ID работы: 14160186

Alonetale (АСК/ASK)

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
_Core_Frisk_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

А разве вы не знаете, что здесь будет?)

Настройки текста
Примечания:
Кор сидит у себя в комнате на кровати и продолжает читать ту же самую книгу. Судя по всему, он прочитал уже больше половины. Кхм... Разве приветствия Уильяма не будет? Хм... Ну... Видимо, нет. Ёлка около тебя Господи Коре, вращайте барабан! Прости меня, о Господь мира сего, я готов уверовать, только не считай меня странным! (ждём обратный эффект...() Кор снова загнул угол странички и закрыл книгу. Отложив её в сторону, Кор снова оглядел комнату. Он немного неловко улыбнулся, кажется, точно не ожидая от вас такого. - Кхм... Привет?... А почему уверовать? Я же, вроде, не божество. Ну да ладно, это не так важно... Я... Раз ты просишь, то тогда... Хорошо. Кор подождал несколько минут и, так и не услышав от вас нового вопроса, снова за взял в руки книгу.

***

Уильям, всё так же улыбаясь, сидит во всё том же своём кабинете, перебирая в руках бумаги и иногда задерживая взгляд на некоторых строчках. Среди них можно было заметить фотографии как и самого Уильяма, так и Мейсона, Фриска и ещё одного человека. Он вам не знаком. Уил может сидеть со своей неприязнью дальше. Я тоже буду с ней сидеть. Веселуха! - Хм... - Вполне спокойно хмыкнул Уильям. Уильям остановил взгляд, бегающий по строчкам на бумаге. Он отложил её в сторону. Благодаря этому вы смогли заметить, что на фотографии тот самый человек, которого вы ещё не видели. После этого простого действия он скрестил пальцы обоих рук между собой и, вздохнув, опустил руки вниз. - И тебе доброго времени суток... - Вполне спокойно поздоровался с вами Уильям. Кажется, его вообще ничего не волнует, ибо спокойное выражение лица с улыбкой точно не будет сопровождаться бурной реакцией. - Ну твоя реакция это, признаться честно... Ожидаемо. Вполне ожидаемо. Добро порождает добро, ненависть порождает ненависть, а неприязнь... Тоже порождает неприязнь. В конце концов, мы всё равно не виноваты в том, что у нас не сошлись характеры. Но, в любом случае, меняться ради кого-то я не собираюсь. Уильям спокойно взглянул на своё отражение в чашке чая, стоящей на столе. После этого он снова взял стопку бумаг и продолжил читать.

***

Мейсон сидит на полу своей комнаты, раскрашивая подаренную ему ранее Бабкой_с_файлами картину по номерам. Пока что ничего внятного там не вырисовывается, но видно то, что там весьма много грязных оттенков коричневого, жёлтого, красного, голубого, синего, оранжевого. Тааак... Мейсон, да? Мейсон, услышав вас, оглянул комнату и вздохнул. После этого он вновь опустил кисть в темно-жёлтую краску и поднёс её к холсту. - Да, именно так. А ты, как я погляжу, ещё один человек, который способен общаться со мной? - Сказал Мейсон, сосредоточено проводя кисточкой по холсту. Совершенно спокойное выражение лица не выражало ни негатива, ни позитива в вашу сторону. После случая с Бабкой_с_файлами Мейсон не до конца понимает, как стоит относиться к новым голосам, которые общаются с ним. В любом случае, кажется, от разговора он не откажется. Ну привет! Как поживаешь? - Привет. Ну... Однообразно. В этой своеобразной «жизни» ничего кардинально в последнее время не меняется. Точно такой же Уил, точно такая же комната, точно такие же слова, точно такие же конфликты... Ну, спасибо, хотя-бы несколько дней назад все начало хоть немного меняться... В любом случае, теперь мне не так скучно тут находиться. Ну, если так подумать, даже если я вновь окажусь без дела и без собеседников, то... Я, конечно, буду расстроен, но я уже привык. За долгие-то годы... - Ответил на ваш вопрос Мейсон, вновь погружая кисть в краску.

