ID работы: 14160359

Имя Же Ей Величество Смерть

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Шифтинг дело тонкое. Не каждому дано его испытать. У меня получалось уже 5 раз, я там почти всех желаемых мужских персонажей из ГП прошла… Главная задача шифтинга в том, что надо прописать все подробности сюжета и места событий. В этот раз я для себя придумала ту ещё историю, а кодовое слово для стоп машины будет "пони". Коротко и ясно. Сюжет под подушкой и вот я ложусь в кровать и погружаюсь в неведомый доселе мир, в котором я могу прожить ту жизнь которую я захочу. Я как истинный фанат вселенной великой и несравненной Роулинг, всегда составляю наиподробнейший сюжет. В этот раз у меня имеется чёткая хронология событий. Моё путешествие начинается с перемещения в февраль 1692 года в небольшой город под названием Салем. Инцидент с Салемскими Ведьмами только начинается. Я открыла глаза и сразу лицезрела пасмурное небо. Немного давящая атмосфера, хотя по другому Новоанглию не получится представить. Вы уж извините но я та ещё любительница такого жанра как Мери Сью, НО! Наверное это больше касается внешности и в какой то степени способностей, хотя и свои трудности в данном случае есть… Белые длинные густые волосы, голубые глаза будто светятся, кожа цвета фарфора. Рост 167см. Тип фигуры стройная, песочные часы. На вид 28 лет. (Изображение в описании к главе) Из леса вышла девушка в чёрном платье и направилась в дом где проходил разговор с "околдованными" девочками. Там то и начнётся история салемских ведьм и влияния Даниелы Орфей на мир маглов и мир магии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.