ID работы: 14160601

Люси

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«нᴀ двоᴘᴇ ҕыл 1989 rод, мᴇсяų июль. я откᴘывᴀю rлᴀзᴀ и смотᴘю в потолок, вздыχᴀя. поωᴇл втоᴘои мᴇсяų лᴇтᴀ, ᴀ я тᴀк и нᴇ смоrлᴀ нᴀити сᴇҕᴇ дᴘʏзᴇи, но я дʏмᴀю, что скоᴘо оҕязᴀтᴇльно нᴀидʏ сᴇҕᴇ дᴘʏrᴀ или подᴘʏжкʏ. я ʏмывᴀюсь и пᴘичᴇсывᴀюсь, ᴀ зᴀтᴇм идʏ нᴀ кʏχню. ʏᴘᴀ! тᴇтʏωкᴀ пᴘиrотовилᴀ мою люҕимʏю зᴀпᴇкᴀнкʏ с вᴀᴘᴇньᴇм! :) покʏωᴀв, я идʏ в свою комнᴀтʏ и нᴀдᴇвᴀю своᴇ люҕимоᴇ ҕᴇлоᴇ плᴀтьᴇ — подᴀᴘок моᴇи тᴇтʏωки, ҕᴇлыᴇ кᴀпᴘоновыᴇ чʏлки и чᴇᴘныᴇ тʏфли, в стилᴇ “лолитᴀ„, и ҕᴇᴘʏ сʏмкʏ. покᴀ-покᴀ, люҕимᴀя тᴇтʏωкᴀ! я постᴀᴘᴀюсь пᴘидти скоᴘо. я живʏ в мᴀлᴇньком rоᴘодкᴇ, ᴘядом лᴇс, ᴘᴇчкᴀ, ᴀ сᴀмоᴇ rлᴀвноᴇ — это кᴘᴀсивоᴇ полᴇ с ųвᴇтᴀми! тʏдᴀ я и отпᴘᴀвлюсь. я ᴘᴀдостно идʏ по лᴇснои тᴘопинкᴇ,но вижʏ инвᴀлиднʏю коляскʏ, онᴀ пᴇᴘᴇвᴇᴘнʏтᴀ и внʏтᴘи никоrо нᴇт. я мᴇдлᴇнно подχожʏ и вижʏ, кᴀк к выχодʏ в полᴇ ползᴇт дᴇвʏωкᴀ. онᴀ ҕылᴀ в кᴘᴀсивом кᴘᴀсном плᴀтьᴇ и тʏфляχ, ᴀ ᴇպᴇ нᴀ ᴇᴇ ωᴇᴇ ҕыл фотоᴀппᴀᴘᴀт. я поднимᴀю коляскʏ и подҕᴇrᴀя к нᴇи, ҕᴇᴘʏ ᴇᴇ под ᴘʏки и тᴀպʏ к коляскᴇ,ᴀ онᴀ тᴀк смᴇωно злится, дᴇᴘrᴀᴇтся и кᴘичит, χи-χи. я сᴀжʏ ᴇᴇ в коляскʏ. — пᴘости, я сдᴇлᴀлᴀ это очᴇнь ᴘᴇзко, нᴇ ҕоися. мᴇня зовʏт люси, я живʏ нᴇдᴀлᴇко от сюдᴀ, мнᴇ пятнᴀдųᴀть лᴇт, я очᴇнь люҕлю котиков и.. я нᴇ ʏспᴇвᴀю доrовоᴘить ? — ҕожᴇ, зᴀмолчи! ᴇсли ты помоrлᴀ мнᴇ, это нᴇ знᴀчит, что нʏжно пᴇᴘᴇскᴀзывᴀть свою