ID работы: 14163058

хороший полицейский, плохой преступник

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

загадочное дело

Настройки текста
      когда джимин попала в то самое отделение, о котором всю жизнь мечтал её отец, она поняла, что нет ничего хуже, чем ночная жизнь за столом с кучей бумаг и пистолетом в кобуре на поясе.       это не было её заветной мечтой, но когда-то она стала таковой. ей в голову вбили это желание, с которым пришлось просто смириться и принять его, как должное. джимин никогда не хотела стать полицейским, но при этом им стала. капитан полиции, заслуженный работник месяца, десятки уложенных преступников, посаженных после за решётку — именно это все складывало её имя, как ю джимин. и джимин не гордилась этим.       всякий раз она садилась за свой рабочий стол, смотрела на белоснежную кружку с какой-то мудростью на китайском: не делай — не помрешь. и вправду: не выезжай на вызовы, тогда и в тебя никто не выстрелит, никто не накинется с ножом или другим колюще-режущим предметом, никто не станет бросаться с кулаками и бить прямо в переносицу. больную переносицу... джимин от этих мыслей только прошипела да коснулась кончиками пальцев пластыря, слабо потирая ушибленное место.       её коллега медленно и тихо прошла в кабинет. осмотрела его, а вслед за помещением и джимин, хмурящуюся от боли, слишком надоедливую и какую-то правильную.       — удивительно, как ты доросла до звания капитана, — коллега кратким взглядом окинула погоны на рубашке, и джимин закатила глаза.       — слушай, тебя никто не спрашивал, как ты доросла до звания младшего лейтенанта. но все мы знаем, каким именно способом ты этого добилась, не имея ни корочки на руках, ни правильного владения оружием, ни знаний законов, — джимин встала из-за стола, захлопнула очередную папку с делом и вышла вместе с ним за дверь, громко ею прихлопнув.       подобные вещи её выматывали. и очень сильно. работа не приносила никакого удовольствия только из-за подобных личностей, которые могли правильно и со стопроцентным попаданием испортить и без того хреновое настроение. будь воля джимин, она бы половину сотрудников поувольняла за их коррупцию и несоблюдение правил. увы, позволяющей данные вещи должностью она не обладала.       в коридоре было тихо, а в кармане вибрировал телефон. джимин было все равно на это. иногда её гложило чувство неполноценности, от которого она страдала днями и ночами. она не знала, как ей быть, а единственное её расслабление, к сожалению, разглашать не очень правильно. разве кто-то воспринял бы стрельбу в тире как нечто нормальное, что может расслабить? именно из-за этого «неинтересного» хобби джимин приходилось ездить на другой конец города, где она реже всего патрулировала преступные улочки.       она не боялась того, что её могут узнать или того, что в принципе узнавали. когда-то её отец мечтал стать майором полиции, но, получив сильную травму при невыясненных для джимин обстоятельствах, его мечта накрылась медным тазом, от чего он и вбивал своей дочери в голову данную идею. тогда же он стал одним из начальников высокопоставленных шишек, и с тех пор джимин и жила этой мечтой, только ею одной, забывая о том, кто она такая.       джимин приоткрыла дверь на улицу и преспокойно вышла из участка. пригляделась к лавочке, которую чаще всего называли «курилкой», и присела прямо на холодный снег. зима же. руки сами потянулись к карманам, искать ту самую пачку, которую она обещала самой себе никогда не открывать. но этот момент настал, и она, зажав меж пальцев синюю зажигалку, стала снимать с пачки плёнку, отправившуюся после в рядом стоящий мусорный бак. раскрыв её, джимин достала одну, которую перевернула и засунула обратно, а вслед за ней взяла вторую, зажав ту уже меж своих зубов. чиркнув зажигалкой, подожгла ее кончик и медленно, тягуче затянулась, посматривая на блеклый фонарь, плавно колеблющийся от морозного ветра.       мурашки пробежались по всему телу, заставили вздрогнуть, и джимин моментально стряхнула пепел, выдыхая клубок дыма. она даже не заметила тёмную фигуру в воротах, которая пристально за ней наблюдала в одной лишь куртке и капюшоне. лица не было видно. но и для джимин это не было важно, поскольку участок находился среди жилых домов, и многие люди проходили прямо на территорию, чтобы дойти до собственного дома.       морозный ветер снова ударил по лицу, и капитан полиции просто нервно выдохнула. вслед за табачным дымом вышел пар.       — может, вам дать куртку? вы в одной лишь рубашке, — непонятный голос звучал так близко, что джимин слегка отпрянула в сторону, подняла глаза и попыталась всмотреться в лицо, которого не было видно. лишь два светящихся карих глаза, добрые и искренние.       — сами замёрзнете. не нужно. я скоро пойду обратно, — джимин махнула рукой, мол, не переживайте. тогда фигура громко хмыкнула и присела рядом.       тогда-то джимин и почувствовала этот яркий персиковый аромат, исходящий от куртки. до этого все запахи мог перебить только табак, но сейчас он и вовсе отошёл на последний план, позволив свое место занять чему-то приятному. джимин зажала меж губ сигарету и достала пачку из кармана, протягивая её незнакомке. бледная рука потянулась за одной и ловко её достала, демонстрируя красную зажигалку.       незнакомая фигура пыталась поджечь этот злосчастный кончик сигареты, но, судя по всему, газ в зажигалке кончился. как и у джимин.       — как не вовремя... — джимин цыкнула, а неизвестная фигура снова хмыкнула.       — позвольте, — тут и лицо появилось, и мягкие волосы, явно окрашенные в русый цвет. девушка зажала сигарету губами, приблизилась к джимин и подожгла кончик своей о кончик чужой.       джимин слабо улыбнулась.       — спасибо за сигарету, капитан, — девушка встала с места, глубоко затянулась и медленно выдохнула дым, поворачиваясь к джимин спиной. почему-то данный жест заставил её поджать губы и прикусить резко изнутри щеку. — до встречи.       джимин промолчала. они наверняка больше не пересекутся, но всё её нутро подсказывало, что когда-то, но они точно встретятся. не сегодня, не завтра, не через неделю, но когда-то — так точно.

