ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Вроде как детальная часть с Градусом и Раймом

Настройки текста
Примечания:
//END POV Джек и Влад\\ *Теперь можно и от лица автора посмотреть))* //POV Автор\\: Лп - Ну на этом АСК заканчивается и можно идти обратно домой) Р - Ура-ааа Г - Наконец то... Ру - И не говори..... Д - И 100 лет не прошло. В - Ага. мА - Ох, наконец то. Теперь можно и в пк посидеть) *Автор и Лп зашли к себе в (ну допустим в офис или комнату отдыха) комнату отдыха* Я - Го в бравлхалла? Лп - Го) //Спустя примерно 4 раунда - 15 минут\\: Я - У нас перерыв, я если что на кухне. Лп - Оке //На кухне\\: мА - Наконец то я похаваю)) Стоп, что? Влад? Что он тут делает? Я - Влад? Что то случилось? Ты какой то обеспокоенный. В - Нет, нет. Со мной все в порядке... мА - Ну почему меня так бесит то, что люди врут.... Я - Нагло врешь и смотришь мне в глаза? Какое свинство... В - Оскорблять не обязательно. мА - Ха... Сам виноват. *Автор посмотрела осуждающе на него* В - Ладно, ладно... Я-аа, э-это... фотку Джека потерял... Она у меня в комоде лежала... Я - А-аа, вот эту? В - А? ДА! СТОП... ОТКУДА ОНА У ТЕБЯ!? мА - Вот же блин, фотку дали, а обратно не положили..... Я - Меньше знаешь крепче спишь... *Автор кинула эту злосчастную фотку и тп к себе в комнату* мА - По моему я что то забыла... А! Точно. *Автор тп в коридор между лестницей и кухней-гостиной* мА - А вот и он) Я - Опа-а, а что мы тут делали пока я с Вазочкой общалась? Д - Слушай давай ты меня в его комнату тп, и я тебе все расскажу? Я - Оке) *Автор тп Ярика туда куда он попросил* Я - Ну что теперь объясняйся) *Ярик начал все это быстро объяснять* мА - Ппц... Я - А-аа, ну чисто типичный ты) Ой, я пошла... *Влад зашел к себе в комнату* мА - Ещё бы чуть чуть и всё... Та-ак, а где Лп? *Лп тп в комнату отдыха* *Автор от неожиданности вздрогнула* Лп - Вот ты где! А я ищу тебя по в сему до... Я - ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ!? Лп - ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ? Я - Пф. Ладно продолжим? Лп - Не... Я уже не хочу. Я - Да ладно-о... Давай еще разо-ок, ну последни-ий. Лп - Да зачем тебе еще разок если ты постоянно побеждаешь? Я - Эх... Ты не поймешь. Лп - Ладно, уговорила. Я - СПСППСПСПСПСПСП)))))))))) Лп - Ага, ага. //END POV Автор\\ *(Я так подумала что основными персами в фф будут естественно Градус и Райм, Автор и Лп) частично Джек и Влад, и возможно еще Руня и Мёрфи)* *Возвращаемся к Лёне и Илье* //Градус и Райм\\: *Ребята уселись на кровать Градуса и начали смотреть фильм* //Спустя полтора часа\\: *(Фильм был без цензуры и постельной сценой) (да да решила развивать сюжет быстрее чем нужно)* *Ну и как раз началась постельная сцена. Райм немного смутился и решил сделать самое банальное* Р - Какая красивая стена... Г - Чего? Какая стена мы же ФИЛЬМ! смотрим. *Градус понимал к чему клонит Райм, но решил притвориться глупым* Р - Ладно, ладно. *Райм снова начал смотреть на экран телевизора и начал смущаться* Г - Все нормально? Ты какой то странный. Р - Нет, нет. Все нормальн-но. Г - Ну ладно... мГ - Все же он что то скрывает. Интересно что... *Райм накрылся одеялом так как женщина в фильме все же издавала не приличные звуки и у Райма (Как бы это мягче сказать) появился стояк... (Боже-ее спаси помоги прости!!!!!!!! как же стыдно-ооо(((* Г - Ты не заболел? Р - Н-нет. Г - Тогда чего одеялом накрылся? Жарко же. Р - Просто захотел, а что нельзя чт... *Райм остановился не договорив последнее слово потому что Градус прикоснулся к его лбу своим ртом так как хотел проверить нет ли у него температуры. Райм же немного покраснел* Г - Температуры нет. Странно, почему ты такой красный? Р - Ну жарко мне. Что теперь? *Градусу не понравилось что ему так грубо ответили и стянул с него одеяло* Г - Ну раз тебе жарко, то одеяло тебе не пона-адо-оби-иться-а... Оу... Прости. *Градус покраснел* *Райм закрыл руками свой пах и согнулся* Р - М-мх Г - Прости-ии... Мда, неловко получилось. Р - Да ладно. Терять уже нечего... *Райм обхватил свои ноги прижав их к животу* Г - Думаю что фильмов на сегодня достаточно... Р - Правильно думаешь... А сколько сейчас времени? Г - Сейчас посмотрю-ю... 16:39 Р - Так много!? Г - Ну нормально-о. Вроде... Р - Ага блин, мне еще придумывать ролик, точнее сюжет в ролике и сам ролик. Г - Хах, ну ладно. Раз уж мы такие занятые то идите, идите) *Градус знал что то не встанет при нем так как у него был сами знаете что.....* Р - Мх, какой же ты гад) Г - Ты не хуже)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.