ID работы: 14161629

Возраст это всего лишь комната

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты назвал мою еду парашей?

Настройки текста
Примечания:
Л: — ТВОЮ МАТЬ САЙТАМ, ТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ! КАК Я УЖЕ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ЧТО НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ПАРАШУ КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ДАЕШЬ! Луа замахнулся правой рукой, и выбил из рук Сайтама коробку, со свежим тако-туфи, с мясной начинкой и вкусными овощами. Коробка с вкуснятиной упала на пол, и тако-туфи показалось из коробки, радостно смотря своей мясной начинкой на Луа. Вкусняшка как будто бы улыбалась ему. Луа не обратил внимание на урчание в животе. Резкая боль прошлась от желудка к кишечнику, ноя от голода. Луа затрясся, но взяв свою волю в кулак, он сжался, и наступил на коробку, раздавив её своей ногой. Луа размазал аппетитную начинку по полу комнаты, где была только кровать и стул, стены были мрачными, не смотря на то что они были белыми. Стоило только прикоснуться к стене, так она тут же оставляла белые пятна на пальцах. С: — Но ведь. Я купил тебе это чтобы ты поел. Я не хочу чтобы ты окачурился с голоду. Л: — А Я ХОЧУ! Луа крикнул прямо в лицо Сайтаму, гневно смотря на него. Он сжал свои кулаки, и на его лице показалось гневное выражение. Л: — Я буду делать так с каждой едой которую ты мне принесешь, я буду голодать. БУДУ ГОЛОДАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СДОХНУ! Сайтам разочарованно смотрел на него. Он ведь не был виноват в этом, Луа бесился не из-за этого… Утрата Асума. Из-за этого он отказывался от еды, надеясь на то, что голодовка продлится как можно меньше, а смерть наступит как можно раньше. С: — Ты серьёзно хочешь лишить себя жизни из-за смерти своего брата? Луа, ты ведь не глупый мальчик. Ты должен осознавать что у тебя ещё вся жизнь впереди. Сайтам ещё не знал что Луа 16 лет. На вид Луа уже давно было 18, и выглядел он уже как замучавшийся студент. Л: — Ха-ха. Ты думаешь что смерть моего брата это так же как сорвать листик с дерева? Ты думаешь что мой брат для меня не больше чем родственник. НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК! Луа стукнул по кровати, так что Сайтам зажмурился. Он посмотрел на Луа, и даже уже хотел заплакать от такой давки на себя. Но Сайтам уже явно не маленький мальчик, поэтому может спокойно принять меры чтобы его успокоить. Л: — Ненавижу. Хорас… Так легко убил моего брата. Сайтам подошёл сзади Луа, уже приготовя «намордник» для Луа. Этот способ успокоить его был не самый удачный, но всё-таки самый эффективный. Примерно рассчитав ширину головы Луа и то как нужно растянуть кляп, Сайтам лишь ждал пока Луа успокоится и встанет на месте. И вот он. Удачный момент И РАЗ! Луа уже был в своем «наморднике», который он так сильно «любит». Луа схватился за руки Сайтама, агрессивно мыча и дергаясь. С: — Ты слишком агрессивно молчишь, мне не нравится твой настрой. Сайтам взял руки Луа, сжав свои ладони на ладонях Луа, и сдвинул руки Луа вместе. Л: — ММ.МММ! Луа не нравилось что ему в который раз уже затыкают рот, поэтому он решил сделать один маневр, который на 100% сработает. Луа пнул Сайтама между ног, заставив его вздрогнуть и разжать свои ладони, тем самым отпустив Луа. Луа тут же схватился за кляп, и стянул его через верх головы тут же не теряя времени побежал в другой угол комнаты. Луа понял что бежать впринципе и некуда, поэтому единственный вариант выиграть время было сделать из кляпа самодельную «рогатку». Луа взял резиновый ремень и натянул его, после чего отпустил, и эта шайтан машина полетела прямо в голову Сайтаму. Л: [Судя по звуку… В этой жизни я так и не съем ничего.] Сайтам уже не то что разозлился, он уже был в настоящем гневе. Увидя это Луа напрягся. Поговорка «Улыбается значит добрый» работает всегда, но не в этот раз. С: — Ну чтож. Ты сам напросился. Сайтам стянул с себя свой кожаный ремень, и демонстративно натянул его в двух руках, после чего ослабил натяжение. Ремень издал многообещающий звук, такой. Знаете, как будто ремень бати идущий к твоей толстой сраке. Л: Эй-эй, Сайтам. Поспокойнее. Давай без угроз. С: А кто сказал, что это угрозы.)? Сайтам шлёпнул ремнем по своей руке, после чего шлепнул ремнем ляжку Луа. Звук был как и прежде многообещающим. Л: АЙ, МНЕ БОЛЬНО! С: Теперь ты сам будешь умолять меня чтобы ты что то съел. Сайтам резким движением взял своим плечом шею Луа и сжал её, в то же время связывая Луа своим ремнем. Л: Эй-эй, что ты делаешь.? Сайтам не стал отвечать на этот вопрос, и просто взял и натянул на Луа «намордник». Сайтам наклонился, взяв Луа за ноги, и закинул к себе на плечи. С: Ох Луаа… Ты ещё долго будешь передо мной извиняться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.