      джимин совсем забыла о том, что когда-то пару недель назад ей приходило загадочное сообщение, от которого она решила отделаться простым игнорированием, ведь нет ничего лучше, чем сделать так, чем иначе. но почему-то именно в этот субботний вечер она заглянула в свой телефон и обнаружила ещё парочку забытых сообщений: поздравления с праздниками от дальней тётушки, спам-рассылка, какая-то реклама, сообщение от банка с зачислением премии, а ещё загадочное сообщение от неизвестного номера, и именно оно привлекло её внимание.       она с минуту смотрела на уведомление, взвешивая все «за» и «против», из-за которых она сильно колебалась. кофе уже давно остыл, голова освежилась после горячего душа, а мыслей собраться так и не было.       разве это не обычное сообщение от какого-то неизвестного номера, который просто ошибся? джимин могла бы так думать вечность, пока невидимая сила её не подтолкнула к такому шагу, как взять и просто открыть сообщение.

22:52

здравствуй, капитан полиции.

я знаю, что вы ведёте охоту на некую ким винтер,

и я знаю, где вы можете её найти.

дайте мне знать, если вы заинтересованы в этом.

обратная связь будет моментальная. сроки ответа вам не выставляю.

спасибо.

      — а за что спасибо-то? — джимин чуть ли не зафырчала от недовольства, поскольку дело об этой преступнице она хранила у себя дома. потому и соблазн был велик, но поддаваться на чьи-то провокации она не хотела. все же ю джимин — это профессионал своего дела, который бы не хотел допускать очередной грязи в своём лице.       ответ не заставил себя долго ждать.

10:12 буду рада сотрудничеству с вами.

но для начала мне нужно узнать, кто вы.

      а почему она должна верить первому сообщению, попавшемуся ей в уведомлениях? и хотя та самая ким винтер являлась на данный момент невероятно странной преступницей, которой удавалось трижды ускользнуть от полиции, джимин она крайне сильно интересовала. у неё на счету три крупных грабежа, один разбой, превышение самообороны и избиение до смерти мужчины, домогавшегося до собственной дочери, и еще парочка статей. джимин хотелось мыслить рационально, как настоящий полицейский, но лишний раз, стоило было ей задуматься над последним фактом, как она просто закрывала глаза на остальные преступления, принесшие людям множество страданий. за это джимин себя корила.       но разве она правильно поступала? правильно ли она мыслила? джимин считала себя настоящей идиоткой, которой хватало смелости оправдывать самую настоящую преступницу, но разве не каждый в этом мире человек заслуживает тюрьмы? ведь, если так подумать, то каждый чем-либо грешил: мог украсть в магазине жвачку, может какой-то фрукт, кто-то мог подраться и умолчать об этом, а кто-то просто каждый день занимался тиранством. и таких ситуаций не то, чтобы тысячи. их миллионы.       покачав головой, джимин зачесала волосы назад. мокрые, еще не высохшие волосы, высочайшим водопадом черноты разлились по спинке дивана, на которую она облокотилась. белый теплый халат неприятно прилип к телу, и она поморщилась, потирая уставшее лицо, как будто бы чего-то ожидая. а чего — самой неясно.       она резко вскочила с места, подошла к стеллажу и грубо его раскрыла. стала рыться в каких-то книгах, тут же полетевших на пол, стала убирать дедушкин сервиз и свои грамоты десятилетней давности, стала отодвигать все фарфоровые фигурки и вскоре обнаружила ту самую папку, в которую джимин чуть ли не зубами вцепилась, вытаскивая ее из закромов темного дуба. от дела пахло кровью и справедливостью. почему-то именно этот запах и был ей знаком.       раскрыв папку, джимин присела на край дивана. тихо, аккуратно, как «бедный родственник». она пальцами проходилась по месту, в котором должен был находиться фоторобот, но его так и не смогли получить. никакие камеры видеонаблюдения не помогли, даже свидетели, которые моментально забывали лицо загадочной преступницы. джимин выдохнула.       за это дело ее начальство чуть ли не с пеной у рта приказывало разыскать эту девчонку. а в чем вообще дело и почему та самая ким винтер так желаема ими? все дело в одной из легенд, гласящей об ее предположительном прошлом, в котором высказывалось, что она являлась дочерью бывшего мэра сеула, ушедшего недавно в отставку, и после этого каждое ее преступление оказывалось в свете, но не она сама. всю ее жизнь девушку держали во тьме, не показывая народу. поэтому никто и не знал, как она выглядит. в том числе и джимин, которую жабу душила, лишь бы согласиться на ту самую встречу и получить те самые наводки на нахождение винтер.       если бы джимин так увлекалась историей, как она увлекается жизнью той самой загадочной преступницы, она бы наверняка раскрыла множество необъяснимых вещей и загадок, которые мучали людей не просто годами, а тысячелетиями. ей самой удивительно от собственного интереса к человеку, которого она не знала лично. и это не то, чтобы забавляло, а скорее пугало.       — ким винтер... предположительно двадцать шесть лет... предположительно рождена в пусане, родственники предположительно как таковые отец ким мёндэ и неназванная мать. вероятнее всего умерла ещё до преступлений дочери. ага... любимый вид оружия — остро заточенный нож с отломленной частью. внешне похож на охотничий нож. грабит исключительно магазины, в которых директора — мужчины. хах... как же странно, — джимин вслух усмехнулась этому факту и продолжила читать: — по словам некоторых очевидцев, хитрая девушка, способная не на подлость, а на шалость. слишком добрая для преступницы, а внешность забывается, не выдаёт её истинных намерений. так...       джимин бегала туда-сюда глазами, тщательно изучая досье, позабыв из-за своего увлечения про сообщение, которое вновь поступило на её телефон. на этот раз снова тот же номер. неизвестный, но чем-то уже родной.

12:01

я тот человек, которого вы явно знаете ;)

просто вы не догадываетесь об этом.

жду вас у клуба монтьяго в 23:00.

      джимин цыкнула и закусила нижнюю губу. ответ она так и не дала, но мысленно согласилась, что и понял её собеседник по ту сторону экрана.

