ID работы: 14162549

Каждая дружба по своему прекрасна…

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.1

Настройки текста
Примечания:
Однажды одним очень скучным и не захватывающем вечером в отдалённой части мира лежала на кровати одна девушка,имя её было очень красивым,звали эту девушку Маргарита. Согласитесь,не правда ли это имя было довольно редким и по своему прекрасным?Я отошла от сюжета,я продолжу. Девушка лежала на кровати и не могла уснуть,в голову всё пробирались и пробирались мысли о её дальнейшем будущем,она совсем не знала куда поступать по окончанию школы,заведёт ли она друзей,сможет ли обрести счастье?Пока Маргарита не знала что совсем скоро её будет ждать самое настоящее счастье. Она лежала на кровати,вдруг ей пришло сообщение от тик тока,она думала что это очередной человек который ей написал с просьбой добавить в группу для общения. На дворе 2023 год и тик ток для России Матушки закрыт из-за санкций.Но наши подростки даже здесь нашли лазейку,и даже не одну!один человек создал мод для тик тока и теперь там люди могут снимать видео,а другие скачали одно приложение как тик ток,они как две капли воды,если опубликуешь видео в одном приложении то в уже в оригинальном тик токе это видео автоматически появится,следующие же просто поменяли геолокацию и не мучаются.Ну а люди с айфонами и те кто просто не хотят скачивать мод остались с закрытом тик токе,его за эти 3 года уже начали называть старым тик током,ведь из-за нехватки русских видео начали попадаться старые и кстати,из-за мода образовалось две группы,новый тт и старый,как говорят наши разведчики там все агрессивные и злые,да и не только благодаря разведчикам это известно,у меня есть собственные связи,в связи с этим эта информация подтверждена.В старом тт всё совсем по другому,там все дружелюбные,да мы пережили множество атак фандомы бсд,а физику использовать можно?,веников и даже другие менее известные фан домы тоже устраивали нападения!Но сейчас не об этом.Маргарите пришло сообщение от тик тока,разблокировать телефон и нажать на иконку приложения,немного поклацать по экрану устройства она просмотрела это сообщение,как она и ожидала какой-то человек написал под её комментом,сообщение гласило:«здравствуй,я тоже хочу попасть в группу)мой ник ********». Добавив этот аккаунт который он указал в группу девушка выключила телефон и продолжила лежать на кровати и рассматривать потолок. Время было уже позднее,хоть сегодня была пятница это не отменяло сон,так что наша героиня решила упасть в объятья Морфея. Время 3:42 Девушка проснулась от очередного страшного сна,когда она засыпала она так надеялась что хотябы сегодня не будет этих кошмаров,но к сожалению её мечты распались о скалы реальной и очень жестокой жизни. Ей опять снилось как её мама упала как будто от нехватки воздуха,она пыталась подбежать к ней,спасти или хоть как-то помочь,но к сожалению у неё лишь получались маленькие тяжёлые шаги к матери,вдруг мама Маргариты упала без сознания девушка закричала срывая голос.Вдруг наша героиня просыпается в холодном поту и вскакивает,голова раскалывается,тело трясётся,сосредоточиться кажется невозможно,на Маргарита смогла это сделать.На автомате одев белые пушистые тапочки она направилась на кухню. Прийдя на кухню она подошла к верхнему шкафчику кухонного гарнитура и взяла оттуда гранённый стакан.Взяв его Марго подошла к столу и взяв с него графин наполненный водой она налила в стакан воды.Сделав пару глотков воды она направилась обратно в свою комнату. Прийдя туда Марго поставила стакан на тумбу рядом с кроватью и легла обратно спать. К сожалению спустя не определённое количество времени она так и не смогла попасть с царство Морфея. Раз Марго не смогла уснуть она решила заглянуть в гаджет под названием телефон.Взяв его в руки и включив на экране высветилось изображение с временем,а ниже находились сообщения,мельком почитав их она увидела сообщения от чата. Решив посмотреть их завтра,быть точнее уже сегодня днём,она выключила экран и отложила гаджет обратно на тумбу. Марго решив ещё раз попытаться уснуть легла в удобную ей позу и начала думать о хорошем.Она где-то читала что это помогает заснуть. Всё же попав в объятья Морфея Марго сладко спала. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.