ID работы: 14159557

Судная ночь

Джен
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Примечания:
      — Мне не одному это показалось? — Кнайф обеспокоенно спросил у Лампчки, ожидая ответ «Нет, тебе просто показалось».       — Тебе не… Показалось… — Лампчка тоже молилась все, чему могла молиться, ведь звучало это страшно…       — Короче… Мы же друг друга не переубиваем… Верно? Тогда давай… Просто сидеть дома… И ждать, пока это пройдет…       — Давай… Хороший, впринципе план… — Улыбка с лица Лампчки медленно ушла. Кнайф угрюмился и начал смотреть в окно. В нем ничего необычного не было. Единственное, что Кнайф побаивался высоты, но тут был второй этаж, хоть немного и взволновало, но ничего по настоящему страшного. Лампчка села на кровать и «зависла», смотря в одну точку.       — Лампчка?       — М? — Резко выйдя из транса ответила Лампчка       — Да так… Ты такое чувство будто в транс вошла какой-то. Что-то странное увидела?       — Эа… Нет… Те-тебе показалось… — Вдруг и нам начали стучаться в дверь, — о нет…       

Брялок и Бутылыч

      — Подождите… Что он сказал? Что он сказал?! Какое началось! И в смысле без возрождения… Тоесть… Если я умру то не возражусь? Нет, не надо… Нам надо срочно прийти вернуться домой… Думаю там безопасней…       — Брялочек… Если кто-то из наших… Сложно такое представлять … Если нас кто-то захочет убить, то он в первую очередь пойдёт в дом… А на улице нас никто искать не будет…       -Хм… Это имеет смысл… Спасибо, Бутылыч… И всё же нам надо найти какое-нибудь другое место для пряток. Скоро станет холоднее… Есть идеи?       — Можно спрятаться в мини избушку, — Брялок раскрыла глаза.       — Что?       — Однажды, когда я гулял, я нашел эту избушку. Там было тепло. Там можно легко пережить… Плюс Это довольно далеко и нас вряд ли найдут… Надеюсь…       — Ну тогда туда идём!       

Замазыч и Стерка

      — С-стёрка? Это не может значить то, что мы думаем… Помнишь, днём когда я задавал тебе вопрос, он был про ночь без закона?       — Д-да…       — Так вот… Может это она? В любом случае нам надо заколотить входную дверь, и спрятаться где-нибудь. Я не могу тобой рисковать… А где тут чердак был… А вот. Я за гвоздями и молотком, а ты иди пока к входной двери… Закрой ее ключом, окна закрой. Блин окна тоже надо будет заколотить… Ладно, я скоро!       — Угу… Хорошо, Замазыч! — Стерка попрощался с ним и быстро побежала к двери, — Черт, где ключ был… Вспоминай, вспоминай! Точно, под камнем… На улице… Придется выйти… — Стерка осторожно открыла дверь. Ветерок начал дуть в лицо. На улице было холодно, Стерка аж немного задрожала. В метрах пятидесяти можно было заметить другие дома, в них горил свет. А из некоторых шли странные звуки. Но она пришла не за этим. Взяв ключ, Руберри закрыла дверь и заперла его на ключ. Как раз только что пришел Замазыч       — На улице так… Неприятно. Особенно после недавных новостей…       — Ага… Надеюсь, нас это не коснётся. Но предохраниться надо. Поэтому… — Замазыч приподнял ящик с инструментами, — вот. Интересно, И Краткий специально их для этого оставил?       — Думаю да… Ладно, заколачивай двери… И окна! Да, точно!       

Чарджери и Сока

Они уснули до тревоги, однако из разбудила она. Но, она их разбудила так, что они не услышали, что там собственно, говорится.       — Ч Т О Э Т О З А Г О Л О С Б Ы Л?       -… — Сока подняла руки, типо хз, Чарджер не удивилась       — Л А Д Н О, Д А Л Ь Ш Е С П А Т Ь? — Сока на это махнула головой и они легли спать… Возможно зря… И даже не «возможно»… Но пока они легли спать, снова, пропустив важную часть испытание.       

Пшика и Нансенсу

      — Блят, чё там… Я спала, Нансенсу, чо случилось?       — Судя по словам, началась судная ночь       — Стоп… О нет… Всм судная ночь? Прям из фильма? Нет-нет, ну нахер! Так, Нансы, хз, заколоти окна, я пойду ножики доставать. Черт, минут пять уже прошло…       — Ладно… — Нансенсу подошла к окну, взяла ближайший стол и приклеила его на окно, получилась воеоьразная защита. Пшика же в это время обыскивала кухню       — Где все блядские ножи! А, сложно! Черт… А где… Тут же ножи висели…       — Ай-ай-ай, что мы ищем? — Пшика резко замолчала, — ой-ой, испугались? Хапх, ожидаемо…       — Ты…       

Курасан и Чашечка

Курасан посмотрел с улыбкой на Чашечку, что явно была напугана       — Что-же значит, пощечину мне дала, теперь крутая? А я ещё перед тобой извиняюсь, оправдаюсь… Не заслужила ты этого… Как же ты меня бесишь… — У Чашечки был неподдельный страх, — хм, я знаю что я с тобой сделаю. Только попробуй пошевелиться…       — Х-хорошо… — Курасан ушел, и Чашечка начала быстро искать способ уйти отсюда. Окно! Она попробовала открыть его — заперто. Ключ же находится в коридоре! Она медленно приоткрыла дверь, вошла в коридор, взяла ключ, и вернулась обратно в комнату, — прошу, сработай…             — Ой, сбежать хотим?       — Прошу… — Курасан держал в руках бензопилу, а после завел её, — Н-не…       — Не что? Убивать? Не будь наивной…       — П-пожалуйста… — Плача говорила Чашечка.       — Хм, дай-ка подумаю… НЕТ! — Курасан пронзил Чашечку насквозь, и та начала захлёбываться в собственной крови. Из глаз и рта шла кровь, две руки были оторваны, и… Чашечка умерла… — А это весело… Кто же у нас следующий будет? О, Пшика! Да, из-за неё у же всё это началось, — Курасан вышел из дома и направился в дом, где живёт Нансенсу с Пшикой. Попадая туда, он забрал все ножи, и начал дожидаться удобного момента. Этот момент наступил быстро...       — Т-ты убил Чашечку? Твою мать, отойди, мразь!       — Ох как завопили! Сразу видна, самая борзая только в теории. Ну что, уже готова умирать? Но скажу сразу, твой ответ ни на что не повлияет.       — Давай уже… - Пшика смирилась и просто расслабилась...       - Ну что-же, чтобы было весело, начинаем месиво!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.