ID работы: 14160359

Имя Же Ей Величество Смерть

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

История Салемских ведьм. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Даниэла проснулась в том же кресле, в котором и уснула. Просидев в нём ещё минут 10, она решила выйти на улицу и немного прогуляться. Через какое-то время она услышала противный писк, протяжный такой. Потихоньку начало приходить осознание того, что происходит. Перед глазами начало темнеть. Она рухнула на землю. Ведьмы, что были рядом, подбежали к ней и начали паниковать. –Спокойно девочки… -Голова пришла в норму -Я что не умерла?! Как бы я не пожалела о том что я сделаю, я должна проверить -Поднявшись Дана сказала, что отправится в свой кабинет. Зайдя она закрыла дверь на ключ и прошла в середину комнаты. -Что происходит… ладно, ну всё нафиг, но я должна проверить! Пони! -Дана зажмурилась 1 2 3 4 5 Дана открыла глаза и оглянулась. Она осталась в той же комнате. –Ничего не поняла… Пони! -Она снова закрыла глаза 1 2 3 4 5 И она до сих пор была в своём кабинете –Пони! Пони, пони, пони, пони, пони! -Дана уже перешла на крик 1 2 3 4 5 И вновь она осталась в своём кабинете –Да почему не работает?! Даже если я осталась жива, я сразу должна была выпасть из реальности! Или… я должна попробовать -Девушка ущипнула себя и почувствовала боль. Стоя в шоке, она вышла к остальным своим ученицам и попросила их принести ей яблоко. Получив фрукт, она начала нюхать его. Поняв, что ощущает запахи она, откусила его и почувствовав вкус, она вновь ушла в свой кабинет. -А какого ананаса я всё чувствую… видимо это теперь моя реальность… так, не будем сходить с ума. Меня всегда бесило, то как люди с жёсткой паникой реагировали на перемещение в другую реальность, но сейчас я начинаю понимать почему они паниковали… ладно, с этим мы справимся. В любом случае это не так страшно. Если я умерла у себя, то здесь выжить у меня больше шансов! -Ведьма вновь вышла в коридор к ученицам -Я теперь буду трапезничать с вами! –Госпожа! Это так здорово! -Все в доме обрадовались этой новости Даниэла всегда кушала одна. Хотя она вообще не ела, так как это был всего лишь сон, но раз теперь это её новая жизнь, то пора бы примкнуть к трапезе со своими ученицами. Хоть это и является абсолютно новым "сеансом", но история по сути повторилась. –Ирен, как скоро будет обед? –Через час… но если хотите, мы можем сейчас что то подать! –Нет… через час так через час. Я ненадолго уйду -Ведьма вышла из дома и направилась в ближайший лес Самое время было опробовать свои способности. Есть некоторые блоки для силы, которые она установила, но даже так у неё был нехилый запас энергии. Понять это она могла по индикатору, который напоминал песочные часы. У неё было много разной атрибутики, связанной со временем. Например такая вещь как маховик времени. Да, она добавила себе маховик времени, и что вы мне сделаете. Пользоваться пока не приходилось. Данная информация держалась в тайне от всего магического сообщества, так как на него не было наложено ограничений в 5 часов. Она могла перемещаться хоть на сотни лет в прошлое. И именно это она задумала сделать. Первый пункт назначения – 58 год до н.э. Семья Олливандер открывает лавку по изготовлению палочек в 382 году до н.э. Самое время сделать у них заказ на 2000 лет. Как мы знаем, сколько раз провернёшь маховик настолько часов и вернёшься назад во времени, а ей надо телепортнуться на больше, чем 1700 лет назад. Но её маховик времени имел больше настроек. Именно поэтому она может перемещаться и по сотням лет, не прокручивая каждый час этого времени, а только саму сотню лет. Прокрутив маховик 17,5 раз, началось перемещение во времени. Оказавшись в нужное время, но не в самом нужном месте, она трансгрессировала в Англию. Небольшое напоминание о том, что Новая Англия, которая упоминалась в предыдущих главах, находится на северо-востоке США. –Кажется это доисторический косой переулок… весело -Дана шла вдоль улицы и