ID работы: 14159801

маленький фанфик, посвященный флагам.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая, и последняя.

Настройки текста
Примечания:
-Хей, коротышка. ты бы еще тише сказал. мягкий голос скумбрии режет тишину, создавая в голове раздражение, после затишья. -у тебя еще задание сегодня. ты говорить разучился? может тебе флажки для махания купить? -заткнись, скумбрия.. Накахара встал с уличной скамейки, где пересекся с шатеном. Флажки. в памяти всплыли верные друзья, которых рыжик искренне любил. ох как любил.. смех, и шуточно ласковая речь галлюциногенно проигралась в голове. с годовщиной пребывания в мафии, Чуя! хор веселых голосов. парень помнит их, как будто это было не шесть лет назад, а вчера. сейчас рыжик шел в сторону кладбища. задание еще успеет выполнить. да как вообще какое то задание может сравниться с отличными людьми? Пианист, Альбатросс, Айсмен, Док, Липпман.. всегда,когда произносишь эти имена становится хорошо. и грустно. нет, чуя не отчаивался, это не мешало ему жить. но все же было бы хорошо, если бы все было хорошо. странная штука жизнь. то она прекрасна, то забирает самых дорогих тебе людей. голубоглазый зашел на территорию кладбища. запах не очень, но разве это важно? он подошел к самому дальнему углу, где находились пять надгробных камней. Пианист. Альбатросс. Айсмен. Док. Липпман. -привет ребята. и слова голос режет гробовую тишину. правда уже собственный голос, а не какого то там Дазая. -я.. скучаю. Чуя опустился на корточки. он устремил взгляд в изувеченные имена. Пианист. Альбатросс. Айсмен. Док. Липпман. -совсем скоро будет десять лет, как я в мафии. мы рады за тебя, Чуя! давайте тост! тост тост тост? товарищ, ты не спивайся. не учи ученого, Пианист. из вечные саркастические споры. какие родные. споры, но такие.. такие близкие. -не спорьте, ребята. хотелось верить что эти голоса настоящие. в голове чуи раздался звон бокалов. тост. парень прошелся теплой рукой по всем могилам. Пианист. Альбатросс. Айсмен. Док. Липпман. у рыжика до сих пор хранятся некоторые вещи незабываемых друзей. мотоциклетный шлем. нотная тетрадь, вплоть исписанная косым почерком. прозрачная колба, пахнущая чем то едким изнутри. галстук бабочка, что его владелец носил очень редко.. -мне пора идти. когда нибудь, мы снова встретимся. флажки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.