***

Вы вновь увидели Уильяма. Он всё так же сидит в своём кабинете, но теперь у него в руках вместо бумаг... Водный пистолет? Ну, сразу ясно: кто-то понять не может, как вам в голову пришло это передать. (p.s. доставьте до него этот пистолет, это очень важно! ну пожалуйста!) Услышав вас, Уильям перевёл взгляд с пистолета в вашу сторону. Он, хоть и продолжал улыбаться, смотрел весьма недоумённо. - Знаешь... Я понимаю, что если мне не нравится твоя модель поведения, как таковая, это не даёт мне права лишать тебя возможности передать что-то. Но вот только... Я не понимаю, могу ли я передать это. Вроде и подходит под ту категорию вещей, которые можно передавать, а вроде... Да ну к чёрту. Передам я твой пистолет и бог с ним. - Слегка раздражённо принял решение Уильям. После этого он просто подбросил пистолет в воздух и, после того, как Уильям щёлкнул пальцами, он исчез.

***

Мейсон всё ещё сидит и аккуратно проводит кисточкой по холсту, стараясь сделать всё, как минимум, близко к идеалу. И, признаться честно, выходит у него весьма неплохо. (готовим межасковую войну;) Держи водный пистолет! Рядом с Мейсоном появился водный пистолет. Мейсон остановился, отстранив кисть от холста. Он повернул голову в сторону пистолета, который ещё несколько секунд назад держал в руках Уильям. Мейсон аккуратно отложил и холст, и кисть, взяв в руки водный пистолет. Внимательно осмотрев подаренный ему предмет, Мейсон улыбнулся. - Хех, водный пистолет? Это, конечно, забавно, но вот только зачем он мне? А? Зачем? Скоро узнаешь. Могу сказать лишь то, что он очень нужен. Мейсон покрутил пистолет в руках, после чего аккуратно отложил его в сторону, вновь взяв в руки кисть и холст. - Хорошо. Если он очень нужен и это так важно для тебя, то я обязательно сохраню его. Но всё же мне очень интересно, почему именно мне? - Сказал вам Мейсон, вновь аккуратно выводя линии на холсте. В общем, Мейсону явно нравятся все ваши подарки.

***

Кор лежал на кровати, закинув ноги на стену и иногда стуча ими по ней. В руках он держит ту же самую книгу... Кажется, он не будет заниматься ничем другим, пока не дочитаёт до конца. Кор, я просто пытался держаться оптимистично. Кор опустил книгу. Он повернулся на бок и уставился в одну точку. - Прости. - Сказал Кор, оторвав взгляд от стены и уставившись на одеяло кровати, на которой он лежит. Почему? Простая попытка ненароком не посмотреть вам в глаза. - Просто с тех пор, как я живу здесь, я не особо много слышал оптимистичных настроек. Видимо, я за эти семь лет сильно отвык. [ДОСТИЖЕНИЕ «ПОТЕРПЕТЬ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ ЮМОР КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ» ПОЛУЧЕНО! УРА!]

***

Теперь Мейсон отложил картину по номерам. Он... Закончил её. Теперь она стоит у стены и сохнет. На ней можно различить озеро, окружённое деревьями. Судя по всему, на картинке осень. Теперь он аккуратно собирает румбокс. Пока вы не можете понять, что за комнату он собирает. Хотя, судя по тем деталям, что уже можно различить, комната будет весьма приятной. Не ссорься там ни с кем. Мы постараемся сделать всё возможное ради мира во всём мире. Мейсон спокойно собирал что-то, что, кажется, должно в будущем стать горшком с каким-то комнатным растением, отдалённо напоминающим папоротник, только в его супер уменьшенной версии. Не смотря на его вовлечённость в то занятие, он ответил вам весьма чётко и не переспрашивая. - Ну, я, конечно, постараюсь, но ничего обещать не могу. Уильям любит потрепать нам нервишки... Особенно мне. - После этого Мейсон перешёл на раздражённый шёпот. - Тварь... Знает же, что довольно быстро огрызаться начну... Удивительно, но Уильям не появился. Он, что, даже не попытается возразить? Странно как-то...