      чёрная машина с тонировкой медленно петляла между узенькими улочками в поисках того самого клуба. и как только вывеска появилась прямо у носа, джимин резко надавила на педаль тормоза и выдохнула, сжимая пальцами руль. она закатила глаза, проверила в кармане наличие пачки сигарет, зажигалки, бумажника и электрошокера. на случай, если к ней пристанут. она бы взяла с собой кобуру с пистолетом, но, к сожалению, она нарушила бы правила их устав. тем более, это не её рабочее время.       от клуба так и веяло той самой похоронной атмосферой, хотя в нем громко играла современная музыка, под которую отбросы общества любили скакать, как бешеные, орать, как резаные, а ещё бить и разливать все, что только можно и нельзя. на входе даже не было как такового охранника, а вот внутри её неплохо потрепали, прежде чем впустить внутрь.       пахло кальянным дымом, дайкири и мужским потом. может, потому, что рядом с ней стоял высокий амбал, похожий внешне на шифоньер? джимин поморщилась и прошла чуть дальше к барной стойке, за которой её и должны были ожидать.       бармен обратил внимание на капитана полиции и встал прямо напротив. это была девушка в характерной форме (белая рубашка и черно-золотая жилетка с чёрной бабочкой), с собранными в низкий хвост волосами и бокалом в руках.       — кого-то ждете? — ласковый голос, который джимин готова слышать даже при громкой музыке. понятный и чёткий, он отдался в ее голове, и ю выдохнула, кратко кивнув и улыбнувшись. конечно, рефлекторно.       — да. а вам-то какое дело? — джимин уложила свою голову поверх своих рук, которые локтями были вжаты в приятную поверхность. девушка напротив лишь брала одну за другой бутылки, ловко их подбрасывала и также ловко их ловила, хитро ухмыляясь и чуть ли не пристально пялясь на джимин.       — привычное дело для таких красивых девушек, как вы, — перед джимин оказалась первая стопка, в которой медленно и тягуче таял белоснежный лед. длинные пальцы схватились за низ и совсем медленно придвинули горючий напиток к посетительнице. — комплимент от нашего заведения.       джимин прикусила нижнюю губу. красивая девушка красиво налила ей коньяк и приукрасила сие дело льдом и колой. судя по всему, по ней было видно, что она любила что-то покрепче. поэтому на её лице сразу же расплылась довольная улыбка, что и понравилось бармену.       — огромное спасибо, но...       — извините, но в нашем заведении не принимаются никакие «но»! — девушка наклонилась к барной стойке, уложила на неё локти, а на свои же руки положила подбородок, мягко глядя на капитана полиции. страха она не внушала, как и какого-то напряжения. хотя джимин очень здесь не нравилось из-за тошнотворной атмосферы.       джимин поняла, что легче смириться, чем бороться. она сделала несколько глотков и моментально расслабилась. теперь осталось дождаться того самого человека, который её сюда позвал.       вот только разум настолько затуманился, что джимин позабыла и бармена, налившего ей коньяк, и позабыла того самого парня, похожего на шифоньер, и даже не вспомнила о том, что она кого-то ждала. и лишь сознание ее очнулось тогда, когда она оказалась прижатой к стене незнакомым телом, которое мягко пальцами сжимало её бедра, а собственные руки прижимали все ближе и ближе к себе за шею.       — что за... что за? — джимин чуть ли не замурчала, вжимаясь носом в сладко пахнущее персиком плечо. она пальцами чувствовала горячую кожу и волоски на шее, вставшие резко дыбом. а чуть ниже — ткань, похожую на ткань рубашки, под которой она вскоре стала шариться.       горячее дыхание опалило ей ухо, и джимин почувствовала, как покраснели вместе с ним и её щеки, и без того розоватые от воздействия алкоголя. черт бы её побрал надевать сегодня такой вульгарное платье, под которое чужие руки норовились проникнуть, ожидая только разрешения от своей хозяйки. но джимин молчала, пальцами обхватывая шею, на которой чувствовался учащенный пульс.       — здесь слишком жарко, не так ли? — голос был совсем тихий, но он дал понять, что принадлежит девушке. знакомой или нет — джимин не знала и задумываться не хотела, поскольку не контролировала себя вовсе. после этой фразы мокрые губы ласково коснулись голого плеча джимин. дальше только выше — шеи, пульсирующей артерии под кожей, линии челюсти, а в конце концов приоткрытые губы, из-за чего джимин невольно простонала.       все настолько плыло, настолько было непонятным, что джимин также невольно ответила на этот краткий поцелуй, пока между их губами не встрял большой палец, раскрывший чужой рот.       — а вы податливая, мисс ю. но, к сожалению, глупая и наивная, — чужой нос коснулся носа джимин, и она закрыла глаза, пытаясь провалиться в тёмную бездну окончательно. но голос напротив не давал ей это сделать, постоянно зовя и требуя хоть какого-то ответа.       — откуда ты... знаешь мою фамилию? — джимин пыталась всмотреться в человека напротив, но вместо этого слабо прикусила мешающий ей палец, грубо перехватила руку и убрала её вниз, как можно резче поддаваясь вперёд. девушка напротив аж ойкнула от силы, исходящей от капитана полиции.       но это явно её не остановило. рука вновь оказалась сверху, но теперь на шее джимин. вторая покоилась все также на бедре, от чего джимин ягодицами крепче вжималась в твёрдую поверхность позади себя. её кожа начинала постепенно ныть от такого напора, а разум верещать о том, чтобы она не теряла бдительности. джимин не из робкого десятка, она же не из глупых.       — а кто тебе разрешал меня трогать? — спросила она, усмехнувшись, и крепко сжала волосы на затылке, которые были собраны в хвост. это не должно быть больно, ведь джимин знала, что она слишком сильная и лишний раз могла нанести кому-то увечья обычными делами и действиями.       — вы задали столько вопросов на мои действия, что я не хочу уже находить ответов на них. вы слишком красивая и манящая... а ваш запах... боже, — голос напротив чуть ли не дрожал, прохладный кончик носа прошёлся ласково по скуле, и губы желаемо коснулись губ напротив. реакция джимин не заставила себя долго ждать: она моментально ответила на поцелуй и стала перехватывает чужие руки, убирать их со своего тела, но силы были настолько равными, что это было похоже на игру маленьких детей.       если бы только джимин знала, напротив кого она стояла. если бы она только знала, кого она целовала. если бы она только додумалась о том, куда её затащили, она бы в жизни самой себе не поверила. никому и никогда. но когда это происходит прямо сейчас, наяву, в не совсем трезвом виде, джимин не могла этого осознать. как и собственных действий, которые каждую минуту разнились: то она укладывала руки девушки к себе на бедра, то на грудь, позволяя себя же грубо трогать, доводя чуть ли не до звёздочек в глазах, то резко их убирала и огрызалась, возвращая все на места.       неизвестная первой оторвалась от чужих губ и томно на них выдохнула, бесшумно ухмыляюсь. её дыхание совсем сбилось, а джимин и вовсе чуть ли не задыхалась, руками хватая воротник белоснежной рубашки и притягивая обратно к себе. снова и снова целуя, размазывая по губам помаду, чуть ли не съедая незнакомку. ещё никогда с таким напором она не целовалась, не демонстрировала никому свое животное желание.       — джимин... давай прям здесь... — тихий шёпот прямо в губы, и джимин готова была поддаться, пока не услышала громкий взрыв прямо в паре метров от них.       что это было — она понятия не имела, но явно понимала, что теперь разуму затуманиться она не даст. джимин резко оттолкнула от себя незнакомку и, переведя за считанные секунды дыхание, помчала в сторону взрыва и криков людей. раздался ещё один. и ещё. третий, четвёртый. за ними — крики несчастных людей, веселящихся в этом клубе.       кто-то здесь заложил взрывоопасное устройство, которое взорвалось прямо в тот момент, который был необходим. джимин не могла здесь связать ничего из того, что она хотела, но разобраться с этим всем — да. по рации, прячущейся у щиколотки, она вызвала подкрепление. к сожалению, след той девушки простыл, как и всего персонала.

