ID работы: 14162298

Стеклянные глаза ворона

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 "В рассвете сил"

Настройки текста
Примечания:
Открывая деревянный люк, из уже давно гнилого дерева, создавая неприятный для ушей звук, неудачники спустились вниз и застали не очень приятную картину. Перед ними на кресле сидела Линси, вся в синяках и с  кровоточищими ранами, тёмные волосы запутаны и торчат во все стороны. Еврей быстро пришёл в себя, пока все были в ступоре и подбежал к девушке, беря её на руки, словно игрушку, ведь та повисла на нем, без сил даже встать. —Её нужно в больницу, или как минимум домой! -произнёс Эдс и стал быстро рыться в своих сумках, в поисках, чем бы можно было помочь хоть немного подруге. —Там ливень, как из ведра! Куда мы её потащим? -ответил Рич, помогая искать медикаменты другу. Спустя час, все ещё так же сидели в штабе, пока капли дождя стучались по крыше люка. Девушку привели а порядок, как смогли и та рассказала, что с ней случилось. Сейчас же она просто лежит в гамаке с Урисом, обнимая его с теплом и любовью. Признать честно, она соскучилась по нему и поняла, как привязана, как не хватало этих объятий, мимолетных поцелуев в уголок губ или глаз, когда она просто стоит, а его голова сзади на плече, и обжигает шею своим дыханием. —Твои родители думали, что ты пропала и поехали писать заявление.-тихо произнёс еврей, поглаживая волосы девушки —Меня убьют точно. -сказала Хилл и прикрыла глаза Спустя время дождь закончился и вся компания отправилась к дому Хилл, родители были бесконечно рады видеть свою живую дочь, конечно и без ужаса не осталось. Все раны были тщательно обработаны и девушке нужен был всего навсего покой. Неудачники сказали, что зайдут завтра проведать . На следующее утро девушка проснулась с тяжестью по всему телу, ноги ватные, а на лице ссадины и опухшие глаза. С трудом поднявшись и приняв сидячее положение, она пробежалась глазами по комнате и остановилась на тумбе, где лежали очки. В момент дверь открывается и в комнату входит Урис с подносом на руках, где лежат тарелка с яичницей и ароматным кофе. Он молча прошёл и положил на стол поднос и повернулся к девушке —Добро утро, воронушек. -с лёгкой улыбкой произнёс парень и взял на руки еврейку, обхватив руками туловище и пошагал в сторону ванны. Зайдя в ванну, он посадил Хилл на стиральную машину, устремив взгляд на ней. —Чего молчим? -задал вопрос —А чего говорить, добри утро. -сказала Линси и улыбнулась кудрявому. Тот взял её лицо в свои руки и приступил к утренней рутине. Закончив мазать мазью рамки на лице, он легко поцеловал  девушку, положив руки на талию, пока та обхватила руками шею еврея.                                     *** —Нужно убить эту тварь в последний день цикла! -проговорила Хилл и оглядела всех друзей. После того, как пришёл Урис, пришли и остальные с не очень хорошо новостями. Бен вычитал в книге, что существо, которое пожирает всех детей, можно остановить в последний день цикла, а это через год после начала. —Ты не идёшь туда! -резко сказал Стэн, посмотрев на девушку —Схренали? ‐спросила Хилл, вопросительно посмотрев на парня. —Даже если вы меня дома запрёте, я ведь припрусь и тебе тоже пизды дам, Урис. —Ты ходить нормально научись заново. ‐усмехнулся еврей. —Кто тебя таскал буквально час назад? —Так! -влезла туда Марш. —Давайте не ссориться! Нужно другое обсудить. -проговорила Беверли, обняв за плечи друга и подругу. —Последний день цикла будет 21 июля, когда год назад пропала Эспен Бланко. -начал говорить Хенском. —Это через неделю, если раньше или позже, то вернётся т тогда мы уже будучи старыми умрём. —Зато щас в рассвете сил мы прям. ‐пошутила Линси, которая уже сидела в объятиях Уриса. —Значит ждём неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.