ID работы: 14162815

Нейтралитет

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: «Начало»

Настройки текста
Примечания:
2023 год. У Польши везде одни проблемы. С психикой, на работе, в любви, короче везде. Одним осенним днём он встал на работу. Идти туда ему совсем не хотелось. Поляку казалось, что его там все ненавидят, хотя скорее всем было на него просто насрать. Кроме одного, а именно Швейцарии. И вот Польша пришёл, он думал что всё как обычно будет скучно. Но нет. В это время на работу шёл Швейцария. В отличии от Поляка у него было отличное настроение. Впринципе как всегда, весь все его сильно любили за то, что он не влезал в конфликты, а улучшал экономику своей страны. И ему даже опоздания прощали, когда Польшу за это жёстко отчитывали. Из-за чего пшек очень бесился. Ему и так хреново, так ещё и на нервы ему действуют. Но вот в этот день швейцарец влюбился в Польшу. Ему понравились его белые волосы, белые крылья и голубые глаза. Швейцария уже пялился на Поляка. Польша скорее завидовал Швейцарии. И когда тот начал на пялится на пшека, тот подумал «Бля, вот что он на меня пялится? Ах точно, у него же нет проблем, вот и пялится чтобы меня смутить. Как же сильно он меня бесит . Но если его послать, то он, наверное, расплачется, так как привык что все к нему подлизываются.» Короче закончился рабочий день и все пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.