      с того дня прошли месяцы, и загадочный абонент так и не выходил за связь. тот клуб сразу же прикрыли, а преступления со стороны ким винтер по численности только уменьшились, а по масштабу увеличились. джимин так и не помнила всю ту ночь, что она провела там. разве что момент, как она впервые выпила, черноту, а затем сладкие поцелуи и ласковый шёпот прямо у уха.       лето было жарким и душным. по ночам было особенно тяжело, несмотря на единственный плюс — спад жары. джимин часто рассматривала дело об их новом преступник, названном «подрывник», который действовал слишком умно, чтобы простые полицейские поняли, что к чему. благо у них была замечательная криминалистка нин ичжоу, прилетевшая прямиком из китая для того, чтобы помогать вести дела и расследовать их. джимин нашла с ней общий язык, но все равно тяжеловато относилась к новому человеку на работе.       прямо перед ней лежало то дело о клубе монтьяго. голова ходила кругом, хоть и была летняя ночь, а стресс и излишняя паранойя мучали так, что джимин перестала ходить с коллегами курить и вовсе позабыла о деле загадочной ким винтер. слишком много всего навалилось на неё, от чего джимин просто опускала руки, хоть и не привыкла это делать. она вышла прямо на улицу, за участок, присела на одинокую скамью и стала рыться в карманах в поисках хотя бы одной сигареты.       было слышно, как сверчки нарушали эту гробовую тишину. одинокий фонарь изредка покачивался от лёгкого дуновения ветерка. он здесь редкий гость, так что его порывам джимин радовалась. абсолютно всегда. не найдя ни намека на пачку, капитан полиции вздохнула, прокрутив меж пальцев зажигалку.       — угостить вас сигаретой, капитан? — послышалось сбоку от джимин, и она, испугавшись неизвестного ей голоса, от неожиданности отпрянула в сторону, прикрыв рот рукой.       взгляд тут же упал на знакомое лицо, которое она когда-то и где-то видела. но почему-то не могла вспомнить, где и когда. то и дело в голове мелькали воспоминания о той зимней ночи, когда она вышла на улицу без куртки, и ей попытались предложить свою, то тот самый клуб, в котором она повстречала девушку бармена, то и вовсе вспоминала, как она целовалась с кем-то, а где — черт только знает.       пальцы медленно открыли только что купленную пачку чапмана, ловко достали одну сигарету, перевернули её и засунули обратно. счастливая. джимин слабо улыбнулась, посматривая за чужим каменным лицом, выражение которого не менялось ровно до того момента, пока незнакомка не протянула джимин сигарету.       джимин схватила её, зажала ловко меж губ и задумалась.       — спасибо, но... мы разве нигде не встречались до этого? — недоумевающий голос капитана полиции рассмешил девушку напротив.       — вы ошиблись. если вы испугались моего обращения, то у вас на плечах погоны. а я хорошо разбираюсь в ваших полицейских чинах, — девушка достала сигарету себе и ухмыльнулась, хватая её аккуратно зубами. кончик её вспыхнул, и едкий дымок развеялся от первого порыва ветра.       — извините, — джимин покачала головой. видимо, ей стоило бы заняться своим здоровьем, раз уж ей мерещилось одно и то же.       незнакомка так и продолжила стоять рядом, пристально рассматривая джимин. её глаза странно бегали туда-сюда, и ю, нервно выдохнув клубок дыма, поджала губы, пытаясь подобное поведение игнорировать. странная особа, но чем-то все равно приятная. все те же окрашенные русые волосы, тёмные глаза, синяки под глазами, шрам на щеке и лёгкая одежда, свойственная людям летом.       — до встречи, — эта фраза так сильно ударила по джимин, что она почувствовала, как вся её грудная клетка сжалась, а та самая девушка ушла в неизвестном ей направлении и вскоре вовсе испарилась.       это точно была она.       это точно не случайная встреча.

