ID работы: 14160402

Пепел надежды

Гет
NC-21
Завершён
214
Горячая работа! 360
автор
Размер:
252 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 360 Отзывы 53 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Сильный холодный ветер сбил дыхание Вики. Она обхватила себя руками и пыталась сконцентрироваться на температуре своего тела. Когда между ребер стало разливаться тепло, она оглядела место, куда ее перенес водоворот. Заснеженные горы отталкивали солнечные лучи. Где-то виднелись небольшие ели, ветви которых лежали на сугробах среди шишек, смазанных желтоватой смолой. Это место было невероятно красивым. Люцифер подошел к Вики. Его рубиновые глаза смотрели на мерцающий снег в дали. Вики невольно засмотрелась на него. Аристократичная линия профиля, крепкая грудь и широкие плечи. Стоило ей остановить взгляд на его губах, как по телу прошла новая волна жара. Люцифер повернул голову и проколол ее свои взглядом, как металлическим копьем. — Красиво, правда? — А? — она несколько раз моргнула и приняла его взгляд своим самым колючим и бесстрастным. —Не поняла… Люцифер выгнул бровь и убрал руки в карманы черных брюк. — Это место. — Какого хрена, Люцифер! Мне нужно быть на задании, а не смотреть на твое наглое лицо на фоне снежных гор! — она толкнула его в грудь. — Верни водоворот! Ты...ты козлина последняя! — Полегче, непризнанная. Никуда твое задание не убежит, успокойся. — его глаза стали насыщеннее, а руки схватили ее за плечи. — Ну конечно! Тебе не нужно стараться, ты сын Сатаны, а я?! Ты сам каждый день указываешь мне мое место. Говоришь, что мне нужно доказать свое право находится с вами в школе, но ты, сука, сам не даешь мне сейчас выполнить задание! — она била его в грудь, ее волосы развивал сильный ветер и непрошенные слезы стекали из уголков глаз. — Тише. — Люцифер прижал ее к себе и держал крепкой хваткой, пока она не перестала сопротивляться. — Считай, что твое задание уже выполнили. — Чего? — Вики подняла на него влажные от слез глаза и подняла брови. — Не знаю, чем ты насолила преподавателям, но тебя конкретно валят, непризнанная. Я видел папки с заданиями для непризнанных. Твое самое сложное. Такие задания поручают рожденным ангелам и демонам, но уж никак не непризнанным. — он обвел ее взглядом и понял, что все это время прижимал хрупкое тело к себе. Он отпустил Вики и отвел взгляд. — А что сложного? Просто направить девушку сделать выбор, который выровняет чашу весов. — Оба варианта не верны. Все намного сложнее, чем тебе могло показаться. Смотри, когда тебя спросят о выполнении задания, скажи, что ты повлияла на Милену и вы пришли к ней домой. Ты узнала, что ее отец знает об изменах жены и его это не волнует, так как сам ходит на лево. Поэтому ты решила заставить девчонку забыть обо всем, что терзало ее. Запомнила? — Как? Откуда ты...? — Когда увидел твое задание, понял, что ты не справишься и отправил своего слугу. Он частенько выполняет задания за меня, поэтому лишних вопросов у него не возникло. Вики уже начинала злиться, но одна мысль растянула на ее лице улыбку и придала уверенности в себе. — То есть ты отправил своего слугу чтобы он справился с моим заданием? — она шагнула к нему ближе. — Ну. — Потому что решил, что я не справлюсь... — она подошла слишком близко и провела рукой по его груди. — Значит ли это, что ты переживаешь? Вики впервые чувствовала такое явное превосходство перед ним. Губы Люцифера приоткрылись, он смотрел, как розовеет ее кожа. То, как развиваются ее волосы, разнося цветочный запах вокруг них. Это дурманило его. Демон опустил свою ладонь на ее талию и сжал так, что из ее рта вырвалось шипение, а брови свелись на переносице. Зрачки Люцифера расширились, ему нравилось причинять боль, но делать больно ей было новой формой его фетиша. Совершенной формой наслаждения. Смотреть на то, как она старается игнорировать боль от сжимающей талию руки, как она сжимает свои пухлые губы, но не отталкивает его, не отходит. Все это стало топливом для его животной страсти и намыленной веревкой на его шее. Люцифер провел носом по ее щеке вверх и остановился у уха. То, как по ее телу прошла дрожь, лишь подогрело его желание сделать больнее. — Нет. Не переживаю. Это сделано лишь для того, чтобы не вздумала трепаться своим грязным язычком о том недопоцелуе. Услуга за услугу. — Услуга? — Вики