ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Пов Райм и Градус 2

Настройки текста
Примечания:
Ю - Они не перестают меня удивлять 😍 Ру - И меня)... //После трапезы\\: Ю - Спасибо! Было очень вкусно) Ру - Да спасибо большое. Г - Спасибо. Р - Было вкусно Д - Я вас недооценил) М - Спасибо. *Все разошлись по своим делам* Р - Ну наконец то можно что-нибудь посмотреть) Г - Ага, никаких АСКов, обедов, ужинов и т.п. **Райм и Градус зашли в комнату Ильи* *Они сели на диванчик напротив которого висел монитор телевизора* *Илья выбрал посмотреть старые ролики на его канале** Р - Все, я включаю. *Телевизор будет - Тл* Тл - И ёв чё кого ребята. Всем привет и с вами как всегда я Градус и Сегодня со мной выживает Райм... //Спустя 1ч 17 мин\\: *(Я точно непомню сколько времени я говорила но допустим время 18:40*) мГ - Нужно посмотреть сколько сейчас времени. Чего!? Уже без 20 семь? Нужно срочно собираться! Хорошо что Райм спит, попрошу Автора разбудить его и телепортировать ко мне в семь вечера) **Градус акуратно встал с кровати и вышел из комнаты* *Илья направился ко мне и Лп* *И постучав в дверь он вошел* Г - Автор, можно тебя на пару слов? Я - Конешн. *Я вышла из комнаты* Я - Что то случилось? Г - Я хотел спросить, ты можешь телепортировать Леню ко мне на улицу в 19:00? Я - Конечно могу, но зачем тебе это? Г - Ну-у тут такое дело что мне сказали пригласить Райма на свидание 😅 Я - А-аа. Понятно хорошо) Г - И-и это, мне нужен букетик небольшой. Я - Будет сделано) Г - Спасибо большое 😇 //Через 18 мин\\: Г - Ну все еще 1 минута и можешь его будить если он до сих пор спит и телепортировать ко мне) Я - Хорошо ну я пошла. *Хлопок и я исчезла и оказалась в комнате Градуса* Р - Госпади! Зачем так пугать? Г - Тебя кое кто ждет так что у тебя 2 мин что бы собраться) Р - Чего!? Кто? мР - А-ааа точно Илья же... пригласил меня... на... свидание *Райм покраснел* Я - Алло гараж. Р - А? Что? А. Аааа. *Райм быстро привел себя в порядок и я наконец то телепортировала его к Илье* Г - Почему так долго? Я - Ну это не из за меня так что пока) *Раздался хлопок и я оптьисчезла* Р - Сорян 😅 Г - Ладно, это неважно. Кстати, э-эээ, это тебе 🤗 *Градус дал ему букетик цветов* *Райм покраснел еще больше* Г - Ну ты и помидор) Р - Да ну тебя. *Райм занюхнул цветы* Р - М-мм 😇Ландыши, это мои любимые цветы спасибо) мГ - Нифига фортануло 😶 Г - Да не за что) Ну что прогуляемся?) Р - Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.