      снова зима. снова падал снег, огромными хлопьями ложась на землю, покрывая ее сплошной простыней, закрывающей серый асфальт, потерпевший множество стоп. джимин тяжело вздыхала и смотрела в окно, потирая больную переносицу. преступления участились. стали ходить по городу легенды о том самом подрывнике, который произвел фурор на местных жителей еще той зимой тем, что подорвал один из известнейших клубом, закрытых навсегда. капитан потирала виски и с кем-то постоянно переписывалась. она не могла связать ни единой улики между собой, а отсутствие свидетелей закапывало дело с корнями в почву, намного глубже, чем кладут гроб с покойником.       джимин откинулась назад. она думала: ким винтер, подрывник, загадочный абонент, который раз в неделю писал ей и зачастую оставлял без последующего ответа. мысли корежили, царапали, извивали, но при этом не давали каких-то плодов, от чего джимин и злилась, встав и подойдя к окну, пристально всматриваясь в него.       через это окно были видны те самые ворота, в которых она впервые увидела незнакомку с капюшоном. и только джимин о ней подумала, как резко приметился знакомый силуэт, из-за чего кровь в жилках вскипела, а сердце подскочило, громко ударив о грудную клетку.       ю схватила пиджак, накинула его на плечи, проверила наличие в кармане пачки сигарет и пулей вылетела из кабинета, чуть не столкнувшись со своей коллегой, сидящей на заднице смирно каждый день в этом проклятом кабинете. капитан петляла между коллегами, здоровалась с ними, даже не отдавая чести кому-то по должности выше. раскрыв железную дверь, выбежала на улицу и вдохнула морозную свежесть, которая по ее спине прошлась ласково, взбудораживая каждый миллиметр чувствительной кожи. силуэта на месте уже не оказалось.       — блять... — джимин выдохнула, прижалась к холодной кирпичной стене спиной и вздрогнула, ощущая этот неприятный холодок, мурашками блуждающий по телу.       и опять. и снова. снова она потеряла что-то, в чем она не так сильно нуждалась, но что-то, в чем хотелось бы нуждаться.       — вы слишком наивны, капитан, — тот самый силуэт, та самая девушка появилась прямо сбоку и также обессиленно вжалась в стену спиной, будто бы держась под курткой за рану.       — опять ты... — джимин не повернула головы, не посмотрела в чужое лицо и даже не выдохнула.       — а вы как хотели? — незнакомка усмехнулась. — как ваши дела? год не виделись.       — а как они могут протекать у человека, который потерял за считанные дни статус лучшего работника месяца, потому что заострил свое внимание на одном и том же деле? и не стал заниматься другими? уж слишком это дело мне интересно, — джимин покачала головой. и зачем она вообще сказала об этом незнакомому человеку, которого видела второй раз в своей жизни?       — слышала, что в городе новый преступник ходит. подрывник.. или как его там? так же вы его кличите?       — именно так, — джимин кивнула. — тебе что-то известно об этом?       — вообще нет, но... я знаю, что вам нужно, но вам следует немного подождать.       — ты о чем?       — клуб санта-мария. просто запомните это название, — девушка отпрянула от стены, взглянула джимин в глаза, и ю почувствовала невесомое напряжение, которое прошлось по кончикам ее пальцев, застряло в груди и обхватило сильно глотку.       постояв еще минуты две, незнакомая фигура вновь испарилась, как тогда. джимин снова в непонятках. она схватилась за голову и покачала ею. а что, если этот человек являлся подрывником? а что, если именно эта девушка та самая ким винтер? а что, если она как-то связана с этими двумя людьми? или она просто странная девушка, которой нечем заняться? джимин достала пачку сигарет дрожащими пальцами.