отошла на шаг назад. — Ага. Ей хотелось плакать. Плакать так громко, чтобы снежная лавина снесла их двоих и замуровала под тоннами снега. Но нет. Она будет сильной. Решив, что больше никогда не покажет ему своих слез, Вики подняла подбородок и с вызовом посмотрела в его глаза. — Знаешь, у меня даже в мыслях не было распространяться об этом. Было бы что рассказывать, правда? Правильно ты назвал это "недопоцелуем", ведь настоящим поцелуем назвать то, что было в том кабинете, грешно. — увидев на его лице смесь замешательства и злости, Вики подмигнула ему и ухмыльнулась. — А так, огромное спасибо тебе, что помог с заданием. Вики подошла к краю горы и, расправив крылья, прыгнула вниз. Взбешенный демон остался на вершине горы и обдумывал сказанное. Его злость затмевало другое чувство, чужое. Он хотел сделать больно ей и был уверен, что получилось. Он заметил это секундное проявление боли в ее глазах, но почему тогда это не насытило его демоническую сущность? Почему ее слова ранили его не меньше? — Ладно, непризнанная. Сыграем еще. — Он посмотрел на небо, прикрытое редкими перьевыми облаками и через мгновение водоворот утянул его к воротам ада.

***

Вики встретила знакомого парня и вместе с ним вернулась в школу. Водоворот перенес их к каменной беседке, где обычно проходили уроки у Геральда. — Выполнила задание? — парень не смотрел на нее, он шел рядом и его необычно-огромные серые крылья волочились по земле, создавай перьевой шлейф. — Выполнила. — Почему сама не вызвала водоворот? — Я не умею. — А, ты же совсем недавно здесь. — Ага. Ладно, приятно было пообщаться, я пойду. Парень кивнул и взмыл в небо, сильно оттолкнувшись от земли. Ему хватило одного маха, чтобы скрыться за облаками. Вики закатила глаза. — Выпендрежник. Зайдя в свою комнату, она не увидела Мими, но услышала, как бьются капли воды о пол ванной комнаты. Вики решила немного порисовать пока ее подруга мылась и взяла свой блокнот. Сев на кровать и закусив кончик карандаша, она заметила, что шум воды прекратился. Когда из ванной вышел Война, карандаш из ее рук упал на мягкую постель. Он застыл, на его поясе было намотано полотенце. Вики пробежалась взглядом по его мускулистому телу и ухмыльнулась. — Привет. — Привет. — он слегка расслабился и сел на кровать ее соседки. Из Ванной вышла Мими и подпрыгнула, когда Вики поздоровалась и с ней. — И тебе привет, подруга. — Вики! Шепфа, зачем так пугаешь? — Извини. — Вики еле сдерживала смех. Забавно было наблюдать за смущающимся Войной и испугавшейся Мими. Дверь в ванную снова открылась и улыбка с лица Вики пропала. Чума вытирала мокрые волосы белым полотенцем. Она подошла к Вики и плюхнулась на ее кровать. — Привет. Ты с задания вернулась? — она была невозмутима. — Д...да. А вы... Там? — Там? — Чума по лисьи прищурилась. Мими села на колени Войны и засмеялась. — Я не понимаю... — Что тут понимать, Вики? В ванной чемпионат по небесным шахматам, мы только с соревнований. Война и Чума начали смеяться, а Мими подмигнула краснеющей подруге. — О боги... — Вики взяла подушку и уткнулась в нее лицом, скрывая дикое смущение. — Да ладно тебе, не смущайся. — Чума подняла ноги на кровать и села в позу лотоса. — Фу такими быть, фу. — Вики кинула подушку в Мими и рассмеялась. — Не фу. Если хочешь, в следующий раз можешь присоединиться. Мими перестала смеяться, подошла к девушкам и села на кровать слева от Вики. — Она не согласится. Вики у меня хорошая девочка. Она бережет себя для одного единственного. — Да ладно! Серьезно? Ты девственница? — Чума подняла темные брови и посмотрела на своего брата. — Как и наш Голод, да? — Ага. — Может, сведем их, м? Война ответил ей серьезным взглядом, от которого Чума сразу перевела тему. — Ладно, нам уже пора. Мне нужно смотреть новую комнату, а Войну ждет Смерть. Давай одевайся и полетели домой. Когда они ушли, Вики многозначительно посмотрела на демоницу. — И…так? — Что? — встретив пытливый взгляд Вики, Мими вздохнула. — Ты знаешь о проклятии детей герцога Абигора? — Конечно же нет, откуда мне знать? — Дело в том, что все его дети прокляты из-за того, что названы в честь всадников апокалипсиса. Если они влюбляются и им не отвечают взаимностью, то они умирают. — Это ужасно... — Да, но Чума с Войной поняли, что не могут влюбится, если у них один и тот же объект обожания. Они не