ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Примечания:
Р - Ясно ну как можно быстрее постараемся выключить, но не обещаем что за 5 или 10 минут... *Райм показал жестом отойти от стрима* *(Да да я не помню что бы там на стриме такое было но пофиг 👍🏻)* *Илья сразу понял намек и подошел к Райму* Г - Если это что то не важное то я тебя сожру. Р - Автор сказала закругляться... Г - И сколько примерно у нас есть времени? Р - Этого я не знаю. Г - Ладно думаю что 30 минут хватит. И да передай это автору, а то еще потом скажут: Где вы были, мы вас ждали. Траляля тополя. Р - Хорошо. *Лёня вышел из комнаты и направился в кабинет Автора и Лп* Р - Автор ты здесь? Я - Я, что такое? Р - В общем Илья сказал что сможет вырубить стрим только через полчаса. Я - Хорошо, но если вы задержитесь больше чем на 10 минут, то мы сами телепортируем вас. Р - Хорошо. *Райм пошел обратно в комнату Ильи* мР - И почему всегда я должен быть почтальоном каких то фразочек 😒. Передай это, передай то. Задолбали. *Зашел в комнату* Р - ^Илья^ Г - ^Щас^... Что? Р - Автор сказала что на полчаса можно, но если мы задержимся больше чем на 10 минут, то она нас сама телепортирует нас. Г - Понятно... Это мне в туалет нужно. Замени меня пока что. Р - Всмы... Г - Всмысле в дс зайдешь и я тебя оставлю не надолго. Р - Аа, хорошо. *В общем РАйм зашел в дс и заменил не надолго Градуса* //На стриме\\: Г - Так всё я вернулся. Р - Ага. *(Короче теперь я иногда буду брать некоторые фрагменты со стримов, но так как я не помнб как именно они говорили я буду писать не по канону стримов)* (Надеюсь что вы поняли 😅😅) Г - Ну Райм, опять ты что то сказал попыщикам. Р - Что? Я нечего не говорил. Они сами пишут это. Г - Ага, а кто сказал им когда меня не было, что бы они написали в чат: "Как ты покакал"? Я же знаю что ты без приключений ни как, так что я сразу посмотрел запись) Р - Ну ты всю шутку испортил( Г - Ой да ладно тебе. Так ладно, мы наверно уже закругляться будем. Р - Так ещё... Г - Давайте чатик бебе, а стример пойдет кушать. *Через 5 минут Илья выключил стрим* Р - Почему ты так рано выключил стрим и перебил меня? Г - Потому что если бы сказал что ещё где то 17 минут было, то они бы что то заподозрили и начали бы спрашивать нас почему так, что это и т.д. Р - А... Я об этом как то не подумал. Г - Эх Райм, Райм. Хлебная ты головешка. Р - Не называй меня так. Г - Хорошо Леня Хлебная Корочка)) Р - Ну Илья-а! Г - Что-о)) Р - Не называй меня хлебной корочкой и головешкой! 😒 *Райм сложил руки на груди и сделал недовольное лицо* *И потом Автор телепортировала их в гостиную так как прошло уже больше 40 минут, но Лёня и Илья не заметили этого* Г - Ну извините меня мой господин) Р - Илья. Г - Что? Р - АХах Я - Что у вас там происходит? Ру - По видимому что то интересное) Ю - Аха, и не говори. Фикс - Дайте мне кто ни будь попкорн, ахха такую драму нужно только с ним смотреть) Г - Не смешно. Р - Ну вообще да, вы уже палку то не перегибайте. Лп - А из за чего вы хоть поссорились? Если вы конечно поссорились. Г - Просто Леонид обиделся на то что я его назвал хлебной корочкой. Я - А разве на такое обижаются? Р - Я не обижался бы на него, если бы он не говорил это что бы разозлить меня. Г - Не правда. Я просто назвал его так, а он начал на меня орать. Р - Что!? Лп - Так, ладно. Успокойтесь. Мы пришли сюда что бы расслабиться, отдохнуть, повеселиться в конце концов! Я - А вы тут спорите. Ру - Не ну мы и так веселимся. Смотря на эту парочку)) М - Вика, ну ты как всегда. Лишь бы кого то по шиперить. Р, Г - Что-о!? Что ты сказала!?... Стоп. Ээй. Ру - Оооо, это так мило когда они говорят одновременно 😍😍 Фикс - ВИКА! Ю - Руня ну я конечно не против, но все же тут не ссорится пришли... Д - Тася дело говорит. В - Согласен с Яриком. Я - Ладно все успокаивайтесь давайте. *Короче через 5-10 минут все наконец то успокоились* Я - Ну думаю начнем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.