ID работы: 14161378

Перекур, превратившийся в нечто большее.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Примечания:
Не всегда можно определить по внешности, хороший фрукт или же нет, ведь внутри оболочки скрывается совершенно другая начинка, но она появится лишь тогда, когда ты сам захочешь до неё добраться. — © Марианна *** Звонок. Да, ужасно скучный урок прервал долгожданный звонок. Встав с места, я оглянулась по сторонам и вышла из класса. Хотя, «вышла» будет трудно сказать, скорее вылетела, даже не посмотрев на своего кумира — Райана. По дороге, я пробегала мимо студии, где увидела Луи. В голове прокрутились страшные моменты из клуба, и желания подойти к нему и потребовать ответов на свои вопросы росло, но желание убежать ото всех на перерыв и отдохнуть на заднем дворике школы — было выше всего. Добежав до нужного места, я села за кустами, взяла телефон и вытащила пачку сигарет из кармана. Да, это было намного важнее, ибо успокоиться после урока — мне хотелось больше всего. Урок прошёл на нервах, ведь половину урока на меня орал преподаватель, что я, как староста, не выполняю вовремя свои обязанности. Блять, сам бы попробовал на этой должности побыть! Вспышка зажигалки, легкий дымок бьет в нос и первая затяжка. Чувствую, как дым попадает в легкие, расходится по телу... Ммм, какие ощущения! Пара затяжек — и состояние легкого, сладкого и пьянящего дурмана, растекается по телу, тем самым даруя долгожданное спокойствие и умиротворение. — Что мы тут делаем? — раздался неожиданный голос надо мной, и я, машинально выкинув сигарету, быстро вскочила на ноги. Рядом со мной стоял и насмехался Райан. Блять! Райан. Своей. Персоной. Стоял. Рядом. Со мной. Дыхание стало тяжелее, а на ногах стало труднее держаться, поэтому я вновь села на траву. — Хах, не боись. Свои. — Чёрт возьми, «свои»! Райан сел рядом и протянул свою руку. Жест был ясен, поэтому я вытащила две сигареты из пачки, и одну из них протянула Тайпсу. — Ты без своей верной Лотти, что-ли? — при упоминании Шарлотты, Райан раздражённо вздохнул, а я лишь закатила глаза. — Я же просил. Мы перестали с ней общаться после той вечеринки, — я усмехнулась и сделала ещё одну затяжку. — Сейчас не об этом. — А о чём же? — я изогнула бровь и, выкинув сигарету, взяла телефон. — О тебе, — определённо, если бы я пила воду, то подавилась бы и к чертям задохнулась. Райан, заметив мою реакцию, лишь улыбнулся и откинул спину к кустику. — Зачем? Не стоит, — мне было безумно приятно, но разговаривать о себе мне не хотелось, но он, видимо, меня не услышал. — Ты в последнее время стала очень напряжённой, вспыльчивой... — он сделал долгую паузу. Видимо, думал стоит ли мне говорить это слово. — Агрессивной, — всё же сказал. Мои глаза расширились, словно 5 копеек, я оторвалась от телефона и вновь вскочила на ноги, наблюдая уже сверху вниз за его реакцией. Парень тоже встал с корточек напротив меня, и внимательно разглядывал моё лицо. — Это я агрессивная?! А как мне быть спокойной, если, блять, дома отчим следит за каждым моим шагом?! На уроке препод просто так отчитал! Ещё и твой с Тео флирт... — не смогла я продолжить, как меня заткнули. Заткнули таким желанным, таким волшебным, грубым поцелуем. Боже, мои ноги еле держали меня стоя, а место плохих мыслей заняло одно линь наслаждение. Я была словно на небесах, где была лишь я и он. Вау, это было потрясно! Жаль, что такие моменты длятся недолго. Спустя пару минут, воздух стал заканчиваться, и Райан первым отстранился от меня, взяв меня за руки. Видимо, чтобы я не сбежала. — Поверь... — он попытался отдышаться, и, когда наше дыхание успокоилось, он продолжил. — Мы со всем справимся. Вместе. Я люблю тебя. — Он посмотрел в мои глаза, а в моей голове уже бушевал шторм из одной фразы:       Вместе. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.