привязываются к тем, кого делят, понимаешь? — И тебя это устраивает? — Нууу... А почему нет? Это же просто разгрузка и не более. Так что... Ты меня осуждаешь? — Ни в коем случае. Чего еще я ожидала от демона? Мими расплылась в улыбке и подбежала к шкафу. Она бросила в Вики черную укороченную блузку с широкими рукавами. — Я не ношу ее, можешь забрать себе. Достав еще кучу вещей, демоница стала их перебирать. В итоге у Вики значительно пополнился гардероб. — Спасибо, конечно, но зачем ты их достала из шкафа? — Тебе сегодня новый принесут. Я не привыкла делить свой шкаф с кем-то, извини. — Так даже лучше. Через пару часов в комнату занесли большой белый шкаф с зеркалом в пол. Вики стала складывать в него вещи. Большинство полок были пустыми и Мими это не устроило. — Скоро бал непризнанных. Тебе нужно купить платье. Заодно пробежимся по магазинам и купим тебе кучу вещей, белья, обувь и аксессуары. — Хорошо. Но, не факт, что я буду допущена до бала. — Почему ты так думаешь? — По каким-то непонятным причинам, мне дают самые сложные задания. — Вики посмотрела на свое отражение в зеркале. — Кажется, кто-то не хочет чтобы я была допущена до бала

***

Занятия у Мисселины были самыми тихими. Даже демоны вели себя спокойно и уважительно. Вики осмотрела весь кабинет и не увидела Люцифера. Он редко появлялся на ее уроках, да и вообще, он частенько пропадал. Дверь в кабинет открылась и Геральд вошел с двумя кожаными папками. Фенцио прикрыл дверь, задрав подбородок и смерив всех высокомерным взглядом, подошел к двум преподавателям. — Многим известно, что через неделю должен пройти чемпионат по крылоборству. НО. В связи с тем, что бал непризнанных был отложен на ту же дату, серафим Кроули согласовал перенос соревнований на несколько дней. Поэтому чемпионат будут через три дня. — Геральд с громким хлопком кинул папки на стол. — В этих папках экзаменационные задания для непризнанных. Они разделены на две стороны: сторона ангелов и сторона демонов. Вы вольны выбрать любую папку, в обеих есть задания для каждого из вас. Напоминаю, если задание будет провалено, до бала вы не допускаетесь и автоматически будете направлены на пересдачу. — Каждому из вас будет привязан куратор, он будет следить за вашей работой и всячески мешать, чтобы усложнить задание. В дальнейшем куратор будет писать отчет о проделанной вами работе. В зависимости от стороны, которую вы выберете, будет зависеть, кто станет вашим куратором. Ангел или демон. — Мисселина вышла из-за стола и поравнялась с другими учителями. Непризнанные стали подходить к столу и брать задания. Когда очередь дошла до Вики, она долго не могла решить, задание из какой папки взять. Открыв папку и взяв задание, она села за свою парту. Когда все непризнанные сели по своим местам, ангел Фенцио стал назначать кураторов, предварительно уточняя выбранную сторону. Очередь дошла до Вики, брови Мисселины поползли вверх, а ангел Фенцио поджал губы. Она выбрала сторону ангелов. Как бы темная сторона не манила ее, потихоньку загребая в свои когтистые лапы и приятно хрустя костями, Вики старалась держаться света. Дверь в кабинет открылась и Люцифер не спеша вошел в кабинет, подойдя к своему месту, он сел в расслабленную позу и невозмутимо смотрел на преподавателей. — Приятно видеть, что будущий король ада все же иногда является на уроки. — с сарказмом сказал Геральд. — Поздравляю, Люцифер, будешь курировать Вики Уокер на ее экзаменационном задании. — Фенцио злорадствовал, он знал о неприязни Люцифера ко всем непризнанным. — Чего? — его взгляд метнулся к Вики. — Вы сейчас серьезно? Она же... — он сжал челюсть. Вики была готова к любой грязи, что польется из его рта. Но то, что демон сказал, поразило ее. — Она не справится, если я буду ей мешать. Вы прекрасно это понимаете и просто валите ее. Что, старшей Уокер вы ничего сделать не можете, решили на младшей отыграться? — Закрой свой рот, щенок. Решения преподавателей не обсуждаются! Вики с недоумением смотрела на Люцифера, а он игнорировал ее. Будто она была пустым местом. Хотя, для него так и было. Демон резко встал и вышел из кабинета, хлопнув дверью так, что она могла слететь с петель. Он даже не удосужился посмотреть задание, что взяла Вики, в отличие от других ангелов и демонов. Она решила, что после занятий зайдет к нему и даст прочитать задание.