***

Кор продолжает читает ту самую книгу. Теперь он достал откуда-то шоколадку. И когда он успел за ней сходить? Тебе может быть фломиков каких-нибудь дать? Или не надо? Кор уже по привычке закрыл книгу. Теперь он уставился в потолок и, стараясь как можно быстрее вам ответить, проглотил почти целый кусок шоколада. Кажется, он чуть не подавился. - Кх... Ну... Я плохо рисую. Да и в последний раз я делал это в восемь лет. Рисовал только на уроках ИЗО и то мои оценки оставляли желать лучшего... В общем, сомневаюсь, что я потрачу их во благо... Не стоит лишних трат на то, что я потрачу в пустые попытки нарисовать что-то нормальное... Ты знаком с ёлкой Хвоей? - А... Позволь уточнить, где именно она живёт? :_) Пока вроде нигде не встречал. Читаешь какие-нибудь комиксы? - Нет. Ещё не успел. Да и мне больше нравится долгие описания, которые используются в тексте, написанном в подобных книгах. - После этих слов Кор потряс закрытой массивной книгой, которую продолжал держать в левой руке. И да, на чём ты спишь? На кровати или где-то ещё? - Но этой кровати. - Сказал Кор, ударив кровать рукой. - Самолично её из АндерФелла тащил! Меня там уже сжечь пытались, но я, благо, успел спасти свою шкуру... Хе-хе... С тех пор я использую АндерФелл для того, чтобы воровать оттуда вещи и еду) А ещё с тех пор меня там ненавидят... Ну да ладно) мне правда интересно. - Да ради бога! Я же ничего против не имею. Если интересно, всегда можно спросить. Мне настолько скучно, что я готов отвечать на даже самые странные вопросы. Ну ладно, пока. Пойду спрячусь от AСУФ!(А!)!Фриска. - Эм... Позволь спросить: кто такой AСУФ!(А!)!Фриск и почему ты от него прячешься?... Ну, раз тебе пора, то пока. Я, наверное, дальше читать буду.

***

p.p.s. может мне паузу взять? Вопросы не клеятся...

***

Морской черепах (Незарегистрированный пользователь) Кору: Привет, это снова я. Кор, явно не ожидавший такого скорого прихода следующего Аскера, отложил в сторону книгу, которую уже начал открывать. - Привет! Рад вновь тебя слышать! Почему ты не хочешь говорить о том, как ты умер? Настроение Кора в сию же секунду поменялось не в лучшую сторону. На его лице были странные эмоции. Это не были ни гнев, ни злость, ни отвращение... Это было что-то другое, кажется, непонятное даже самому Кору. - А ты бы хотел вспоминать то, как ты умер? - Нахмурившись, сказал Кор, всё ещё не желая упоминать причину, по которой он здесь оказался. Ты проходил на геноцид? - Один вопрос лучше другого... Нет, нет и ещё раз нет. Я этого не делал. Можешь что-то рассказать о своей жизни? После этого вопроса Кор «завис» на несколько секунд, а затем неловко посмеялся. - О моей жизни?... Эм... Ну, я жил, дышал, ел еду, пил воду и учился в школе... Сойдёт? Ладно, пока у меня вопросов не так много, поэтому не сейчашнее время я с тобой прощаюсь. - Ну... Тогда удачи.

***

А Уильям в это время... ...? А где он?... Вы видите пустой кабинет. Ничего с прошлой встречи не поменялось, но вот только... В нём нет Уильяма. Это странно. Обычно вы видите его именно тут.

***

Комната с экранами. В ней... Тоже нет Уильяма. Да где он пропадает!? Прежде, чем пойти искать его дальше, вы успели заметить на экране под цифрой «4» девушку с бледной кожей и белыми волосами средней длины. Альбинос?... Кого тут только не увидишь...

