ID работы: 14161191

Любовный план Саю

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовный план.

Настройки текста
Этот план Саю вынашивала очень долго. Целую неделю. Но он был прост и поэтому обязан сработать. Перед этим нужно было организовать определённые обстоятельства. Да бы была романтическая обстановка, которая позволила бы Саю пригласить Рина на прогулку, а затем на свидание. Чтобы позже это стало отправной точкой для их отношений. Но придётся тогда типо упасть с лестницы. План Саю заключался в том чтобы специально упасть с лестницы, именно в тот момент когда рядом будет Рин. Чтобы он романтично взял её на руки, а она в знак благодарности позвала бы его "погулять". И так сейчас 13:18 времени, перемана. Саю долго взглядом искала Рина пока та не увидела как тот о чём-то разговаривает с Элони. Саю смотрела на лестницу несколько секунд, но она не могла ещё прыгать. Инстинкт самосохранения как никак. А вдруг у неё ничего не выйдет? Что если план не сработает. Тогда юная шипперка придумает ещё дебильный план чтоб начать с Рином отношения. Но она должна это сделать. Саю слишком долго мечтала признаться Рину в чувствах. И теперь это был единственный путь начать не дружеские отношения с ним. - И так момент настал, пора падать. - подумала про себя решившись всё таки упасть с лестницы. Говорят сила любви сильнее всего, похоже даже сильнее инстинкта самосохранения. Саю усвоила этот урок благодаря сильной боли в коленях. В голове Саю представляла как говорит о том ей больно, да бы привлечь внимание Рина. И когда он появится она попросит его о помощи. Но из её рта выливалось поток мата. Даже когда Рин показался на горизонте она всё ещё материлась. Так как боль была намного сильнее чем она себе представляла. - Дыши глубже Саю. Я тебе сейчас помогу. - Элони выглядел очень обеспокоеным. Он хотел поднять Саю на руки, но Элони не входил в её любовный план. - Нет, нет, нет, нет. Пусть лучше Рин это сделает. Я уверенна он справится намного лучше. - 0_____0 - Не волнуйся Саю, я попытаюсь тебя отнести в медпункт. - пытался успокоить Саю Рин. Когда беловолосый взял Саю на руки, оказалось что она намного тяжелее чем он себе представлял. Из-за чего Рин шагал как дитя улитки и черепахи. За это время у Саю нога перестала так сильно болеть как сейчас. Она решила пожалеть Рина и сказать ему что он может отдохнуть. - Рин, присядь. - Прости Саю. Я похоже не такой сильный как я рассчитывал. - Рин выглядел очень расстроеным. - Ничего страшного, ты вызвал я помочь и это главное. Спасибо. - после этого она поцеловала Рина в щёку. Его лицо тут же вспыхнул румянцем, и усталость уже рукой сняло. - Давай на следующей неделе в субботу погуляем у парка? В 15:00. - Х... хорошо. - Рин выглядел очень ошарашенным. Тем временем как его будущая девушка счастливой. Ведь она смогла пригласить его на свидание, хоть всё пошло и не по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.