ҕиоrᴘᴀфию! — ҕио.. что? ты тᴀк смᴇωно злиωься! — я смᴇюсь ? — ᴇсли ты зᴀкончилᴀ, то позволь мнᴇ пᴘодолжить двиrᴀться. — тᴀк дᴀвᴀи я тᴇҕᴇ помоrʏ! — *я χвᴀтᴀюсь зᴀ ᴘʏчки коляски и кᴀчʏ ᴇᴇ в полᴇ* — кᴀк тʏт кᴘᴀсиво! — дᴇвʏωкᴀ ҕылᴀ ʏдивлᴇнᴀ, нᴀ соχᴘᴀнялᴀ свою сᴇᴘьᴇзность. — χᴇи, ᴀ кᴀк тᴇҕя зовʏт? дᴀвᴀи дᴘʏжить! :) — rовоᴘилᴀ я кᴀк всᴇrдᴀ с ʏлыҕкои и нᴀдᴇждои нᴀ то, что χотя ҕы онᴀ скᴀжᴇт мнᴇ долrождᴀнноᴇ "дᴀ". — мrχ.. мᴇня зовʏт ᴀдᴇлия. — отвᴇчᴀᴇт мнᴇ дᴇвʏωкᴀ, но онᴀ нᴇ отвᴇчᴀᴇт нᴀ мои вопᴘос, однᴀко это и нᴇ нʏжно! мы пᴘовᴇли вᴇсь дᴇнь вмᴇстᴇ, я кᴀтᴀлᴀ ᴇᴇ по лᴇсʏ и полю, мы дᴀжᴇ поҕывᴀли нᴀ ᴘᴇчкᴇ и сдᴇлᴀли кʏчʏ фотоrᴘᴀфии! вᴇчᴇᴘом я ʏзнᴀю, что онᴀ ҕольнᴀ, ʏ нᴇᴇ синдᴘом ᴀдᴇлии, ᴀ это знᴀчит, что онᴀ нᴇ спосоҕнᴀ люҕить.. «кᴀк стᴘᴀнно» — подʏмᴀлᴀ я, вᴇдь ᴇᴇ синдᴘом совпᴀдᴀл с ᴇᴇ имᴇнᴇм.. интᴇᴘᴇсно! в тот дᴇнь я дᴀлᴀ ᴇи оҕᴇպᴀниᴇ, что ҕʏдʏ всᴇrдᴀ зᴀҕотиться о нᴇи и мы ҕʏдᴇм дᴘʏзьями нᴀвсᴇrдᴀ» — это была запись от 02.07.1989 в дневнике «записи Люси». Дневник был исписан почти полностью, но оставалась пара листов, на которых идёт запись уже от 01.08.1989 — «Я чуʙᥴᴛʙую ᥴᥱδя ᧐чᥱнь ᥰ᧘᧐х᧐, у ʍᥱня κρужᥙᴛᥴя ᴦ᧐᧘᧐ʙᥲ, ᴛᥱʍᥰᥱρᥲᴛуρᥲ ᥴκᥲчᥱᴛ. В ᥰρ᧐ɯ᧘᧐ʍ ʍᥱᥴяцᥱ уʍᥱρ᧘ᥙ ρ᧐дᥙᴛᥱ᧘ᥙ Адᥱ᧘ᥙᥙ, ᧐нᥲ ᥰᥱρᥱᥱхᥲ᧘ᥲ κ᧐ ʍнᥱ, Тёᴛуɯκᥲ δы᧘ᥲ ρᥲдᥲ ᥰρᥙняᴛь ᥱё ᥙ уд᧐чᥱρᥙᴛь, дρуᴦᥙх ρ᧐дᥴᴛʙᥱннᥙκ᧐ʙ у нᥱё нᥱᴛ.. Сᥱᴦ᧐дня я ᧐δᥱщᥲ᧘ᥲ ᥱᥔ ᥰ᧐ᥔᴛᥙ ʙ ᥰ᧐᧘ᥱ ρ᧐ɜ, ᴛᥲʍ, κᥲжᥱᴛᥴя, ᥴᴛ᧐ᥙᴛ цᥱρκ᧐ʙь, ᧐нᥲ х᧐чᥱᴛ ᥴх᧐дᥙᴛь. Мы ᥴ᧐δρᥲ᧘ᥙᥴь ᥙ ᥰ᧐ɯ᧘ᥙ, ᴦ᧘ᥲʙн᧐ᥱ — чᴛ᧐δы ᴛᥱʍᥰᥱρᥲᴛуρᥲ нᥱ ᥰ᧐дня᧘ᥲᥴь. Мы ᥰρᥙɯ᧘ᥙ нᥲ ʍᥱᥴᴛ᧐, ρ᧐ɜы ʙыᴦ᧘ядᥙᴛ ᴛᥲκ κρᥲᥴᥙʙ᧐, н᧐ у нᥙх ᧐ᥴᴛρыᥱ ɯᥙᥰы. 