***

Теперь вы видите... Подобие ванной комнаты. Что вы тут вообще забыли? Хотя, не смотря на странное местоположение, вы всё-таки нашли здесь Уильяма. Он сидел на краю ванны и смотрел в зеркало круглой формы. Но вот только это зеркало было разбито. Большое скопление трещин в месте удара расходилось по всему периметру. Удивительно, как это зеркало до сих пор не рассыпалось на осколки? Уильяму: Здравствуй. Это снова я. К тебе у меня уже больше вопросов, чем к Кору. Уильям спокойно отвлёкся от своего отражения в одной из наиболее уцелевших частей зеркала - А? Здравствуй! Рад вновь тебя видеть. Что интересует? Не смотря на то, что Уильям говорил спокойно, в выражении его лица было что-то странное... Да, определённо уже привычная образу Уильяма улыбка, но что-то в ней не так. Нет той ехидности или простого высокомерия. Простая, уставшая улыбка. Но она все равно не выглядит искренней. Почему ты держишь у себя людей? - Забавы ради. Интересно наблюдать за тем, как люди себя ведут, что у них на уме, их прошлое. Да и вы меня должны понимать как никто другой. Всё же вас что-то сюда привело) Ты упомянал то, что они сами тебе отдают тебе души. Но зачем? - Элементарно, Ватсон. Они хотят продлить своё существование. Любой из тех, кто живёт здесь скажет вам, что предпочёл бы такую жизнь, вместо того, чтобы кануть в небытие. А те, кто всё-таки отказались от того, чтобы продлевать свои дни... Хе-хе... Они сделали свой выбор. Теперь вы из никогда больше не встретите, так как возврата к этой жизни нет! А теперь... Почему они отдают свои души мне? Всё просто! Я прихожу к ним и предлагаю им продолжить их... «жизнь». Взамен они отдают мне души. Пока эти души хранятся у меня они не смогут распадаться, что не позволит людям умереть. Все просто! - Пока Уильям распинался на эту тему к нему вернулась характерная ему улыбка, а месте с ней и лёгкий привкус спеси. Расскажи что-нибудь о своём прошлом. Совсем недавно появившиеся уже привычные манеры Уильяма будто сдуло порывом ветра. Теперь на его лице читается что-то среднее между неловкостью и недоумением. - Кхм... А что, собственно, рассказывать? То есть, я даже не понимаю, с чего мне начать. Допустим... Я сбегал с уроков в школе, раздавал листовки. Что я ещё делал?... Ну, пытался учиться играть на пианино, учился готовить и... Как бы выразиться?... Хех... «Устраивал забеги на скорость». Приз? Руки и ноги без синяков. Это будет считаться как «немного о моей жизни»? Как ты умер? Почему ты об этом не рассказал? После заданных вами вопросов Уильям от неожиданности подавился собственной слюной. Этот вопрос он меньше всего ожидал услышать. - Кхе-кхе!... Что? К чему этот вопрос? Захотел и не рассказал тебе-то какое дело? Я не хочу этим делиться вот и всё. Просто давай уже следующий вопрос... Почему здесь так мало людей? То есть, пока что мы знаем только об существовании Кора и Мейсона. Но это же вроде место, куда попадают мёртвые... Неужели у вас не так часто умирают? - Ну... Этот вопрос уже получше. - Уильям, улыбнувшись шире, продолжил ногу на ногу и уже мысленно подбирал слова. - За то время, пока я здесь был, я понял одно: это не простое место. То есть... Сюда точно попадают не все мёртвые. Нас, всех, кто когда-либо попадал, попал или попадёт сюда объединяет одна вещь. Но перед тем, как я скажу, какая эта вещь, небольшое предисловие... - После этого Уильям сделал глубокий вдох и продолжил. - Души. Они есть у каждого человека в этом мире. У каждой души есть цвет, то есть - её значение. Решимость, порядочность, доброта, справедливость, настойчивость, храбрость и терпение. Это известно каждому. И все мы, несмотря на разные наиболее проявленные черты души, имеем одну схожесть... Мы все не следовали назначенным цветам душ. Фриск - отчаялся, Мейсон - поддался никотину, я - смирился с несправедливостью. Все просто. Непонятно, почему, но на лице Уильяма в момент, когда он упоминал никотин, или те же сигареты, промелькнуло откровенное отвращение. Чем оно вызвано? Неясно. - А насчёт того, что здесь не так много людей... Ну... В конце концов, рано или поздно люди надоедают. Я же не хочу, чтобы у меня образовался склад чужих душ. Я периодически избавляюсь от кого-то. Да и всё-таки Фриск и Мейсон не единственные, кто здесь живёт помимо меня. Просто вы знаете только о них. Что за колбочку ты разбил? И что это за колбочки вообще? Почему в них дым? - Что в колбах? Воспоминания. Откуда они у меня? Иногда я их принимаю как плату за какие-то вещи. Зачем они мне? Я уже говорил о том, что я иногда избавляюсь от тех, кто мне наскучил? Проблема состоит в том, что если я просто избавлюсь, то потеряю всё, что было интересного в человеке. А так я могу поменять какую-то безделушку на их воспоминания и, даже если я избавлюсь от человека, некоторые его воспоминания всегда будут при мне. А разбил я... То, что хотел навсегда забыть. К сожалению, это все ещё не до конца покинуло мою память. Кхе... Позволь спросить: кто такой Эдвард? - Эдвард? Сложно объяснить вкратце, но я постараюсь. - Чуть шире улыбнулся Уильям, после чего почистил горло. - Итак, Эдвард - принц людей из другой вселенной, которая, так же как и эта, устроена по принципу «Аск». Автор вселенной, следовательно, как и персонажа - Бабка_с_файлами. Примерно так. Разве ты не чувствуешь боль? И как там твоя нога? - Понимаешь ли, я труп. Никому из нас не нужна ни вода, ни еда, ни сон. А я, имея больше всего полномочий в этом мире, просто отключил себе нервные окончания. Теперь я физически не могу почувствовать боль. Почему ты так относишься к Мейсону? Что он сделал? - Что ты имеешь ввиду под «так»? Но, могу сказать лишь одно: Мейсон знает слишком много. Хотя... У меня есть ещё пара причин «такого» отношения к нему. Ладно, я пойду. Мне ещё паре личностей нужно задать вопросы. - Мейсону? Ну, удачи тебе)

