ID работы: 14159614

Тёмное наследие. Изменяющий ход истории.

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 185 Отзывы 261 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
      Устало смотря в камин, я мрачно хмыкнул. Мысли были гнетущими, давящими и как никогда вялыми. Это начинает действительно раздражать… Раздался очередной взрыв, от чего Блэк-хаус знатно тряхнуло. Вот только разрушить родовую защиту, ох как не просто. С годик этим молодчикам точно придётся попотеть. Интересно, хватит ли у них упорства? Ладно защита… Может быть её ещё и пробили бы, но если дом опечатался при этом… Хм, у светлых просто нет никаких шансов. Только и могу, что пожелать этим дятлам удачи. Вдобавок к этому, могу добавить, что в защиту своего убежища я вбухал чуть ли не всю свою магию. Также, каждый день продолжаю сливать излишки. Так, на всякий случай. Не пробиться им, ох не пробиться. А произошло это из-за частых нападений на Блэк-хаус. Вот он и полностью опечатался. Причём без моей помощи. Защищает хозяина, что уж тут скажешь. Единственное, мне теперь не выйти, пока дом не почувствует, что снаружи для меня безопасно. Вот только увы, этого явно не случится. Слишком уж упорные эти ребята. Чувствуется, будут ломиться до старости… Зато, я могу сюда забрать кого-нибудь. Вот только они тоже окажутся в ловушке. Хотя, меня это совершенно не пугало. Наоборот! Для моих планов, моё заточение мне только на руку. Альбус, ты ещё пожалеешь! Очень сильно пожалеешь! Я обещаю тебе это. Хоть и не сейчас, но ты заплатишь по всем счетам. Снова грохнуло. Я лишь прикрыв глаза, опасно оскалился. Достали! Уже голова болит от этого грохота, но… Пробуйте, пробуйте, а я пока посижу, отдохну. Потом же, вновь отправлюсь штудировать библиотеку Блэк-хауса. Она не маленькая, могу дать честное слово. Да и книжечки тут, ой какие интересные. Просто закачаешься! Аж мурашки иногда по спине начинают бегать. Единственный минус, голова уже пухнет от всего этого дерьма… Но нужно постараться выдержать всё это. Заглушающие что-ли на стены повесить? Хотя нет, не выйдет. Блэк-хаус в запечатанном состоянии не позволит дополнительной магии прикрепиться к нему. А на себя… Нет, тоже не вариант. Слишком муторно поддерживать это заклинание. Всё равно спадёт, как только я засну.       Вздохнув, потёр виски и поморщился. Сейчас где-то середина шестого курса в Хогвартсе. Но вместо того, чтобы как послушному барашку поехать туда и снова подставляться под удары, я свалил от всех в Блэк-хаус в середине каникул и закрыл его от этих мразей. Я не злопамятный, но память у меня очень хорошая. Поверьте мне на слово. Забавно было, как я сюда пробирался. Помню, чуть сердце не выпрыгнуло от нервного напряжения. Смешно, бояться своих, больше чем тёмных… Хотя, каких своих-то? М-да… Слава Мерлину и Моргане, что на Дамблдора не нарвался! Этот Орден Жареного Петуха так и осаждал Блэк-хаус. Хорошо, что меня не заметили. Благо, Кричер помог. С его помощью всё оказалось не так уж и трудно. Старый домовик давно перешёл под моё командование, да и я ему пообещал закрыть родовое гнездо от этой своры. Так что, Кричер лишь прыгал от радости и клялся в вечной верности. Забавно в первый раз было наблюдать за этим брюзгой. Необычно. М-да, домовик Блэков буквально хвостом за мной ходил весь пятый курс и молил, чтобы я поторопился. Но увы, решился я только к шестому. И то из-за того, что просто доконали. Было не по себе, но терпеть всё это я больше не мог, увы.       Кричер перенёс меня в Блэк-хаус на каникулах, буквально танцуя от счастья. А после — в ритуальный зал, к родовому камню. Сюда больше хода никому не было. Повезло, что старик не смог найти это место. А то знаю я его вездесущую бороденку… Этот мог бы и такое провернуть. Так вот, когда я оказался у родового камня, не долго думая, напитал защиту под завязку и вышвырнул всю эту шайку-лейку из моего дома. Да, после смерти Сириуса, я принял род и не один. Это долгая история. Думаю, что стоит всё рассказать по порядку. Так вот, а произошло это после четвертого курса, на каникулах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.