ID работы: 14161140

вот что значит быть влюбленным

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You’re Beautiful🤍

Настройки текста

Beauty's just a state of mind You don't even have to try Don't let them tell you otherwise You're beautiful and now you're mineThe Rose - You’re Beautiful✨

Никогда в своей жизни Кун не мог подумать, что он был способен так сильно полюбить кого-то. Тем более, что этим человеком окажется никто иной, как Тэн. Тот самый Тэн Ли – маленький, но очень милый демоненок, который, кажется, решил сделать жизнь Куна намного сложнее еще во времена, когда они только познакомились и вместе проходили стажировку в СМ. Серьезно, они с Тэном вначале даже не могли нормально разговаривать из-за языкового барьера, но этот негодяй все равно нашел способ дразнить его каждый раз, когда они были в одной комнате друг с другом. И если сначала Кун злился и даже немного обижался на тайского мальчика, то вскоре он понял, что дразнение – естественный способ Тэна преодолеть барьер между ним и незнакомцами и стать ближе. «Я дразню только людей, которые мне нравятся. Если человек мне неприятен, я никогда не буду с ним свободно шутить» - однажды признался Тэн, и Кун с раздражением должен был признать, что, судя по тому, как часто он становился объектом шуток Тэна – таец с самого начала записал его в список своих хороших друзей. В прочем со временем они на самом деле стали очень хорошими друзьями. А как иначе? Они буквально были неразлучны почти все время с тех пор, как Кун приземлился в Корее и стал стажером СМ. За время их знакомства они с Тэном успели пожить в одной комнате, стали мемберами одной группы, мемберами одного юнита, успели миллион раз поругаться и помириться, узнали привычки друг друга и нашли общий язык и понимание, прошли вместе через многие трудности и прожили вместе много радостных моментов. Кун сам не понимает, когда и как человек, которого он раньше считал раздражающим и немножко забавным другом, смог так близко подобраться к нему и постепенно лишить его рассудка. Кун любил небо и все связанное с ним: солнце и облака – днем, луну и звезды – ночью, и мог часами наблюдать за этими прекрасными природными явлениями. Но почему-то в последнее время Тэн был единственным, на кого был направлен восхищенный взгляд Куна. Тэн был очень красивым. Ему даже не нужно было стараться выглядеть красивым, он сам по себе уже был прекрасен, по объективному мнению Куна, разумеется. После камбэка NCT U Тэн покрасил свои волосы обратно в темный цвет и немного их подстриг, и теперь выглядел моложе и невиннее. Выразительные лисьи глаза, утонченный носик, яркая улыбка, и милый смех – все в Тэне было идеальным для Куна, даже давний шрам Тэна на груди, который он спрятал под симпатичным тату. Татуировки Тэна в целом - отдельный вид искусства, которое Кун готов был разглядывать часами, благо младший любил везде ходить без футболок, открывая взгляду Цяня хороший обзор на красивые рисунки, которые Тэн придумал сам. В прочем стройное подтянутое тело тайца тоже можно было считать искусством, и Куну очень хотелось тщательно изучить каждый кусочек этого шедевра. Но Тэн был красив не только снаружи, его душа также была невероятно красивой. Тэн был очень талантливым человеком, который никогда не останавливался на чем-то одном, пытаясь попробовать в жизни все и изучить как можно больше различных интересных вещей. Танцы, пение, рэп, изучение языков, рисование, дизайн одежды, моделинг, фотографии, игры – Ли был слишком хорош во всем, чем он занимался. Тэн также был невероятно трудолюбивым человеком, который всегда выкладывался на полную. А еще Тэн был очень добрым и заботливым, всегда помогая своим друзьям, семье и мемберам, а то, как он с любовью воспитывал своих малышей Луи, Леона и Леви – было