***

Мейсон сидит в одном углу комнаты, в то время как в другом лежит ещё не собранный до конца румбокс. Пока можно различить только аккуратные стены из кирпича приятного бежевого цвета и кафельный пол. Насчёт интерьера... На данный момент вы заметили только книжный шкаф и тот самый цветок, который Мейсон совсем недавно доделывал. Кстати о нём... Он сидит и курит... А какие напрашивается логичный вопрос: «Откуда он достал сигареты?»... Мэйсону: Привет. Я бы тоже хотел с тобой пообщаться. Как у тебя дела? - О! Ещё один человек? Ну здравствуй. В последнее время всё стремительно улучшается) - Ответил Мейсон, выдыхая дым. Кажется, сигареты понимают ему настроение. Ты не знаешь, почему Ульям так к тебе относится? Мейсон, ещё раз затянувшись дымом из сигареты, усмехнулся и ответил. Он точно знает ответ, ведь особо не задумывался над словами. - Знаю многовато, вот почему. Он же никого из своих «заложников» близко к себе не подпускает. А вот мне, по неопытности, разболтал всё, что имел на уме. Теперь держит меня в ежовых рукавицах. Боится, что разболтаю. Хотя я не понимаю, что его так пугает. Он может запросто избавиться от меня и не будет ему проблем. Но что-то его останавливает. Если бы для него всё было так просто, то я бы не продержался здесь семь лет. Как умер ты? - Начал курить, заболел раком, вот так и помер. И так заболеть было большой риск, ведь мой батя в своё время тоже от рака лёгких скончался. А я, идиот редкостный, вдобавок ещё и курить начал. Я заметил, что судя по твоим словам ты здесь уже давно. Менялось ли здесь что-то или всё было так с самого начала? Услышав ваш вопрос, Мейсон улыбнулся шире и потушил уже тлеющую сигарету об пол, затем откинув её куда-то в сторону. - Ооо, ты обратился к нужному человеку! Я готов рассказать об этом все и даже больше! Ну, давайте попробую начать... - После этого Мейсон перевёл дыхание. - Изменилось здесь абсолютно всё! Раньше все было не так строго... Раньше, когда ещё я был свободным, раньше Уильям был добрым, он был искренним. Мы могли чувствовать себя как дома... А сейчас что? Поверьте, вы видите далеко не Уильяма. Вы видите картонную маску с нарисованной улыбкой, которую он носит уже долгие годы! Зачем ему эта маска? Все просто. Он боится. Боится показать свои настоящие эмоции. Притворяется. Каждый день, каждый час... Лживая, ложная мразь... - Был бы я рядом - я бы тебе врезал) - Неожиданно появляется Уильям. Почему он не пытался возразить раньше? Загадка. - О, у тебя наконец голос прорезался? Сейчас исправим) - Улыбнулся Мейсон, доставая из кармана зажигалку. - Ты серьёзно!? Уже третья подряд!? Ты же только что закончил предыдущую! Ты вообще в здравом уме!? С мозгами все гуд!? - Вспылил Уильям. Несмотря на его настроение, что-то вам подсказывает, что он продолжает улыбаться даже сейчас. - Не волнуйся с моими мозгами всё отлично. - Ехидно улыбнулся Мейсон. Кажется, это сильно расходится с тем Мейсоном, которого вы видите обычно. В любом случае, теперь его улыбка ещё как сможет конкурировать с улыбкой Уильяма за звание самой ехидной улыбки. Как только Мейсон поднёс уже дымящуюся сигарету ко рту, Уильям сразу же поспешил покинуть Мейсона. Напоследок он бросил громкое «Фу!». Звучало это так, будто он плюнул ядом. - Ну вот и прекрасно! - Усмехнулся Мейсон, вновь выдыхая дым из лёгких. - Теперь хотя бы никто мозги жрать не будет) Вместе с Уильямом бесследно пропала и вся ехидность на лице Мейсона. Теперь к нам вернулся обыкновенный, уже привычный Мейсон. - Ладно. Извиняюсь за это. Просто иногда Уильям слишком сильно капает на мозг и хочется отдохнуть от него. Сигареты или алкоголь - единственный способ избавиться от него. Он на дух не переносит это всё. Но не суть. Так... Ещё вопросы есть? Ладно, я пойду. Мне пора... - Больше нету вопросов? Ладно, тогда не хворай!