***

Стоя перед дверью в его комнату, Вики все никак не находила сил постучать. — Так и будешь за дверью стоять? — его голос заставил ее подпрыгнуть. Она открыла дверь и вошла в огромную комнату. Люцифер сидел в кресле, в его руках была книга. Он скучающе посмотрел на нее и вернул взгляд на желтоватые страницы, продолжая чтение. — Что хотела? — Я принесла наше задание. — Наше? Неее, это твое задание. Я не собираюсь в этом участвовать. — Но ведь... — Я все сказал, закрой дверь с другой стороны. Ее накрыло волной ненависти к нему. Как можно быть таким грубым? У него нет никакого права говорить с ней в таком тоне. Вики бросила листы, скрепленные скрепкой на пол. — Какого хрена, Люцифер?! Думаешь, я рада что нас поставили вместе? Ошибаешься! Я была бы рада даже твоей шлюхе Ости, но ты... Мой самый жуткий кошмар! — Да что ты? — он закрыл книгу и положил ее на стоящий рядом стол. — А мне кажется,что ты очень даже рада. — С чего бы вдруг? — Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на меня? Не чувствую твою энергию, когда ты стоишь рядом со мной? — он подходил ближе, а Вики отступала, пока не уткнулась спиной в стену. — Ты хочешь меня. Даже когда твой острый язычок выплевывает оскорбления в мою сторону, я вижу, как ты сводишь колени. — он наклонился к ее уху. — Даже сейчас. Я уверен, если протяну руку выше, то не буду удивлен тому, что ты окажешься мокрой. Вики прижималась к стене, широко открыв глаза. Ее тело парализовало. Язык онемел и уже не мог дать словесный отпор демону. Рука Люцифера приподняла ее короткую вельветовую юбку на пуговицах и Вики нашла в себе силы остановить его ладонь. — Ошибаешься. — злое шипение. Он старался менее заметно вдыхать запах ее русых волос. Кого он обманывал? Его самого тянуло к ней. Тянуло так, что становилось не на шутку страшно. Может, ему надоели согласные на все демоницы в его постели? Может ему просто скучно? Люцифер был готов придумать любое оправдание для себя самого, лишь бы не зацикливаться на мысли, что она ему интересна. Сам того не осознавая, он потянулся к ее губам и остановился в миллиметре от них. Потребовалось невероятной силы воли, чтобы не впиться в ее губы, кусая их до крови, вылизывая ее глотку. Шепфа, дай ему сил сдержать чертей, что рвались из груди, прогрызая плоть и ломая кости. Вики прошлась языком по его нижней губе. Это вышло неосознанно, необдуманно. Будто губы демона были магнитом для ее языка. Что-то упало на пол и вдребезги разбилось, разбрасывая осколки по всему полу. Их оскорбления, колючие взгляды. Стоило им коснуться друг друга губами. Вики шла по тонкой леске, что резала ее ноги. Один неверный шаг и пропасть затянет в свои объятия. Люцифер подхватил девушку, заведя ее ноги себе за спину и прижал к стене. Его внутренний голос кричал остановиться. Потом. Все потом. Невозможно было остановиться, когда ее податливое тело было прижато к его груди. Когда она отвечала на резкие поцелуи и сжимала его талию своими худыми голыми ногами. Ее рука зарылась в его волосах, сжала их и потянула чуть назад. Демон зарычал. Ее поведение вынуждало забыть, не думать о неправильности происходящего. — Останови меня. — горячий шепот прямо в губы. — Не могу. Не хочу. Юбка смялась в районе талии, пока Люцифер поглаживал ее разгоряченную мягкую плоть через мокрые трусики. Вики придержала его руку и Люцифер испугался. Испугался того, что она