слишком милым и трогательным для бедного сердечка Куна. Тэн всегда был на стороне Куна (не считая его периодических злобных предательств ради шоу, но Цянь всегда прощал этого маленького засранца), всегда помогал ему с английским языком, танцами и музыкой. Тэн всегда один из первых слушал музыку, сочиненную Куном, и давал его полезные советы или просто делал комплименты, которые в такие моменты были так необходимы Куну. Ну и как Кун мог не влюбиться в этого человека? Цянь думал, что каждый человек на планете земля хотя бы разок, хотя бы ненадолго влюблялся в этого очаровательного мальчика. А как иначе? -Почему ты уже минут пять смотришь на меня с этой глупой улыбкой? – Тэн отвлекся от своих котов и с подозрением уставился на Куна. -Ты красивый, - с глупой улыбкой ответил старший. -Не говори глупостей, - раздраженно покачал головой Тэн, но Кун видел его покрасневшие щеки. Милый. -Тэн-и, мне кажется, что из-за тебя я медленно лишаюсь рассудка. Ты прекрасен, и ты нравишься мне таким, какой ты есть. -Перестань! Оставь свои глупые слащавые фразочки для фанатов, – тут же в смущении закричал Тэн, но позволил Куну взять его за руку. -Знаешь, сегодня вечером, когда я возвращался домой, я обратил свой взор к звёздам в поиске ответов, но потом понял, что ничто не может сиять так же ярко, как это делаешь ты. Хочу делиться с тобой всем, даже самыми незначительными мелочами, и всегда поддерживать тебя. -Кун… Ему показалось, или глаза Тэна были слегка влажными? С красными щеками, большими блестящими глазами и растерянным выражением лица – Тэн был невероятно красивым, и единственное, что хотел сейчас сделать Кун - это поцеловать его. Что он в принципе и сделал, предварительно шепотом попросив у смущенного мальчика разрешения. «Ты прекрасен, и я скажу тебе почему: Ты нравишься мне таким, каким был создан Мне нравятся наши отношения И мне не нужны никакие объяснения Ты прекрасен и теперь ты мой». -Не могу поверить, что ты написал мне песню в честь 10 дней наших отношений, - хмыкнул Тэн, но Кун видел, что его парень был очень тронут и рад такому жесту со стороны старшего. -10 – важное для тебя чисто, а ты важен для меня, - пожал плечами Кун, хихикая над очередной порцией смущения Тэна. Черт, его парень был слишком милым. Кун не устоял и быстро чмокнул его в щеку, вызывая у младшего непроизвольный счастливый вздох. -Боже, я встречаюсь с самым большим глупцом из всех живущих на свете глупцов. -Ты и любовь к тебе делают меня глупым, - хмыкнул Кун. -Ах, мистер Цянь, вы ведете нечестную игру, - покачал головой Тэн, - а знаешь ли ты, что ты украл бит? -Что? Бит? Нет, я сам сочинил для тебя эту песню, - Цянь тут же перестал смеяться и удивленно посмотрел на Тэна, на лице которого уже расцвела та самая дразнящая улыбка, которую за всю свою жизнь Кун видел тысячи раз. -Ты украл бит моего сердечка. -Ты идиот, Тэн! – тут же с облегчением выдохнул Кун, заключая Тэна в мстительный обнимашки, возможно сжимая маленького драгоценного демоненка немножко сильнее, чем обычно. -Но я твой идиот, - рассмеялся Тэн. -Мой, - счастливо улыбнулся Кун, ослабляя свою хватку на мгновение только для того, чтобы в следующую секунду втянуть своего любимого парня в многообещающий поцелуй. -Не могу поверить, что когда-то ты не мог поцеловать меня даже в щеку, а теперь ты целуешь меня так, что у меня каждый раз перехватывает дыхание и подкашиваются коленки, - пытаясь прийти в себя после интенсивных поцелуев, хмыкнул Тэн. -Что ж, я учусь на своих прошлых ошибках. Никогда больше не упущу шанса поцеловать тебя и твои красивые губы. Кажется, у меня выработалась зависимость от поцелуев с тобой, - бесстыдно признался Кун, напоследок быстро чмокая Тэна в раскрасневшиеся губы. -Тебе повезло, что эта зависимость взаимна, - счастливо засмеялся Тэн.

