ID работы: 14161613

Соник и Пробуждение Дракона

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Находка

Настройки текста
Примечания:
— И так! По словам Соника, этот камень должен быть здесь!— Огледев огромную поляну усыпаный кустами, объявила розовая ежиха. — Аа... напомните ещё разок, как этот камень выглядит?— Тихо заговорил летающий в паре метров от земли пчелёнок. — Чарми ты уже шестой раз спрашиваешь!— Возмутилась ежиха— Давайте разделимся по парам, я и Вектор будем искать по правую сторону поляны, а Чарми с Эспио будут по левой. — Опять... — А вдруг опять ошибка Эми? Вдруг здесь опять нечего нет? Давайте просто вернёмся обратно в город, какой смысл искать маленький камень в этой огромной поляне? Будет легче если здесь пройдётся Тейлз, со своим сканером и всё.— Пытался отговорить ежиху крокодил, но, похоже это бесполезно. — Сканер всё ещё не готов. На его создание нужно очень много времени. А если мы будем ждать пока он будет готовится, Эггман точно быстрее нас найдёт этот камень. — Но Эмии мы уже как 2 месяца этот камень ищем, и каждый раз всё без результатно. Тейлз сколько раз нас отправлял по ложному следу.— Чарми не оставлял надежды, пытатся уговорить Эми. — Ладно, ладно это последний раз как мы ищем этот камень, без сканера. Уговорили... А теперь расходимся! Вектор пошли. — Камешек? Камешеек, я знаю что ты где-то здесь. Камешек? Кам.. — Чарми хватит попросту кричать. Лучше ищи тихо, так будет эффективнее.— Перебил Чарми, Эспио который искал под кустами, этот злащясный камень. — Эх, ладно... Я если что там буду искать.— Указал Чарми пальцем вперёд. А когда получил одобрительный кивок, мигом туда улетел. — Может он здесь? А может здесь?— Начал заглядывать под каждым кустом, и говоря сам собой Чарми.— Может он зде... ОГО! АРБАЛЕТ!— Обрадовавшисья, своей находкой Чарми.— А ну-ка, ого он ещё заряженный! Таак целься, иии пли.— Стрела полетела прямиком в колючие кусты, куда он и целился. Но не найгравшейся Чарми, захотел ещё раз пальнут. Но так как больше стрел не было, он пошёл за выпущенной стрелой в кусты.— Стрела? Стрелаа ты где? Ой! С вами всё впорядке?— Испуганно заговорил Чарми, как только увидел посреди колючих кустов непонятною девушку. — ЭЙ! ЭСПИО! СУДА!— Прокричал в испуге Чарми. Веть он подумал что девушка уже не дышит. — Что? — Т‐там, там— Зайкаясь пытался сказать Чарми, веть он не на шутку испугался за девушку. — Что?— Начал сам уже переживать Эспио, видя состояние своего друга. — Там девушка! Она лежит в калючих кустах, и походу не дышит. — Что? Где она?! — Там где я арбалет нашёл. —Что ты там нашёл? Хотя не важно, веди меня к ней! Они мигом туда побежали, Эспио даже не обрашял внимание, на то что пока бежал весь исцарапался. — Вот она. — Вижу. Иди позови Эми и Вектора, а я попробую ей помочь. — Ух, она живая, мне сначала показалось что она не дышит.— Облегчённо проговорил, уже успакоявшися Чарми. — Иди уже! — Ага я быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.