ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28. НОВЫЙ ГОООД!!!! 😍🎆😍🤩🎄🤩🥳🤩🥳🎆🎄

Настройки текста
Примечания:
*Градус так и сделал и через полчаса они уснули* //Утром\\: *Райм проснулся первым* Р - Ммм~ *Райм хотел потянуться, но почувствовал какое то напряжение на груди. Его до сих пор обнимал Градус. И тот покрылся румянцем* мР - Блин, сколько времени... *Посмотрел сколько времени* Р - ЧЕГО!? *Градус проснулся* Г - ^Ну что ты орешь?^ Р - Ты конечно прости но, уже 12 часов... Г - СКОЛЬКО!? ПОЧЕМУ НАС АВТОР НЕ РАЗБУДИЛА!? Р - Не знаю... Эх, ну я ещё посплю наверно... *Градус вышел из комнаты* мГ - Если встречу автора, то спрошу почему она нас не разбудила 😒 *Тем временем автор была на кухне и во всю жару готовилась к новому году* Г - Эээ... Я - О Илья! Открой пожалуйста банку с огурцами. Г - Ну ладно. *Градус открыл банку* Лп - О привет Градус. Г - Приве-ет, а что с автором? Лп - Ты это лучше сейчас её не трогай она к новому году готовиться. Типо Новогодний моразм. Хы Хы😅 Г - Аааа, понятно. Прям как у моей матери) Ладно тогда не буду отвлекать вас. Лп - А и это позови еще Юни, Руню и Джека с Фиксом, они нам помогут к нг подготавливаться. Г - Хорошо. *Градус сказал всем кому надо что им нужно на кухню , а сам ушел к себе в комнату. День прошел не заметно Автор и Лп подготовились к Новому Году который будет уже после завтра (Ну типо сейчас у них 30 число а нг это 1 января и это получается после завтра) Так вот, Автор и Лп подготовились к Новому Году, некоторые до украшали свои комнаты, а одни просто легли спать. Градус же запустил свой "Первый официальный стрим на твитере ((Не первый 😘😘😘)) (Сорян я не помню какое там начало было так что на рандоме напишу) Г - Всем привет, привет всем. Меня слышно? Р - ДАРОВА-А ВСЕ-ЕМ))) Г - РАЙМ!? Р - ЧТО)) Г - ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ!? Р - НЕ ЗНАЮ))... *Так и прошли эти примерно 5 часов этого злосчастного стрима)) И вскоре и эти два гения легли спать* //На следующее утро\\: *Все были более или менее бодрыми и увлеченно занимались своими делами и ближе к обеду началась суматоха* Я - ЛП ГДЕ ОЛИВЬЕ!? Лп - Оно в холодильнике с остальными салатами. Я - А мы всем подарки подготовили? НЕТ МЫ ТОЧНО ЧТО ТО ЗАБЫЛИ!? Лп - Да успокойся ты мы уже все подготовили, подарки уже перепроверили 3 раз, салаты уже приготовлены, дом украшен, у тебя как у твоей матери маразм новогодний! Я - Что ты сказала!? Я все же волнуюсь это первый новый год в другими людьми. Лп - Да ладно, ладно остынь ты. Все нормально. Я - Не надо меня успокаивать! Я и так знаю что все хорошо. Наверное... Лп - Ладно раз все готово, то можно идти в реальный мир, все же с родными тоже нг нужно отметить. Я - Ладно, давай, пока! *Автор открыла портал в дом Лп и та ушла ко своей семье. Вскоре и Я ушла ко своей семье предупредив остальных что мы не на долго уходим* Г - Это просто офигенно 🤩!! Р - Что? Г - Автор и Лп ушли! Никакого контроля, заданий, дел и т.д. Р - Ну и что? Нам же все равно ничего такого непристойного не давали и особо не трогали если только не по делу. Г - Ой, ну не порть счастье других. Р - Ну я и не порчу, я просто говорю по факту. Г - Вот этим фактом ты и портишь все. Р - Ну прости. Г - Хорошо 😋 Может сейчас твой пк ко мне в комнату поставим? Тут вроде есть еще пару нужных розеток и немного места. Р - Давай конечно же!! *И после этого они начали устанавливать пк Райма в комнату Градуса. Это заняло почти 4 часа* //Спустя 4 часа\\: *Время 18:38* Г - Фуух, наконец то. Это было хоть и не сложно, но долго... Р - О-очень долго. И мозолей достаточно много( Г - Ага. Ну что может отдохнём