолько прекрасная, что хотелось вновь её ощутить, но небеса уже забрали душу парня, подготовив ему самые ужасные недра царства где правят только самые грозные Они…

***

      Открывая глаза не всё сразу стало понятно, все было как в тумане. Ужасно холодный пол из бамбука, на которой сидел тот самый Они, что призвали недавно. А буквально слева от демона был кто-то до боли знаком, но трудно было понять кто эта личность. Хотелось встать, но возможности просто не было, рук и ног не хотели двигаться. —«Не дёргайся, скоро ты отойдёшь и сможешь уйти, Вививилка» — Прорычал демон обратив внимание на парня справа от него, что посмотрел своими непонимающими красными глазами. — «Они? Что случилось со мной? Я ведь умер в семь лет как и брат» — «Вы подверглись ритуалу слияния, поэтому ты ещё жив, но твой брат был мёртв ещё давно» — «Молю вас, заберите у меня всё! Я не хочу жить в мире где нет моего брата, без которого мой мир лишь большое тёмное облако..» — С дрожью в голосе говорил он, пока глаза стали блестеть от появившихся слёз — «Ты ведь знаешь, что цена за это не мала? Я ведь могу забрать действительно..» — «Да мне не важно! Просто верните моего брата к жизни!» — Перебил он демона, почти срываясь на крик отчаянья и боли       Они посмотрел на бездыханное тело в оранжевом кимоно и с русыми кудрявыми волосами, а потом на другого парня, что продолжал смотреть на демона через чёлку, что закрывала вид на прекрасные рубиновые глаза. Сердце на удивление доброго Они разрывалось от мысли отказать бедному парню, что так смотрел на него, но так не хочется забирать у него жизнь или оставить без каких либо конечностей… — «Так уж и быть, но тогда в замен ты отдашь свои ноги и руки, но тогда вы оба будете обладать кровью Они» — «Хорошо, я согласен на это..» — Ви был твёрдо уверен своей позиции и не хотел отступать       Вздохнув Они положил свою руку на лоб парня, смотря своими такими же алыми глаза, что выражали сочувствие. В миг, вокруг них снова зажглись свечи, только голубым пламенем. Взгляд Они сменился на серьёзный и кровожадный, и он в широкой улыбке показал свои острые и длинные клыки.

***

      Рядом друг с другом лежали два тела, оба в одинаковом кимоно оранжевого цвета. Но только один, что с более тёмными волосами был без ноги и только с одной рукой, а второй, что недавно был холоден как труп, неожиданно стал дышать. Открывая глаза он своими голубыми глазами стал отсматривать окружение вокруг, не понимая, что происходит. Ведь недавно совсем он был на руках Междумирца, а сейчас тут лежит, а рядом кто-то ещё, но кто? Подождите, это же его дорогой братец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.