ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 54. Избавление. Не уже ли все получилось?

Настройки текста
Примечания:
Я — Отлично, дальше я сама) — Градус вышел из комнаты попутно закрывая дверь. Автор же приступила к делу. Я — Чайку?) шР* — Почему бы и нет) шР — Главное сейчас не палиться. мР — Бро. Рано или поздно, тебя все равно изгонят. шР — По крайней мере сейчас она не догадывается о подмене. Наверно… шР* — Так, зачем я тебе понадобился? Я — Я была бы благодарна, если бы ты помог мне с кое каким делом) шР* — Ок… мА — Я так и знала. Обычно Райм просто отмазался бы какой то глупой идеей. Но сейчас же, он спокойно согласился. мГ — Понятно. Значит мои догадки были верны. — Теперь расскажу маленькую деталь. Перед тем как Градус ушел они применили заклинание телепатии, что бы общаться друг с другом и помочь если вдруг что то пойдет не так. Я — Отлично.! Райм, не мог бы ты… Уснуть…) шР* — Чт.? — После этих слов, парень мигом отключился. Автор подав знак, что все хорошо отпустила Градуса, что бы тот вывел всех а улицу, а сама начала дело, которое нужно было закончить еще давно. На самом деле она могла бы сделать так, еще в первый день появления текущего состояния Райма, но тогда бы пришлось идти на большой риск, ведь, Леонид тогда мог лишиться всей памяти. Поэтому они начали поэтапное безопасное лечение подготавливая его к настоящему. За это время болезнь брюнета значительно ослабла и это только на руку, ведь теперь сотрется не вся память, а только недавние фрагменты. мА — Что ж… Думаю начнем. — Автор уселась на пол и положила Райма рядом, перед собой если быть точнее. В позе лотоса она закрыла глаза и начала читать какое то очередное заклинание. Комната становилась все темнее, но лишь свет окутавший Райма освещал этот мрак. Постепенно тело парня начало подниматься в воздух. Немного нависнув над полом из тела брюнета началась вытягиваться полупрозрачная черная тень. Глаза у неё светились ярко фиолетовым, причёска встала дыбом. Повеял небольшой ветерок от чего волосы начали развиваться. Тень же отлипала от тела жертвы все тяжелее и тяжелее. С того момента прошло около получаса. Автор до сих пор бубнила слова из заклинания. У неё мягко светились глаза нежно-белым цветом в тоже время переливаясь с голубыми оттенками. Пряди на голове так же развивались как будто дул сильный ветер, только не в сторону, а снизу вверх. Спустя 2 часа. Послышался охрипший и в тоже время писклявый голос, но это был не Райм и не автор. Голос девушки наконец то стих. В помещении послышался очень глубокий полный усталости выдох. Я — Наконец то. Злосчастный призрак! Здохни… шР* — Не дождешься!) — Болезнь Райма вылечена. Автор быстро заключила призрака в какую то сферу. Она все же не стала убивать вторую личность Райма, ведь был хоть и маленький шанс, но тело паря могло просто не выжить без этого сгустка теней. Горло болело не выносимо, но эффект регенерации быстро это исправил. Создательница положила с помощью нового заклинания кареглазого на диван и вышла из комнаты, что бы позвать Градуса и остальных домой, так как выгнала их, что бы обезопасить их от ритуала. Ну а что бы не привлекать лишнего внимания, просто сказала, что она и Лп приберутся дома и всё, но работала только магия Лп, которая благодаря ей быстро закончила с этим делом, что бы другие нечего не заподозрили вторая создательница просто сидела у себя в комнате. Автор вышла из здания. Я — Друзья! Думаю, что вы уже можете зайти обратно! Д, В — Наконец то… Ру — Ура! Юни давай идём! Ю — Ага! Щас, я почти закончила плести венок! Фикс — Юни, нам еще готовить надо. Пойдем. Ю — Ну все, все иду! М — Ура. — Все начали заходить в дом. Последним ко входу подошел Градус. Г — Все получилось? Я — Да. Кхм… — Немного хрипящим голосом сказала Автор. Я — Можешь проведать его, но сейчас Райм лежит в отключке. Думаю, что он немного испугается когда увидит где находится, ведь воспоминания в которых была его болезнь сотрутся. Г — Понятно. Тогда я посижу с ним, пока он не очнется. Я — Как знаешь. Если что, зови, а я пошла в нашу вселенную. Пока!)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.