      очередной вызов: очередной подрыв клуба, который только недавно открылся после капитального ремонта. клуб санта-мария, известный больше среди богачей, где один лишь напиток стоил столько же, сколько в обычном магазине целая бутылка коньяка. джимин посматривала на дорогу и на своего коллегу, сидящего за рулем полицейской машины.       это был накаченный молодой парень, который по статусу был чуть ниже джимин, но обладал наилучшими знаниями рукопашного боя, но на лицо смазлив. и хотя их отдел несколько недель подряд пытался свести джимин и этого парнишку, у них ничего не получилось, поскольку ю дала понять — подобные люди не в ее вкусе. что в первую очередь поняла нин ичжоу.       от здания, в котором находился клуб, пахло горелым и кровью, а еще кое-где были слышны сирены полицейских машин. дым поднимался вверх и не развевался, оставаясь в высоте. джимин это напрягало, но по приезде она первым делом зашла в здание, где сгорел лишь первый этаж из двух, чтобы проверить, не осталось ли раненых или подозреваемых в этом деле.       вскоре подъехала и машина скорой помощи, за ними и пожарные. но в главном зале так никого и не было обнаружено. тогда джимин решила пойти на второй этаж, который еще оставался в целости и сохранности. и все-таки хороший здесь был ремонт.       на втором этаже джимин обнаружила закрытую дверь, которую ей пришлось выломать и сразу же схватиться за оружие.       это была заполненная шкафами и стеллажами комната, предназначенная явно для директора этого клуба. везде стояли какие-то непонятные фигуры и статуэтки, она их рассматривала и дулом пистолета поворачивала в противоположную от себя сторону. мало ли что может произойти. стол из дуба, огромный, на его конце кожаный стул, отвернутый от капитана.       страх повернуть его и увидеть там человека так сильно сыграл на джимин злую шутку, что она еще секунд двадцать колебалась, прежде чем рукой в перчатке ухватиться за спинку и резко провернуть его. но на нем так никого и не оказалось.       и долго бы джимин радовалась, если бы сзади ее не схватили локтем за шею и не прижали крепко к себе, поднося к виску дуло пистолета.       знакомый запах. персик.       — вот мы и снова встретились, капитан, — джимин почувствовала рядом с ухом горячее дыхание и смешок, из-за чего совсем тихо попыталась перевернуться. хватка была слабая. видимо, ее не хотели сильно задевать.       — неужели это ты? — ю резко ударила обидчицу в живот локтем и выбралась из хватки, вжалась руками в пистолет и поднесла его прямо ко лбу преступницы.       напротив нее стояла девушка в черном пальто, с взъерошенными рыжеватыми волосами и ссадинами на лице, которые кровоточили. ее костяшки были истерзаны почти что в мясо, из них сочилась кровь прямо на потрепанный временем пистолет. позади нее лежала бита с вколотыми в нее гвоздями. джимин усмехнулась: ей показалось, что эта девушка ожидала наступления зомби-апокалипсиса, но явно не дождалась его.       впалые глаза с синяками под ними безразлично глядели в сторону капитана полиции. руки так и не поднимались: бита как лежала на месте, так и лежала, а пистолет тут же выпал из рук. девушка пнула его прямо к джимин. в темноте нелегко было разглядеть лицо, но эти горящие глаза кого-то напоминали джимин. но кого — она понять не могла. потому и пристально всматривалась, лишний раз сдерживаюсь, чтобы не прикусить по привычке нижнюю губу.       — сколько времени прошло? месяц? два? полгода? а может, полтора года? и теперь вы смогли найти меня? — винтер подняла руки в жесте «сдаюсь» и громко ухмыльнулась, показывая ряд ровных зубов и опуская вперед голову.       джимин не могла понять, что у нее на уме, но сама она поняла, что прямо сейчас находилась напротив опасной преступницы, которую разыскивала самостоятельно на протяжении всех этих месяцев. запах персика так сильно не давал ей покоя, что она судорожно вдыхала его, чувствуя, как ее глотка наполнялась сладостью. тошнотворной сладостью, смешавшейся с кровью и дымом.       — то есть, это ты та самая... ким винтер? — джимин потеряла бдительность: она опустила дуло пистолета в удивлении глядя на сдавшуюся девушку.       — ким минджон, если быть точнее. если вы решили дать мне такое прозвище исходя лишь из того, что мои преступления были совершены зимой, то это почтительно. но, если ответить на ваш вопрос, вы правы, и вы правильно меня поняли.       минджон начала развязывать пояс на своем пальто, затем кинула его в сторону и вскинула руки назад, позволяя ткани упасть со своих плеч и рук. белая майка, оголившая накачанные руки, забинтованные кое-где и татуировка красного дракона на все плечо — навеяли на капитана полиции смутные воспоминания о любви её молодости. такая же татуировка, любовь к белым футболкам... джимин расширила глаза, не веря им.       она решила внимательно проследить за девушкой, за каждым ее действием. разве преступники, убийцы или того хуже маньяки просто так сдались бы полиции? и разве любовь её молодости, пропавшая сто лет тому назад, могла так резко появиться, буквально из ниоткуда? капитан так запуталась, что позабыла, в каком отделении карманов у нее наручники.       — мы сейчас же поедем в участок, где ты дашь показания. твоя татуировка... она не связана ли с якудзой? — чувство ответственности снова вернулось к джимин, и она сделала несколько уверенных шагов к минджон, прежде чем притянула ее руки к себе и сковала их наручниками. но минджон не пальцем деланная.       все то, что она делала на протяжении всех этих месяцев, лишь часть ее злой игры, в которую джимин вошла сама. ее никто не затягивал, никто не заставлял. она сама приняла решение, и минджон, воспользовавшись этим, убила двух зайцев всего лишь одним ударом. несмотря на скованные руки, она умело поставила джимин подножку и тихо посмеялась, когда та больно упала на сгоревшее ковровое покрытие.       — вы думали, что просто так меня поймали? нет. за это нужно заплатить, — минджон уселась на торс капитану, зажала ее руки коленями и склонилась над ее лицом, глядя в оба потерянных глаза. в сердце неприятно кольнуло, и ким стиснула зубы, коснувшись своим лбом чужого лба. — вы как афродита... настолько прекрасна, что я даже не хочу драться с вами... но вы вынуждаете меня это сделать, поскольку я в наручниках. снимите их, и я буду покорно. тем более... я вас не обижу, ю джимин. тем более... вы знаете, кто я. разве нет?       джимин в этих словах не слышала ни капельки грубости или злости, а только испытывала дежавю. каждое слово минджон в голове ю отдавалось приятным чувством ностальгии, она начинала болеть и сильно давить на виски, пока джимин не стала осознавать, что это воздействие манипуляций минджон.       капитан полиции кивнула. минджон приподнялась и повернулась к девушке спиной, расслабив руки, с которых так и продолжала стекать кровь.       — что у тебя с руками? ужасное зрелище, — джимин вставила ключик в наручники, провернула его и позволила освободиться рукам минджон, севшей аккуратно на пол рядом с капитаном.       — просто раны. пройдут, — минджон усмехнулась, смотря на свои дрожащие руки, из-за которых все ее тело находилось в состоянии лихорадки. джимин стала рыться по карманам. достала из маленькой аптечки на поясе бинт, спирт и маленький моток ваты.       