***

-С кем из мемберов вы бы встречались, если бы они были девушками? – задал вопрос репортер на одном из интервью. -Им не нужно быть девушками, чтобы я начал с ними встречаться, - усмехнулся Тэн, отчего рядом сидящий Кун тяжело выдохнул и с паническим смешком послал своему парню предостерегающий взгляд. Кун слышал, как на заднем фоне гиенили и хохотали младшие, и как Сычен закатил глаза на безрассудство Тэна, но сам Ли был совершенно беспечен и невозмутим. -Шучу, - улыбнулся он репортеру, - думаю… я выбрал бы Куна? -Ты просто заставлял бы его готовить тебе еду и убираться в доме, да? – тут же попытался спасти ситуацию ЯнЯн, хихикая. -Ага, -улыбнулся Тэн, - а еще, мне кажется, он был бы очень нежным и романтичным в отношениях. Писал бы мне песни и все такое, понимаете? -Хорошо, что я не девушка, - покачал головой Кун, показывая свое наигранное раздражение, но он был уверен, что его уши и щеки были сейчас чертовски красными. Он убьет своего парня после этого интервью, однозначно! -Детка, какого черта ты вытворяешь? – после закончившегося расписания Вэйви Кун загнал Тэна в безлюдный угол, прижимая его к стене, совершенно не понимая яркой довольной ухмылки на лице его парня. -Ты слишком горячий, когда злишься, - Кун даже не успел начать свою важную поучительную речь лидера, как его тут же втянули в страстный поцелуй. -Черт возьми, Тэн, ты сводишь меня с ума, причем буквально, - захныкал старший, совершенно забывая то, что ему вообще-то нужно было отругать тайца за такое глупое поведение на интервью ранее. -Рад это слышать, сводить тебя с ума – главная цель моей прекрасной жизни, - захихикал младший, - к тому же, я просто сказал правду. Тебе не нужно быть девушкой, чтобы я встречался с тобой. -Если ты продолжишь в том же духе, нас и наши отношения точно совсем скоро раскроют! – устало вздохнул Кун. -Ну, должен же хоть кто-то из нас кормить кунтэн нейшн контентом, - с гордой улыбкой воскликнул Тэн. -Клянусь, ещё одна такая выходка, и я с тобой расстаюсь! – пригрозил ему лидер, но они оба знали, насколько эта угроза была пустой и бессмысленной. -Хорошо, в следующий раз я скажу, что выбрал бы Сычёна в качестве своей девушки, - с хитринкой в глазах хмыкнул Ли. -Почему его? – поинтересовался у него Кун. -Все любят Сычёна, - пожал плечами Тэн, и Цянь тут же закивал головой в согласии. -Это верно. Я бы тоже выбрал Сычёна. Но увы, в настоящей жизни я почему-то застрял с тобой. -Хей! Ты должен быть благодарен, что сам Тэн Ли выбрал тебя! Сам же говорил недавно, какой я замечательный, очаровательный… -Раздражающий, - вставил Кун с усмешкой. -Прекрасный, чудесный, невероятный… Договорить Тэн не успел, потому что Кун заткнул его настойчивым поцелуем. -Болтливый, - улыбнулся в губы младшего Кун, целуя его ещё один раз, - вкусный. -Заткнись, - Тэн смущенно оттолкнул от себя весело хихикающего парня, пытаясь привести свои волосы и одежду в порядок, - думаю, мы быстрее рассекретим наши отношения из-за того, что ты продолжаешь нападать на меня с поцелуями при любой возможности. -Вообще-то, ты первый это начал! - возмущённо воскликнул Кун, но не смог скрыть своей счастливой и нежной улыбки. Он так чертовски сильно любил этого мальчика. Но главное, что это было взаимно. -Люблю тебя, медвежонок Кун-и, - пробормотал ему в шею Тэн перед тем, как уснуть на его плече в фургоне, который направлялся в их общежитие, в их дом. -И я тебя люблю, Тэн-и, - прошептал Кун уже спящему мальчику, даря ему нежный поцелуй в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.