нашла в себе силы остановить это безумие. Он взял ее руку и положил себе на шею. — Держись крепче. Ее губы были искусаны, но это не являлось весомой причиной для демона прекращать сминать их в новом животном поцелуе. Он отодвинул белье в сторону и провел пальцами по горячей влаге между ее ног. Вики напряглась. Это показалось ему чем-то первобытным, ужасно неправильным. Все это было неправильно. Но он устал мучить себя. Устал представлять ее во время секса с Ости. Нужно покончить с этим. Просто трахнуть непризнанную. Он ввел в нее один палец и Вики вцепилась в его шею короткими ноготками. Ее голова упала на его плечо и за секунду до этого, ему показалось, что она зажмурилась. Выбросив неподходящие мысли из головы, Люцифер ввел второй палец и стал растягивать ее, ведь видит Шепфа, она была очень тугой. Тихий стон слетел с ее губ и демон резко их вытащил. Звук растягивающейся ширинки, ее трусики полетели на пол, грубый толчок и ее резкий вдох через зубы. Шея, куда она уткнулась лицом, стала влажной. Осознание прижало его к полу, мозг отказывался верить в это. Еще одно резкое движение и ее ноги сжались сильнее. Это ее первый раз. Она возненавидит его еще сильнее. Потом. — Глупая непризнанная, почему не сказала? — Что бы это изменило? — голос такой тихий, что его закрытые на замок чувства стали стучать по сознанию с неистовой силой. Действительно, что бы это изменило? Он бы остановился? Был бы нежнее? Сделал бы это на кровати или все также прижимал ее к стене, как самую обычную шлюшку. Он никого не пускал на постель. Обычно это был пол, душ, стол, что угодно, но только не кровать. Он отошел от стены, держа ее на руках. Демон поражался той силе, с которой она сжимала его талию. Ее узкие стеночки сжимали его на столько сильно, что от малейшего движения он был готов кончить. Только бы донести ее до кровати. Холодная постель коснулась горячего тела. Перед глазами Вики все плыло из-за пелены слез. Ее трясло. Вцепившись в Люцифера, она старалась не двигаться. Старалась сделать так, чтобы боль между ног была меньше. — Расслабься…постарайся. — он прикрыл глаза, вдыхая ее запах. Сдерживаться тяжело, но он прикладывал все силы, чтобы не сделать ей больнее. — Пожалуйста, ты должна расслабиться, Вики. Ее имя слетело с языка так быстро, что он даже не понял, сказал ли это вслух. Вики посмотрела в его глаза, не веря в услышанное. Ее имя с его уст было таким сладким, таким желанным, что тело начало немного расслабляться. — Вот так, умница. Медленное движение и неприятное чувство снова заполнило ее мысли. Затем снова и снова. Движения стали плавнее. Она и подумать не могла, что такой грубый, сильный мужчина может быть настолько нежным. Боль стихала и она стала чувствовать приятные волны по всему телу. Мягкий стон, поцелуй чуть выше мочки уха и Люциферу снесло крышу. Движения стали резче, ее стоны громче и не было уже сил довести ее до исступления. Выйдя из нее, он кончил Вики на оголенный живот, предварительно задрав до груди светлую кофточку. Горячая вязкая жидкость с кровью неприятно стянула кожу на плоском животике. Взгляд демона упал на ее бедра с кровавыми мазками, на ее испуганные, но в то же время затуманенные глаза. Это отрезвило его. Что-то щелкнуло и Люцифер встал с кровати. Ошибка. ОШИБКА. Он выпрямился и подошел к двери в ванную. — Свободна.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.