***

Вы снова в ванной. Снова видите Уильяма. Он опирается на раковину руками и смотрит в то же разбитое зеркало. Но что-то в нём не так... Улыбки нет. Теперь он будто больше не Уильям. Абсолютно другой человек. Раздражённое лицо, открытый глаз выглядит максимально измученным. - Ненавижу... - Сказал Уильям будто бы не своим голосом. Не слышно былого энтузиазма с лёгким привкусом высокомерия. - Алкоголик чёртов... Из глаз Уильяма непроизвольно потекло несколько слёз. Они упали на холодный кафель, а Уильям лишь опустил взгляд на них. Только через несколько секунд до него дошло. - Чёрт! Я же в повязке! Уильям резко поднял голову, смотря в зеркало, и убрал длинную чёлку с повязки. Несмотря на то, что повязка была угольно-черного цвета на ней чётко была видна просочившиеся сквозь ткань кровь. - Вот же... Я совсем забыл... Уильям образовал резинку и собрал волосы в неаккуратный хвост. После этого он снял повязку и отложил и небрежно бросил её в раковину. После этого, не открывая левый глаз, посмотрел в зеркало. Веки левого были испачканы в светлой крови. Вытерев кровь рукавом рубашки, Уильям медленно открыл глаз. Тоже жёлтого цвета грязного оттенка, но более светлый, чем правый. - Понятно... Скоро совсем на второй глаз ослепну. А, без разницы. Всё равно уже привык. - Голос Уильяма урок полностью опустел. - Урод... Непонятно, кого обозвал Уильям, но понятно одно: ему сейчас плохо. Вздохнув, Уильям медленно стянул резинку с волос и просил её туда же, куда бросил и повязку. После этого он щёлкнул пальцами и в его руке появилась бутылка воды. Он тут же открутил крышку и облил себя водой. Это не помогло. Вместо успокоения Уильям получил только мокрую одежду и волосы. Пластиковая бутылка тут же полетела в стену. Теперь Уильям стоит почти неподвижно и смотрит в зеркало. - Не почему все так?... Кому Уильям задаёт вопросы? Непонятно. Вас он вроде не видит, получается, общается сам с собой? Ну всё, окончательно кукухой поехал... И тут до вас дошло. «Вроде не видит»?... До он же управляет этим Аском! Как это вообще стало возможно? Уильям теряет контроль или что? Ну, возможно он просто...

И тут до вас доносится стеклянный звон.

Как только вас отправили от этих мыслей вы сразу же переключились обратно на Уильяма. Зеркало, которое, кажется, и так держалось на соплях теперь окончательно рассыпается на осколки. Уильям потирает свой поцарапанный в нескольких местах кулак. Он разбил зеркало окончательно. - Нет... Ну неужели опять!? Уильям щёлкнул пальцами после чего исчезли и повязка, и резинка, и уже пустая бутылка. После этого он щёлкнул пальцами ещё раз и теперь пропали остатки стёкла. - Мне нужно успокоиться. Пойду пошью что ли? Это будет лучше, чем вся эта хрень... Ужаснейший день... Уильям вышел из комнаты быстрым шагом и закрыл комнату. Снова длинный коридор. Уильям, растеряв всю грациозность, прошёл в другой конец коридора. Открыв дверь в комнату, на которой, в отличии от остальных, таблички с обозначением не было. ⟨Процентов нет, ибо мне в падлу⟩
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.