увидела небольшую лавку, которая была так похожа на ту самую из далёкого будущего. Зайдя в неё, она решила попробовать найти кого-нибудь -Ау! Есть кто? –Добрый день, чем могу помочь? -К девушке вышел мужчина преклонных лет –Здравствуйте, я бы хотела сделать заказ –Простите, но мы не делаем палочки на заказ –Ммм… думаю, вам понравится данный заказ -Дана показала схему нужной палочки. Ингредиенты были невероятно редкими, а некоторые из них вообще не использовались в создании палочек –Что это? –Заказ можете выполнять 2051 год, работайте сколько влезет, времени у вас предостаточно –2051 год? Но как?... -Мужчина удивлённо смотрел на девушку с необычной внешностью –Выдадите мне какой-нибудь талончик или расписку о том, что я сделала у вас заказ? Это так, на будущее… -Эти слова прозвучали очень к месту, потому что этот заказ забрали бы только через 2 тысячелетия –Да да -Мужчина впопыхах написал что-то на талончике и вручил девушке. –Благодарю. Заказ мне оплатить сейчас или при получении? –Оплата происходит при получении… –Хмм… тогда вы 2000 лет будете работать по сути бесплатно. Это не хорошо… давайте я хотя бы сейчас оплачу какую-то часть –Леди, я прошу прощения… но я даже не знаю сколько это будет стоить -Дрожащим голосом сказал мастер –Я уверена, что дорого. Какая сейчас валюта актуальна в Англии? –Ф-фунты.. А! Простите, самые крупная - галеоны-Мужчина был немного удивлён данным вопросом –Хорошо. Я даю вам сумму в размере 100 000 галеонов. Уверена, этого будет недостаточно, но вполне неплохо для начала. До скорого! -Девушка исчезла из магазина. Олливандер же с немым шоком стоял и смотрел на заоблачную сумму, беззаботно лежащую на его столе. Дана немного не рассчитала, что в прошлом был другой валютный курс, и данная сумма по меркам будущего составляла бы около 20 000 000 галеонов. Её это не особо волновало, ведь заказ приняли, а значит, можно не переживать. Она сразу переместилась в свой кабинет. Буквально минут через 10 к ней зашла одна из учениц и позвала на ужин. Трапеза прошла в спокойной тёплой атмосфере, так как Дана впервые ужинала со своими подопечными. Поблагодарив за ужин, она отправилась к себе в спальню, так как утомилась за день. Всё таки перемещение во времени на 1700 лет назад это вам не шутки. Она легла в кровать и начала думать о завтрашнем дне. У неё ещё столько дел и ещё столько времени. По её сценарию она должна была с помощью своих знаний немного переделать историю только в самом конце. В остальных случаях она лишь должна была добавить некоторые детали сюжета, ну и в принципе всё. Если вас интересует такая вещь, как эффект бабочки, то не переживайте. Данный феномен она в сценарии решила взять под контроль особым образом. При вмешательстве в оригинальную историю напрямую, а не косвенно, ей показывались варианты последующих событий, а также появлялась возможность самостоятельно редактировать то, как может ее вмешательство повлиять на историю. Вы можете сказать, что это уже является возможностями Бога, но это не совсем так. Вы думали, она зря 3 дня копалась над всем этим? В редактировании так же были свои ограничения. Она не могла менять мысли и действия главных героев. Её влияние распространялось только на незначительных или совсем не упоминавшихся персонажей. Она хоть и Мери Сью, но не до такой степени. Ей нравились особые плюшки, но безграничные способности не для неё, она любит сражаться до предела. Завтра ей надо будет составить конкретный план, куда и когда отправится, с кем поговорить и что сделать. Задач и идей было много, оставалось только дожидаться нужного момента. А пока что первой её целью было сделать из Салемских ведьм - Певчих ведьм. Она не могла придумывать сюжет и отдельные моменты историй без сопровождающей музыки, поэтому ей надо за +-300 лет создать историю о Певчих Салемских ведьмах. Благо времени предостаточно. С этими мыслями она уснула. (Если у вас ночь, вы тоже идите спать!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.