ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26. Хз какая часть с Р и Г

Настройки текста
Примечания:
Р - Илья?... Что ты делаешь в моей комнате? Мм? Г - Не важно... Р - Что значит неважно? Давай, говори. Г - Ну-у, я там кое что взя-ал 😅 Пока!! *Быстро побежал по лестнице на верх в свою комнату* Р - Ээ, СТОП ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!? Ану иди сюда!! *Райм побежал за Градусом* Р - Ну сейчас ты точно от меня не убежишь! Г - Ага, ага рассказывай) *Забежал к себе в комнату и начал закрывать дверь* Р - Аа-ай!! Г - Райм! Боже мой!! Р - Падла... Г - Райм давай я помогу! 😰 Р - Уйди... Г - Райм. Р - Я сказал УЙДИ! Уйди прочь! Г - У тебя кровь!! Р - УЙДИ! Я САМ РАЗБЕРУСЬ! //От лица Райма\\: Р - Кх~... мР - Как же больно... Р - Мм~... мР - Нужно пойти к автору. *Вышел из комнаты* Г - Райм. Р - Чего тебе 😒 Г - Я могу тебе помочь. Автора и Лп сейчас тут нет. Они сказали что у них много дел и ушли в реальный мир. Р - Ладно... Г - Спасибо) Пойдем в ванную там есть аптечка. Р - Мг. *Друзья зашли в ванную комнату* Г - Она должна быть где то здесь. А вот и она!) *Градус открыл аптечку* Г - Сейчас я перевяжу твой лоб, но будет немного больно. мГ - *Да кого я обманываю, будет очень больно* Г - Та-ак. Р - Ц-с, А-ай! Осторожней придурок!! Г - Я думаю что ты потерпишь. Р - Ага блин ты не пред... Мм~ Кх~ *Градус покраснел* Р - Что стоишь!? Давай заматывай эту хер... Ммх~ Г - Ну вот и всё) А ты только орал. Р - Да орал. Потому что это больно! Г - Ладно, пойдём. Я тебе массаж сделаю... Р - Хорошо... Ц! *Потемнело в глазах* Г - Лёня! *Градус поймал его* Г - да почему ты постоянно в обмороки падаешь и болеешь!? Эх, ладно пойду отнесу его в комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.