ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30. А что писать?

Настройки текста
Примечания:
Ю - Ну как все нормальные люди выпила немного Путина послушала ролик записала по блевала и легла спать) *Ну после АСКи все разошлись и продолжили свои дела. Джек готовил сало, Мерфи играл со своей лисой, Юни и Руня устанавливали вольер для кроликов, Вазочка спал, Я и Лп играли в пк, Райм продолжил записывать ролик, а Градус только начал. После 3 часов работы над роликом Градус решил запустить стрим на Твиче* Г - Дарова чат... ДАРОВА ЧАТ))... *Так он простримил почти 2 часа и решил сделать небольшой перерыв* Р - ^У тебя перерыв?^ Г - Да... у тебя что то с голосом ты не заболел? Р - Да-а, немного голос сел. Толи с молока толи после ролика... 😅😅 Г - А я говорил тебе, не нужно пить холодное молоко. Ладно отдыхай, ты какой то бледный. Р - Это... Г - Что? Р - Может ты стрим закончишь и там поделаем что то в месте? Г - Ну-у можно. Но я наверно все же немного постримлю, а то скажут еще что, что так мало всего 2 часа. Мда-а Р - Ну давай я тогда на твой стрим зайду и типо заберу тебя с собой) Г - Ну давай. Только через часок, ладно? Р - Эх, ну ладно( (Боже сейчас самое сложное 😭😭😭) //Через полтора часа\\: Г - ... Пойдем в дс Леонид, пойдем... Пойдем в дс брат... Только в личку, мм... Ладно я тогда если Лёня зайдет, я наверно, может вебку офну не знаю... Привет, смотри, я себе сервер открыл. Крутой, да? Р - Кхм, кхм. Да) Г - Как твой голос, здоровье, самочувствие. Р - Кхм, да вот приболел что то. Г - Приболел, да?) Р - ХАха Г - Интересно почему)) Р - Ну, мм... Г - ...Голос наверно сел. Р - ...Холодно. Г - ...Наверно да холодно... Я нешёл свой уголок ребят. Р - Угу. Выключай. Г - Что выключать? Р - Стрим. Г - Почему? Р - Да че? Г - Смотри! Р - Поболтаем) Г - Смотри Райм. Р - ДА вижу, вижу. Я бы сказал это одним словом, но не буду)... На г начинается) Г - Я тебе щас дам!) Р - Ну я же гово... Г - А вот это, а вот это! Что ты на это скажешь?... Ядри-ить, как круто... Р - Я не понимаю что эт... Г - Это, это чувак это игра пристолов... Это игра пристолов. Р - Мг. На твой сервер я не зайду) Кх Кх... Г - Это же игра пристолов... Черт побери. Как же это хорошо... Как же э... Р - Щас подойду. Кх Кх. *Райм отошел выпить сироп который он принес к себе вместе с чайком, так как у него сильно заболело горло* Г - Как же они хорошо всё сделали, боже мой. Как же круто быть частью этого... *Длительное молчание* Г - Мы ребята, знаете вот. Нужно гореть какой то идеей что бы объединиться вокруг человека который горит этой идеей. Год строил просто невероятные штуки, я криворукий, я строить не умею, как я могу собрать людей строителей, не будучи строителем? Я не уверен что-о, создал бы свой сервер и у меня что то подобное получилось... Наверно это круто... Ну типо м м мы будет пробовать что то делать, мы будем с вами это развивать, там делать что то... К кака-ая же бомба-а лютая. *И тут вернулся Райм* Р - Ты долго ещё стримить будешь? Г - Какие тут локации класные, да посмотри-и! Р - ТЫ ДОЛГО БУДЕШЬ СТРИМИТЬ? Г - Ну в целом я не хочу останавливаться, но в целом могу офнуть в любой момент... ОО ты посмотрии!! Ярику бы понравилось!) Р - Хах)... Угар. Г -... АХхахаха... Ааа, а вы помните? НЕТ, нет броненосцу, ХАха... Сори сир ноу аниме ЭлОуТ. Дед. Р - Так ладно. Г - НУ давай ес... Р - Напиши... Да напишешь... Г - Ты посмотри) Р - Когда офнешь. Всё давайте. Г - Ты, ты некуда не уходишь? Р - Ну, а ты, ну. Смотря мы сколько еще Кх Кх... Сколько ты будешь ещё стримить... Г - Тебе нужно в эту... В уютную постельку, теплый чай... Р - Всё ладно, давай. Г - Балин... Ну мы в доту пойдем? Р - Ну-у й... Не знаю. Г - А что мы будем делать? Р - Ну... Ну, ну пообщаемся... и в доту) Г - х х х, видос мы с тобой не запишем... Блин сегодня такой классный стрим. Р - Сегодня нет. Г - Эээм, надо что бы его кто то нарезал и из него видос сделал... Обязательно! Р - Ну так ты что, сейчас офаешь, или... Г - Вы посмотрите какой он наглый, смотрите на... Ладно чат. Р - Нет, ну не офай, не офай. Я просто ну... Г - Да все, все, все. Р - Ф... посмотреть. Г - Все, все, все, все, все, все... Ну могли кстати вместе глянуть, но не... Лёня не в настроении под стрим ребят. Поэтому я не буду даже п упрашивать... Ммм. Я вернусь ещё думаю в Пипиленд и простримлю целую серию, целый стрим я посвящу Пипиленду наверно... Во-от. Р - Мг... Г - На этом наверно все ребят, ну как как, есть традиция такая у Райма. Р - Кх кх. Да воровать я Гринч в этот раз. Нет я не нажирался я просто сонный, я зр режим себе сбил... Г - Ммм, я больше чем уверен он правдя режим себе сбил. Ты, ты встал где то наверно час назад. Р - Мм... Г - Ну... Р - Угу. Г - Просто скажи да, ну просто скажи да. Р - Ну да, да. Я сказал. Угу. Г - Угу, ааа. Райм ровно Ллололошка? Даа это правда. Р - Мг)) Г - Эээ. Райм забирает у нас Градуса. Ну все правильно. Нужно лололошку к Райму пустить. (УРААА МЕНЯ ЗАМЕТИЛИИИ 😱😱😱🥳🥳🥳😇😇🥺🤭🤩🤩🥰😍😘))) Г - Бебе... Ладненько чат... Ммм, сейчас ещё сильный магнитные бури, бошки болят. Да все верно, да. Р - Угу, угу. Г - Севенишка я посмотрю обязательно твое видео на стриме... Ээээ... *(Дальше мне лень писать и вроде там ничего интересного нет)* Г - Ээм... Ненавижу Пола, а в целом все супер... Да... Что ж, давайте эээ. Лёнечка я тогда смотри. Эээ... Я музыку сейчас включу буквально там на 3 минуты отойду сам... Р - Да блин... Г - Окей? Давай с дискорде твоем уже увидимся. Или в личке будем? Р - Да давай здесь, м мне пофиг... Г - Ну ладно давай тогда я через 3-5 минут подойду. Я тогда пойду там дела поделаю быстренько перекушу и вернусь. Р - Угу... Г - Так чат, ну что ж... *Ну и через минут 5 стрим закончился* //Через 5 минут\\: Г - Ну я вроде все сделал. Р - Ну молодец теперь го в доту)) Г - Оке... (ОАоаоаоао я задолбалась 😭😭😭)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.