ID работы: 14162858

All I want is you

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Shut up and sleep with me❤‍🔥❤‍🔥

Настройки текста
Примечания:
-Заткнись и переспи со мной Диппер, просто заткнись и переспи со мной, ты ещë молод и свободен для меня - сказал Билл после чего затянул ничего не понимающего Диппера в ужасно горячий поцелуй. -А..а что? - Всë что я хочу, всë что мне нужно - только ты и ты. Твоë тело и твоя душа. Ты собираешься навредить мне? Я свяжу тебя крепко своей магией - и после этих слов проследовал щелчок пальцев, от которого руки и ножки малыша❤‍🔥 Диппера стали анемевшими и скованными что-ли? - Я так хотел твоë тело, я хотел твоë тело, сосна твоë тело мне нужно, разодрав в пух и прах все свои дела, я решил заполучить твоë тело, эта ночь будет жаркой и безумной. // Что происходит, что с Биллом, почему я не могу двигаться? // - Что, в шоке? Прочь все стыдливости, я шëл всë время к одной цели - к тебе, я хочу только тебя, всë что я хочу лишь - ты. После таких слов у многих возникнет возбуждение, не правда ли?..)) И Диппер не обошëл стороной бóльшую массу этих людей. - Мне нужно твоë милое тело сосенка~ после чего вся одежда пропала с Диппера и его начали нагло лапать и оставлять засосы, не оставляя на мальчике не единого живого места. Он весь красный, в засосах.....ещë...один.. красный след... -Мгх~ - Я хотел твоë тело, это то чего я так хотел~ Мы обречены роком любви. Мы знаем друг друга, наши чувства в прокате❤‍🔥 // Вроде мы любим, вроде как надо? // - подумал Дип Билл начал сильно кусать в тех местах где он оставлял засосы, прямо до крови и высасывать еë, зализывая раны и оставляя новые. - Хочешь, мы поедем в зоопарк, хочешь отведу в кино? Ты самый красивый, но ты так не хочешь "танцев", да и одному скучно, можешь смотреть и называть меня как хочешь сосенка, это уже не имеет значения~ - Мгхххх.. ~ Аргкхах, пожалуйста, хватит~ - Заткнись и переспи со мной, почему бы тебе поспать со мной потом, но это потом)...))... С откровениями потом.. А теперь заткнись, ведь ты молод и красив, почему бы тебе не переспать со мной? 💘 - Я.. Я..мгх.. Не знаю.. Кхах~.. - Сосенка, это то-о-олько начало, а ты уже так заводишься и стонешь от лапанья и покусывание, ну чтож, продолжим.~ Сильный туман похоти прикрыл весь разум, пелена грязных мыслей перекривала стыдливость, которой уже давно не было. Тут уже не оказалось одежды и на бывшем треугольнике Тут вдруг, он уже не мог сдерживаться над таким и сразу вошëл, без смазки, без растягивания, начал потихоньку входить в зад Диппера от чего тот издал громкий и истошный стон, то ли от боли, то ли от приятности: - Кхахх!... - Ну, ну, потерпи немного малыш, если ты будешь плакать, то я буду плакать тоже, всë вокруг тупое, поэтому я с тобою) ~ // Ага, хах, кажется я вслух ничего не сказал, не понимаю что уже происходит, я одновременно хочу сбежать, чтобы это всë прекратилось, но я хочу продолжить это, я никогда ещë не чувствовал такое, хоть рядом со мной и Билл, но сейчас он в человеческом облике и выглядит просто прекрасно, я так хочу попробовать его уже~// - Хах, сосенка, ты кажется забыл, что я могу читать мысли~ Ты прямо настолько меня желаешь, хах))... Приятно, что ты считаешь меня красивым^^ //Ой, я не сразу это понял, но уже было плевать, я просто стал плыть по течению и ждать когда Билл это всë закончит, или лучше нет?.. Хотя, в принципе я не могу двигаться, или могу?.. // Билл начал медленно крутить своим громадным членом вокруг ануса Диппера, что сильнее его возбуждало, хотяя, куда уж больше?.. И тут он резко вошëл до конца -КХАХХ!... - Ну-ну малыш, не переживай, щас всë будет хорошо, как только я тебя оттрахаю в жопу сделаешь мне минетик, раз ты так хочешь меня?)~ - Амгахх~ (Ага) - Хорошо милый^^ Тут он начал сразу двигаться, не переставая - быстрым темпом от чего Дипперу казалось будто внутри него двигается бомба и ему прямо сейчас разорвут его бедную жопку, но.. Зато как приятно~.....) - Мгаахх - раздалось от обоих, когда Билл кончил прямо в Диппера и продолжил двигаться не давая Дипперу передохнуть. - Хах, а ещë не устал, всë-таки, за всë свою время бытия я стал очень крепким и этим меня не вырубить, а на тебя смотрю, очень хорошо повлияло?) - Да - с ноткой похоти сказал Дип, который был уже где-то не здесь.. - Слушай, я кое-что придумал, выбирай, кляп или ты будешь постоянно выкрикивать моë имя? - Да~вай..мххм~ им~я - Оки, значит, продолжаем^^ Тут Билл начал втрахивать Диппа в кровать с бешеной скоростью, хватаясь за его горячее тело Билл схватил его за талию обеими руками. - Мгхх~ Би~ииил.. Ах~ - Д..да, во..т та--к~ - Мхм - Билл понял что уже больше не выдержит и решил что пришло время минета. Тут он резко перевернул мальца лицом к себе и поставил его на колени. - Мгхм, Бил, что ты хочешь сделать?.. - Уже забыл? Минет^^ Ой, я прям не могу ты щас в такой позе передо мной стоишь, типо: "О великий Биос простите меня, я преклоняюсь перед вами на коленях, я сделаю что угодно ради вас! " Ээх, жаль, что ты такого никогда не скажешь?) - с улыбкой в конце своей речи сказал мужчина. - А, д~а? Что ж, о великий, божественный и могучий Билл, я склонюсь перед вашим величием и извиняюсь за все свои грехи и проблемы, что я нанëс вам и полностью отдаюсь вам, господину и отдаю свою тело вам, а также если можно, я бы хотел попробовать ваше тело 🙏 - Ох-ох, даже лучше, чем я представлял, так и надо малыш, а теперь сосенка будь добрым, открой ротик)) Тут Дипперу вставили член в рот, который был полностью вспотевший и не до конца влезал в горло, он пульсировал во рту, а также было желание съесть или откусить что-то лишнее и инородное во рту. Тут его без предупреждения начали двигать, а затем Билл взял волосы Диппера в руку и начал самодовольно насаживать его на свой член, потому что у Диппера явно плохо получалось сосать, ну ничего, Билли поможет ему^^ - *через кашель и очень плохо слышно* Кхах, Бил~л, ты ах~уен~ен - Да~ мгхм, я знаю)~ - Тут Билл понял что кончает и начал двигать Диппера в разы быстрее и под конец насадил подальше на своë достоинство и кончил. В чьëм-то горле разлилась жидкость, *кашель...* и тут член достали, началась отдышка у обоих, они прилегли на кровать и просто забыли обо всех, о всëм, что их тревожило, насрать на остальных, насрать что они тут развлекаются, а в мире странногедон и полная дичь, насрать на всë, они просто хотели друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.