ID работы: 14160813

Я что, ревную?

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шин Рюджин никогда не могла поверить в то, что будет ревновать просто подругу. Или это что-то больше? Это был обычный вечер, вся группа ехала после очередного выступления. Шин просто сидела в телефоне, иногда смотря в окно. Время так быстро пролетело, что она даже не заметила как все ее подруги уснули кроме Черен. В какой то момент телефон Рю разрядился. — Черт, - тихо произнесла Рюджин — Что-то случилось? - спросила Черен — Аэаэаэа, ничего, не волнуйся, - растерянно ответила Шин В ответ Черен лишь кивнула головой и улыбнулась. Ехать нужно было еще около часа, из за скуки Рюджин решила поболтать с Ли. — Эй, Ли Черен, - позвала Рю — Что такое? - произнесла Черен в ответ — Давай поговорим, мы с тобой почти не общаемся из за расписания, - сказала Шин и настойчиво посмотрела на Черен — Конечно!! - с улыбкой на лице ответила Ли Девушки так разговорились, что не заметили как приехали. Пришло время выходить. Рюджин всегда идёт сзади, в этот раз Ли была спереди неё. Кто-то подбежал к Черен, поздоровался, а Ли в ответ обняла. Рю разглядела только знакомое лицо, но не смогла вспомнить имени. После того как девушки, видимо обменялись телефонами - и попрощались, Рю подошла к Черен и спросила: — Черен, кто это? — Это, эаэаэа, подруга, - с каким то напряжением сказала Ли Шин это насторожило, но она старалась не обращать внимание, пока не настали долгожданные выходные. Еще тогда, в машине, девушки договорились прогуляться и провести вместе время. Вечер, завтра наступит долгожданный выходной, и все отдохнут. Рюджин лежала на кровати в ожидании соседки по комнате. Вот раздались знакомые шаги. — Ты пришла Черении, - веселым голосом сказала Рю — Где ты была? Что делала? - Рюджин с нетерпением ждала ответов — Я гуляла со своей подругой, зачетно повеселились, - сказала Ли и немного усмехнулась После слов Черен, с лица Шин резка ушла улыбка. Внутри у Рю что-то екнуло. Рюджин смогла сказать только, — Круто И отвернулась. — Что-то случилось, дорогая? - обеспокоено сказал Черен — Дорогая? - переспросила Шин и села на кровать — Да, - сказал севшая рядом Ли — Что-то ты грустная, давай поднимем тебе настроение, - с улыбкой на лице сказала Ли Уже через несколько секунд Черен принялась обнимать Шин, попутно стараясь уложить в кровать. Через минуту они лежат на кровати и очень громко смеются. Спустя еще 5 минут Рю лежит в объятиях у Ли и засыпает. Настало утро, Рю надеется открыть глаза и увидеть перед собой Черен, но так не происходит. Шин сразу берет к телефону и пишет в общий чат «Вы не знаете где Черен?», спустя 5 минут никто не отвечает. Из-за нежелания ждать, Шин встаёт с кровати и идет на кухню, она замечает там Ли, которая говорит по телефону в кем-то. — Дорогая, тогда до завтра, - говорит Ли собеседнику в трубку и сбрасывает Рюджин смотрит на Ли одновременно злым и грустным взглядом, а через несколько секунд убегает в ванную, где ее никто не достанет. Она падает на колени и начинает плакать. Это было ужасное чувство, ей хотелось задушить того, кому сказала те слова Ли и при этом ей было обидно, что кто то получает от нее тоже, что и Рю. Она всячески пыталась переубедить себя, говоря себя что-то типо «я не ревную, мы просто подруги, мне просто обидно». Пытаясь переубедить себя, она не замечает как Ли удается открыть дверь и зайти внутрь. Сзади раздался тихий голос Черен — Эй, Рюджин, что случилось? Ты подумала что у нас не выйдет погулять? Или что такое? — Понимаешь Черен, я не понимаю что происходит со мной, но когда ты назвала ее «дорогая», стало обидно что-ли, не могу описать, - говорила Рю все еще захлебываясь в слезах — Ну дорогая, видимо я просто перепутала, не плачь, одевайся лучше, и пойдем гулять, - сказала Ли и улыбнулась В ответ Шин только кивнула головой и побежала собираться. Через час девушки уже были на улице. Они мило общались обо всем. На телефон Ли пришло сообщение «ты придёшь забрать кольца?», Рюджин только краем глаза увидела это сообщение и подумала «может просто показалось», но уже через минуту Ли говорит: — Рюджин, нам нужно зайти к моей подруге и забрать кое-что Вроде ничего не обычного, и Рю согласилась. Спустя 10 минут девушки были на месте. Они зашли в подъезд и поднялись на пятый этаж дома. Черен подходит к двери какой-то квартиры и звонит в звонок. Через секунду ей открывает девушка и дает пакетик. Далее Ли обнимает незнакомку, а хозяйка квартиры дружески целует Ли в щеку. В этот момент Шин смотрит на них и сжимает губы от злости. — Ой, кажется твоя подружка ревнует, - доносится голос незнакомки — Тише, она не ревнует, все нормально. Наверно мы уже пойдем, - говорит Ли и берет Шин за руку — Прости, - тихо говорит Ли и смотрит на Рю — Ничего, - отвечает Шин и ведет к лифту Далее следует вопрос от Рю: — Что в этом пакетике? — Сейчас увидишь, - Ли говорит это с улыбкой на лице Черен достает из пакетика кольцо и одевает на палец. — Это парные кольца После этих слов Ли, Рюджин не выдерживает и резко, ничего не сказав уходит от нее. Шин уходит не домой, а на крышу, где ее никто не достанет. Рю сидит там около часа, думая только о Ли. Ей безумно стыдно за то, что она ушла. И вот, кто-то подлетает со спины к Шин, берет за руку и поворачивает лицо к себе. Это была Черен. — Шин Рюджин, я не понимаю тебя,б почему ты ревнуешь меня? Я это сразу увидела? Почему? - говорит безумно злая Ли, такую Черен, Шин не видела никогда — Прости, я виновата, я тебя люблю, поэтому ревную, - не успевает договарить Рюджин, как ее рот затыкает поцелуй Ли Черен Рюджин не спешит отстраниться и Ли тоже. После окончания поцелуя, Черен говорит: — Ахха, дорогая, я тебя тоже люблю После этого следует еще куча поцелует и наконец девушки бегут в общежитие, где лягут на кровать и будут обниматься и целоваться. Но походу Ли признается: — Я просто хотела проверить, любишь ты меня или нет Рюджин конечно всегда простит свою возлюбленную, только благодаря ей, она сейчас счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.