за парой каток в бравлхалу? Р - А давай! Давно не играли) Г - Ахах, как же приятно будет снова слушать твои крики 🥰🥰 Р - Это мы ещё посмотрим. Г - Ага, Ага. Ну давай) //Спустя где то катки 4\\: Р - АаААА , ГОВНЮЮЮЮЮЮЮЮЮК!! НА ТЕБЕ НА... ААААаАаааА... Г - АХахах, я же говорил)) Р - ПАДЛАААААААААА. //Спустя полчаса\\: Г - Иии я снова выиграл)) Р - Да ка-ак!? Г - Очень просто. Р - Говнюк ты. Г - Ой, да не обижайся ты, скоро новый год)) Р - И что, что скоро новый год? Г - Ой, а что это у тебя на носу? Р - Даже не думай... Г - Ну я пытался) ХАха Р - ХАх... Тебе удалось меня рассмешить)) Ну что теперь по делаем? Г - Я недавно подслушал что Автор и Лп сделали для нас подарки. Может по ищем их?) Р - Хах, отличная идея) *И 16 минут спустя они начали искать их подарки, но все же некоторые заметили их странные действия и спросив что они делают им все объяснили и вскоре те тоже присоединились к ним. Позже они все же решили передохнуть так как перекопали каждый уголок этого дома, но так ничего и не нашли* Ру - Как они могли так спрятать эти подарки что мы обыскав всех и вся нечего не нашли!? Фикс - Ну может Илья ошибся и нет никаких подарков? Ю - Кстати возможно. Г - Да нет же я точно слышал это, своими ушами!! Р - Мне даже сказать нечего... Ру - Ладно, давайте еще поищем минут 15 и если не найдем то разойдёмся. Ю - Ну ладно. фикс - Ок. Г - Хорошо. Р - Ну погнали тогда. Я, Лп - Куда погнали? Р,Ру - Ааа, ээ Ю,Р - Нуу... Г - Хы Хы 😅 Я - Все потом новый год на носу!! Лп - Уже 22:27) Г,Р,Ру,Фикс,Ю - СКОЛЬКО!? Ру - Мы что так долго искали на... *Градус закрыл рот Руне* Я - Что искали? Г - Не важно, вы же сказали что все потом. Р - Да давайте звать всех остальных! Ру - Тем более скоро речь Путина будет!! Ю - Да мы ещё выпить должны)) Фикс,Я,Лп,Г - ЮНИ! Р - Не ну а че, она права) Я - Райм! Ю - Ну мы же по факту говорим 😅 Я - Я сейчас вам тогда по факту по булкам надаю!! Лп - Лучше бегите🤗 *И эти полуфабрикаты пробегали так минут 10 пока их не остановили Градус и Лп. По крайней мере они так думали, но на самом деле Райм и Юни просто залезли на какую то хрень и сделали защитный барьер* Г - Да стойте же вы, ээ... Я - Вот мы и добегались. Лп - Мда-а... Г - И как их достать отсюда? Лп - Никак пока они сами не слезут. Я - Э! Спускайтесь давайте! Р - Нет. Ю - Ты нам задницу набьёшь! 😓 Я - А нечего говорить всякую фигню. Ю - Ну мы же по факту говорили. Лп - Ладно, ладно. Хватит ссориться. Вы давайте спускайтесь, автор вас не тронет, а ты Илья позови всех в гостиную и включи 1 канал на телике. И Руня, ты накроешь на стол еду и напитки. Я - Ээ, ты чё это за мен... *Лп прикрыла рукой рот автора* Лп - Автор вас не тронет. Р - Мне кажется что она думает об обратном. Ю - Ага. Лп - Ох, вы прям как дети. Ладно, я с Автором тогда пойдем в гостиную, а вы давайте спускайтесь. *Автор и Лп ушли и через 5 минут Райм и Юни убедившись что все нормально вылезли из своей так называемой "конуры"* Г - О а вот и они) Ру - Давайте быстрее уже скоро речь Путина! Я - Да не ссыте я уже остыла. Р - НУ хорошо) Лп - 3... Фикс - 2... Все - 1!! //00:00\\: Г - С НОВЫМ ГОДООМ!! Ю - УРААААААААА Д - УРААА, БУХААААААААААТЬ Р - ЖРАААААААААААААААААААААТЬ Фикс - Да не орите вы!! Я - Ага, аж бошка раскалывается! Лп - С НОВЫМ ГОДООМ)) *И вся команда вместе и дружно встретила Новый Год. Все получили по подарку ,а Лп по заднице, что бы жизнь малиной не казалась)) После праздника одни разошлись по делам, другие спать, некоторые блевать, а Градус и Райм были в числе полу спящих и Просто смотрели фильм: Гринч похититель рождества*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.