ID работы: 14160788

Терана и Драта, сборник анекдотов

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1. - А скажи мне, подруга Драта: что такое - маразм? - А это, Терана, как раз то самое, когда ты на первую за 170 лет встречу магистров Дома Телванни напялила на себя даэдрическую броню вместо платья! - Да, но смеялись же не все! Одному даже понравилось! - Терана, он целитель, работает с безумными корпрусными тварями. Да ему и самому уже больше 4 000 лет! * * *       2. - Вот все вы, Драта, говорите, что я уже старуха и никому не нравлюсь. А те два молодых человека, друзья сэры Готрена, глаз с меня не сводят сегодня, словно ждут чего-то. - Терана, это же не люди, а дреморы-стражи грандмастера! А Готрен им, поди, сказал, что ты недолго протянешь... * * *       3. - Скажи, Драта, почему ты решила оставить в своей башне лишь одних женщин? - Ну, я и сама женщина, и весьма привлекательная. Их менее совершенная красота лишь оттеняет мою. А эти мужланы - что они могут? Лишь напьются себе мацта, да пугают скальных наездников своими безобразными криками... - А я-то думала, что это из-за той истории, когда молодой Арион при всех сказал тебе: «Дратути!» - Заткнись! Заткнись! * * *       4. - ... а затем, Драта, он берет и надевает на себя юбку, мою любимую, между прочим! Едва не испепелила этого извращенца на месте! - Ты хочешь сказать, Терана, что... что не все те, что сейчас бегают по моей башне в юбках - женщины?! Как же мне их различать-то тогда? * * *       5. - Терана, я давно хотела спросить: зачем тебе столько яиц квама в башне? Они, знаешь ли, довольно быстро портятся и... и вся твоя башня уже весьма дурно пахнет! - Да я и сама не знаю, зачем эти проклятые рабы все тащат и тащат их из шахты! Вероятно, хотят сжить меня со свету, отравив обилием желтка! К счастью, я решила больше никогда не есть яйца - теперь на завтрак, обед и ужин - только пепельный батат! * * *       6. - Терана! А ты в курсе, что та неприятная Трерайна Дален осаждает твою башню? И с ней целая толпа голодных босмеров! - Так вот куда делись все мои маленькие каннибалы! Неудивительно, они так любят жилистое мясо, пропитанное желчью... * * *       7. - Драта, я слышала, что ты разыскиваешь Плоть-ставшую-целой. Зачем тебе этот амулет? Неужели?.. - Смейся-смейся, Терана! Ты, наверное, тоже уже считаешь, что я разваливаюсь от старости, или что у меня провалы в памяти? - Провалы в памяти? - Что? Какие еще провалы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.