ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22. Маленькая часть с Градусом и Раймом)

Настройки текста
Примечания:
Р - Просто, прости..... Г - ... *Райм начал дремлеть* *Градус заметил что тот дремлет, акуратно взяла Райма на руки и положил на кровать, сам лег рядом* *Райм уснул* мГ - Он милый когда спит) О чём я вообще думаю... Эх ладно, я тоже не прочь вздремнуть. *Градус прикрыл Лёню одеялом, а сам лег в удобную для него позу и начал дремать* //Спустя полчаса\\: *Райм проснулся первым, сначала он даже не понял что происходит, но потом почувствовал какое то давление и посмотрев в сторону он увидел рядом с собой Градуса обнимающего его во сне* мР - Что? Градус? *Райм покраснел* мР - Что он тут делает? А... точно он же отнес меня на кровать когда я начал засыпать 😓 Так, а я вообще смогу вылезти из его объятий? *Райм попробовал выбраться, но у него нечего не получилось и тот просто смерился и стал ждать пока его друг проснётся* //Спустя еще полчаса\\: *Градус начал просыпаться* Р - Илья? Г - Мм? Р - Может отпустишь меня? Г - Нет) Р - Почему же? Г - Если ты не можешь выбраться, то ты полностью мой) Р - Чего? Г - А нечего) *Градус обнял своего друга еще сильнее* Р - Эй, ты меня сейчас задушишь! 😅 Г - Ладно, ладно. *Илья выпустил Лёню из своих объятий* Г - Я отпустил тебя, что теперь будешь делать? Р - Не знаю. Г - Ну раз так)... мР - Ну не-ет, опять? Стоп... *Илья взял того к себе на руки* Р - Ну и что ты сделал? Г - Я проголодался, а готовить особо не умею. Р - И ты хочешь что бы я тебе что то приготовил? Г - Не что то, а моё любимое блюдо) Р - Серьёзно? Я же поклялся что больше никогда не буду готовить это проклятое блюдо... 😭😭😭 Г - Ни чего страшного) Р - Тяу, тяу, тяу, тяу-у... Мда-а... Г - Ну вот мы пришли)....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.