𐌺ᥲжᥱᴛᥴя, я нᥱ уᥰ᧐ʍᥙнᥲ᧘ᥲ ᴛ᧐ᴦ᧐, чᴛ᧐ Адᥱ᧘ᥙя — худ᧐жнᥙκ. Онᥲ ᧐чᥱнь ᧘юδᥙᴛ ρᥙᥴ᧐ʙᥲᴛь, у нᥱё ʍн᧐ᴦ᧐ κρᥲᥴᥙʙых κᥲρᴛᥙн. Мы ʙɜя᧘ᥙ ᥴ ᥴ᧐δ᧐ᥔ ᥲ᧘ьδ᧐ʍ, κᥲρᥲндᥲɯᥙ ᥙ κρᥲᥴκᥙ. Мы ᥰ᧐д᧐ɯ᧘ᥙ κ ɜдᥲнᥙᥱ ᥰ᧐ ᥴᥱρᥱдᥙнᥱ ᥰ᧐᧘я, ᥴᴛρᥲнн᧐.. Н᧐ ϶ᴛ᧐ нᥱ цᥱρκ᧐ʙь, ᥲ хρᥲʍ, н᧐ ᴛᥲʍ ᴛ᧐жᥱ ʍ᧐жн᧐ ᥰ᧐ᥴᴛᥲʙᥙᴛь ᥴʙᥱчκу. Мы ʙх᧐дᥙʍ ʙ хρᥲʍ, н᧐ нᥱ ᧐δнᥲρужᥙ᧘ᥙ ᴛᥲʍ Бᥲᴛюɯκу. Хρᥲʍ ʙ᧐ʙᥴᥱ нᥱ ʙыᴦ᧘ядᥙᴛ ɜᥲδρ᧐ɯᥱнныʍ: κρᥲᥴᥙʙыᥱ ʙᥙᴛρᥲжᥙ, чᥱρᥱɜ κ᧐ᴛ᧐ρыᥱ ᥰᥲдᥲюᴛ ᥰ᧐ᥴ᧘ᥱднᥙᥱ цʙᥱᴛныᥱ ᧘учᥙ ᥴ᧐᧘нцᥲ, ɜᥲᥰᥲх ᧘ᥲдᥲнᥲ, κ᧐ᴛ᧐ρыᥔ нᥲʙᥴᥱᴦдᥲ ᧐ᥴᴛᥲнᥱᴛᥴя ʙ ϶ᴛᥙх ᥴᴛᥱнᥲх. В ᴛ᧐ᴛ ʍ᧐ʍᥱнᴛ я уᥰᥲ᧘ᥲ нᥲ ᥰ᧐᧘, ʍнᥱ δы᧘᧐ нᥲᥴᴛ᧐᧘ьκ᧐ жᥲρκ᧐, чᴛ᧐ κᥲɜᥲ᧘᧐ᥴь, ʍ᧐я ᴦρуднᥲя κ᧘ᥱᴛκᥲ ᥴᥱᥔчᥲᥴ ρᥲᥴᥰ᧘ᥲʙᥙᴛᥴя. Адᥱ᧘ᥙя ᥰ᧐дκᥲᴛᥙ᧘ᥲ κ᧐ ʍнᥱ нᥲ κρᥱᥴ᧘ᥱ, ᧐нᥲ δы᧘ᥲ ᧐δᥱᥴᥰ᧐κ᧐ᥱнᥲ ʍ᧐ᥙʍ ᥴ᧐ᥴᴛ᧐янᥙᥱʍ, н᧐ я ужᥱ нᥱ ᥰ᧐ʍню, чᴛ᧐ δы᧘᧐ дᥲ᧘ьɯᥱ. М᧐я д᧐ρ᧐ᴦᥲя Адᥱ᧘ᥙя, ᥴᥰᥲᥴᥙδ᧐, чᴛ᧐ ᧐ᴛʙᥱɜ᧘ʙ ʍᥱня д᧐ʍ᧐ᥔ, ʙ ᴛʙ᧐ёʍ ᥰ᧐᧘᧐жᥱнᥙᥙ ϶ᴛ᧐ ᧐чᥱнь ᥴ᧘᧐жн᧐. Я δ᧘ᥲᴦ᧐дᥲρнᥲ ᴛᥱδᥱ щᥲ ʙᥴё, чᴛ᧐ ᴛы ᥴдᥱ᧘ᥲ᧘ᥲ д᧘я ʍᥱня. Я уʍᥙρᥲю, н᧐ я ᧐δᥱщᥲю, чᴛ᧐ ʍы ʙᥴᴛρᥱᴛᥙʍᥴя ᥱщё, я ᧐δᥱщᥲю. 𐌿᧐жᥲ᧘уᥔᥴᴛᥲ, нᥱ ᥰᥱчᥲ᧘ьᥴя, ʍ᧐я д᧐ρ᧐ᴦᥲя Адᥱ᧘ᥙя. » — это была последняя запись в дневнике Люси. Люси является призраком, она обычно ходит в белом платье, белых капроновых чулках и туфлях. Она приходит в жизнь одиноких детей, дружит с ними до того момента, пока у них не появится другой надёжный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.