ID работы: 14162532

Hellevator

JYP Entertainment, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь - обрыв

Настройки текста
Примечания:
      — Сожалею, но Минхо нас покидает, — в груди парней всё замерло. Было ощущение, что они перестали дышать. Но особенно сейчас паниковал сам Минхо. Неужели он всех подвёл? Он всё испортил? Вопросы его мучили и съедали изнутри. Кажется, единственное, что мог сейчас слышать парень — это стук собственного сердца.       Все мечты, все надежды рухнули, да так, что зацепиться не за что. Они — группа. Единая дружная группа. Парни вместе веселятся, поддерживают друг друга. Да даже сейчас первую песню совместную написали. Но неужели на этом всё? Минхо даже показалось, что строчки из песни, которые JYP попросил зачитать рэпом про него.

«Я вырвался из своих самых тёмных дней, сияя сквозь тьму Это было похоже на бред, и я хочу забыть об этом, поэтому бегу».

      Поэтому бегу… Он всех подвёл. Эта травма останется надолго, если не навсегда. Парень будет смотреть на сцену, где выступают его друзья, но без него. Да и сами ребята слабо представляли, что сейчас будут делать и как с этим справиться. Они не хотели потерять ни одного из них. Именно они вместе — Stray kids. И если они сейчас его оставят, то они будут не теми.       — Знаете, я отказываюсь дальше принимать в этом участие, — уверенно заявил Бан Чан. Да, он сейчас отказывался от своей мечты, но разве его мечта без Минхо осуществима. Да будь этот человек Феликсом или Хёнджином, реакция была бы та же.       — Мы Stray kids только тогда, когда мы вместе. Без Минхо всё будет не то, так что я тоже отказываюсь от этого, — сказал Хан, который пытался помочь парню во время того, когда его попросили зачитать рэп. Ли удивился, но был счастлив, у него появилась семья, которая, несмотря ни на что, будет вместе с ним.       — Я тоже ухожу, — сказал Чонин и посмотрел с улыбкой на брюнета.       Так постепенно и уверенно стали говорить все участники, без исключений. JYP не знал, что и сказать. Он сейчас разделил семью, которая приняла сторону своего близкого человека. Они через столько прошли и в итоге отказываются от всего только из-за одного человека. От одного очень важного человека.

«Раздаётся звонок, извещая о новом начале Я поднялся на лифте, поднялся до верхушки пентхауза».

      Ну или уже конце… Прекрасная песня, прекрасный текст. Минхо в неё тоже вкладывал много сил и частичку своей души. Они справятся, в любом случае они вместе найдут иной способ. Главное, что они вместе.

***

      Шутка Пак Джин Ёна зашла слишком далеко. Поэтому надо им рассказать.       — Вы очень дружны. Я вас проверял, и вы больше чем оправдали мои ожидания. Минхо я выгонять не буду, но делаю предупреждение. Если его навыки останутся на месте, то мне и правда придётся это сделать.       Потерянные дети начали прыгать от счастья, а Минхо сел на корточки. Его сердце ушло в пятки, но сразу же вернулось, как только были произнесены заветные слова.       — Минхо! Ты не уйдёшь! Ты это слышал? — Сынмин говорил за всех. Все присели к Ли Ноу и начали его обнимать. Мы вместе. Мы всегда будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.