и тут следовало бы задать несколько вопросов: почему джимин оказывает ей первую помощь? и почему джимин вообще сняла наручники с особо опасного преступника?       ответ очень прост.       — минджон, в детстве ты тоже так говорила, пока не получила заражение.       минджон слабо улыбнулась, чувствуя, что джимин узнала её, и чувствуя, как в глазах начало темнеть, а в ушах встал звон. но улыбка как повисла на ее лице, так и не собиралась уходить. джимин уже промокнула ватку и стала вытирать капли крови, пока ее руки не затряслись от страха. одна за другой, ватки сменяли друг друга, а красноты становилось все меньше и меньше.       — а ты все такая же правильная, ю джимин, — минджон сказала это еле слышно, а затем громко зашипела, когда капля спирта попала в рану. голова закружилась. бинт постепенно начал наматываться на больные костяшки.       — а ты никогда такой не была, — съязвила джимин в ответ.       после обработки ран, минджон сама поднялась с места и протянула джимин руку. та крепко ухватилась за нее и резко встала из-за силы преступницы.       — ну давай, я тебе сдалась. теперь ты должна отвезти меня в участок, — минджон чуть соскалила зубы, но вовремя стиснула свою пасть. отвела взгляд в сторону и чуть ли не надулась, из-за чего джимин вновь сковала ее руки в наручники.       — таковы правила, минджон. поговорим с тобой... прямо в участке... но ты и твоё появление... это верх моего понимания, — джимин схватила цепь наручников и слабо потянула минджон за собой. но та явно не хотела играть по чужим правилам и облегчать другим людям жизнь.       минджон ногой оттолкнула от них стул, мешающий на пути. он врезался в обугленную стену и громко упал, подняв в воздух огромный столб дыма и пепла. джимин закашляла, оказавшись прижатой к стене. у ким хоть и руки скованы, не имели возможности сделать все так, как ей нужно, но это не мешало ей действовать так, как она сама хотела. она стала всматриваться в глаза джимин, ища в них ответы на собственные вопросы. но джимин лишь облизала пересохшие губы и ногой оттолкнула от себя девушку, тихо простонавшую от боли.       — не занимайся херней, минджон, — джимин зарычала, заламывая той руки и наклоняя лицом в пол. — чем больше ты сопротивляешься, тем больше статей я на тебя наложу. ясно тебе? отсиживать будешь больше положенного.       минджон ухмыльнулась, промолчала, пошла туда, куда её повела джимин — на выход из этого кабинета. сначала вниз по лестнице, потом по некоторым обломкам первого этажа, чуть ли не каждый раз спотыкая об деревяшки и упавшие балки, а на улице по асфальту, пока её голова не почувствовала холодное железо полицейской машины.       сначала джимин её обыскала: начала с верха и закончила низом, но когда она коснулась бёдер минджон, та повернула голову и громко усмехнулась, глядя на капитана полиции.       — капитан, вы так грубо трогаете меня... не могли бы вы быть нежнее со мной? — глаза у минджон хитрые, блестящие. джимин нервно сглотнула излишки слюны и ещё грубее схватила минджон за запястья.       — катись к черту, минджон, — джимин открыла дверь и грубо затолкнула туда преступницу, громко смеющуюся от того, что она постепенно выигрывала в их игре.       — вообще-то, винтер. сами же так назвали, — минджон играла роль той самой надоедливой язвы, которая все больше и больше начинала капать на мозги джимин.       — знаешь, винтер... несмотря на нашу близость в детстве и в подростковом возрасте, я все равно не могу тебе простить все те поступки, все грабежи, все те избиения, которые ты совершила. но в одном я тебя уважаю: домогаться до своей дочери — верх маразма. за это я бы тебя отпустила. но этого явно мало для того, чтобы ты ходила на свободе, — джимин со злости схватила минджон за футболку, притянула к себе и взглянула ей в глаза. ярость пылала в её зрачках, а у минджон лишь постепенно разгоралась. и вскоре она своим лбом резко ударила джимин в голову.       джимин отпрянула от боли и шока назад. сама залезла в машину и закрыла за собой дверь. схватила минджон за горло руками и стала слабо душить, чтобы та поняла, на кого она подняла руку. но минджон лишь улыбалась и ногами перебиралась с одного места на другое, чтобы у неё было больше пространства для ударов.       джимин зажала минджон рот. та в ответ ударила капитана полиции ногой в живот. снова отпрянув, джимин ударилась больно затылком об машину. это не было слишком болезненно, но это действие вывело джимин из себя. и явно сильно.       — хочешь драться? давай подеремся, — джимин снова достала ключик, которым освободила минджон из наручников, и та, почувствовав резко свободу, ударила джимин в лицо кулаком. джимин лишь успевала либо удары блокировать, либо изредка пропускать и получать по самое не хочу.       в какой-то момент она и сама ударила минджон по лицу. сначала по переносице, затем в область скулы, где образовалась больная ссадина, начавшая кровоточить. минджон попыталась перехватить руки джимин, хватаясь за её запястья, но девушка их ловко вытаскивала из схватки.       — хватит... — минджон ударила туда, куда не видела, и попала прямо джимин в нос своим кулаком. у неё хлынула кровь фонтаном прямо на белоснежную футболку минджон.       ким, испугавшись, что джимин станет плохо, обхватила её лицо ладонями и притянула резко к себе, ласково и обеспокоенно глядя в чужие бешеные глаза, желающие надавать минджон по морде так, чтоб от неё ничего потом не осталось. но минджон понимала, что если позволит джимин такую резкость и грубость, то потом уже сажать будут обеих. а ей это не нужно. она одной рукой опустила спинку сидения и резко упала назад вместе с джимин, нависшей прямо над ней.       с минуту они смотрели друг другу в глаза. руки минджон все также находились на ее щеках, а пальцы ласково поглаживали скулы, большие же — дрожащие от злобы и перевозбуждения губы. она приблизилась к джимин ещё ближе, приподнялась на локтях, оставляя пару миллиметров между ними. а после — впилась в губы капитана, пропитанные кровью и болью.       джимин чувствовала вкус персика, а минджон вкус крови, которую изредка слизывала с верхней губы джимин во время поцелуя. они не пытались его углубить, они просто наслаждались этим моментом, переходящим постепенно в животную страсть: джимин кусалась, оттягивала губы минджон и снова целовала её, обхватывая своими руками чужую шею. минджон еле дышала, задыхаясь и одновременно с тем наслаждаясь снова поцелуями с джимин.       ей казалось, словно когда-то прежде она чувствовала эти сладкие губы, у которых напор был мягким и слабым, словно она прежде целовала этого человека, но она понять никак не могла, почему это чувство у неё так резко возникло в грудной клетке. минджон стала опускать свои руки вниз, минуя сначала плечи, а затем и ключицы, по которым пальцами провела по дорожке и опустилась ещё ниже к груди. обе обхватила осторожно ладонями и слабо сжала, заставив джимин коленом упереться меж ног минджон.       — все эти месяцы не стоили того, чтобы тебя найти, — джимин ударилась своим лбом об лоб минджон и поморщилась, чувствуя, как минджон опустилась ниже, оставила несколько сладких поцелуев на линии челюсти, прошлась ниже, по пульсирующей венке, а затем коснулась воротника рубашки, клюнув в него носом.       — правда? — минджон произнесла это с неким вызовом, хотя она была убеждена, что джимин счастлива, что повелась на эти игры в кошки-мышки. и после своего же вопроса впилась в шею капитана полиции, оставив два багровых засоса. джимин не стала ее отталкивать, ведь знала, что минджон слишком хороша.       — я бы тебя придушила... прямо сейчас... — джимин переместила руки к шее минджон и сжала ее, с новой силой, из-за чего минджон начала задыхаться.       злость и в то же время нежность боролись за главенство в разуме джимин, которая продолжала душить несопротивляющуюся минджон. но вскоре она перехватила руки джимин, крепко сжала и, глотая остатки кислорода, резко их вывернула, заставив джимин отпустить шею.       джимин от боли скукожилась, отпрянула на водительское сидение, потерла свои же запястья и заскулила. минджон лежала, как труп, смотря в пустоту, пытаясь при всем этом перевести дыхание. силы из-за удушья у нее ушли. полностью. она попыталась приподняться на локти, но упала, кашляя и вытирая с лица кровь джимин, в которой испачкалась в поцелуе.       — сука... а если бы я умерла? тебя бы саму посадили, — минджон стала кашлять, поднимаясь снова и снова, но каждый кашель так сильно бил по ее состоянию, что она вновь и вновь обессиленно падала обратно. последней энергии хватило только на то, чтобы поднять руку и протянуть ее к джимин, зазывая ту к себе.       — плевать. я не хочу, чтобы ты расхаживала спокойно по этой земле... и... я... — джимин снова потерялась, голову откинула назад и ударилась ею об запотевшее стекло.       — ты просто хочешь усмирить и удовлетворить свое хрупкое эго, которое понимает, что нам не быть вместе. сама подумай: ты полицейский, а я и грабительница, и убийца, и подрывница. оно тебе надо, а? — минджон медленно подползла к джимин, попыталась присесть напротив нее, но джимин поставила перед ней руку, не позволяя приближаться.       — если ты думаешь, что я отвечу тебе, то ты очень сильно ошибаешься, минджон, — джимин медленно убрала руку, свое маленькое препятствие, и позволила минджон приблизиться к себе, уткнуться носом прямо в плечо и горячо на него выдохнуть.       у минджон шея ныла, дыхание так и не восстановилось, а голова потихоньку начинала кружиться из-за духоты и отсутствия воздуха. она лишь успевала посматривать на джимин, обхватывать ее лицо руками и пытаться рассмотреть ее глаза, бегающие туда-сюда, лишь бы не попасть в глаза напротив. знала же: утонуть можно.       — и все-таки я права. глаза не врут, — минджон победно улыбнулась и потерлась своим носом об нос джимин.       — я сейчас тебя задушу... ты действительно нарываешься, — джимин так сильно не нравились все те слова минджон, которые буквально содрогали не только ее эго, но и все ее нутро, что она протянула к девушке руки и снова коснулась ее шеи. минджон закрыла глаза, готовясь к очередному удушью. но вместо этого дождалась лишь того, что ее поцеловали в уголок губ: ласково и осторожно.       — что такое? неужели ты смягчилась? ко мне? — минджон расслабленно выдохнула, протянула к джимин руку и схватила ее за запястье, грубо притягивая к себе.       вместе они упали на соседнее сидение, и джимин попыталась подняться, да только руки минджон вжались в ее ягодицы и крепко прижали к себе. джимин простонала прямо ей в губы и поставила руки по бокам от головы.       — что ты делаешь? — джимин еле слышно прошептала, на что минджон улыбнулась и оставила мокрый поцелуй на голой шее джимин. один, второй, третий. целая россыпь поцелуев, пока руки мяли чужие ягодицы. джимин стала расстегивать свою рубашку.       — то же, что и ты, — минджон усмехнулась, прикусила нежную кожу рядом с кадыком, проведя по нему языком.       он так сильно дрожал, что минджон ослабила хватку: ее руки мягко и плавно перешли к талии джимин, которую начали также медленно и ласково поглаживать. джимин буквально оседлала минджон, чтобы снять с себя рубашку.       еще столько чувств за одну встречу минджон не испытывала никогда. ее любовь к джимин сохранилась еще с тех времен, которые они вместе помнили, как свои пять пальцев. она ее сохраняла, позволяя себе всего лишь сокращение дистанции, но при этом ее полное поддержание. все для того, чтобы у джимин не было проблем на работе. все для того, чтобы у самой джимин не было внутренних проблем и терзаний сама с собой.       минджон выровнялась, взглянула на джимин снизу вверх и носом вжалась во впадину меж грудями. зубами подцепила ткань и усмехнулась, слыша ответную реакцию джимин в виде приглушенного стона. руки, еле касаясь кожи, поднялись вверх и расстегнули бюстгальтер. джимин сама его сняла, позволяя минджон контролировать собственное тело без лишних движений.       теперь же минджон поняла, что это был зеленый свет, позволивший ей раскрепоститься. облизав пересохшие губы, она вцепилась зубами в плечо джимин, оставляя парочку ярких отметин в виде следов от зубов, а прямо рядом с ними и засосы, от которых джимин шипела и томно выдыхала, пытаясь снять с минджон ее футболку.       в машине было душно. настолько, что даже без одежды им было жарко. особенно джимин, которая все больше и больше вжималась в минджон своим голым телом. но сладкие поцелуи не прекращались: минджон, кажется, исцеловала уже все ее плечи, всю ее шею, дошла до груди и остановилась на ней, прикусив затвердевший сосок. джимин начала ерзать на чужих коленях, прося большего. и минджон готова была дать ей это «большее».       несмотря на такие долгие прелюдии, минджон поняла, что джимин уже была готова. одна ее рука попыталась расстегнуть брюки джимин, но сама джимин решила, что будет проще, если займется этим она. звон бляхи — и минджон уже озверела. коснулась губами рёбер джимин, провела по ним носом и сама же простонала, когда джимин расстегнула ширинку вместе с пуговицей.       рука минджон совсем аккуратно проникла прямо под ткань брюк. джимин вжалась руками в спинку сидения позади минджон, немного приподнялась, но пальцы девушки напротив так и не коснулись напрямую желаемой точки. вместо этого она стала дразнить капитана полиции: касаться ткани и ласкать чувствительную зону через нижнее белье, заставляя джимин извиваться и целовать чужой висок.       кровь уже давно высохла, минджон почти всю ее слизала с чужих, но таких родных губ. ее костяшки беспрерывно ныли, а бинт задевал ширинку брюк. но ей было плевать: она просто хотела доставить джимин уйму удовольствия спустя семь лет разлуки.       — а ты как мартовская кошка... все ерзаешь и усесться не можешь, — минджон прошептала это на ухо джимин, опалила его своим горячим дыханием и очень медленно отодвинула кромку белья, касаясь двумя пальцами возбужденного клитора.       реакция джимин не заставила себя долго ждать: стон, второй, третий. целая очередь из них, и минджон уже потеряла рассудок. она слышала, как джимин ее без слов просила, буквально умоляла не останавливаться. и минджон, как покорная и верная псина, слушалась ее: круговыми движениями, наращивая темп, но не сбавляя нежности, она ласкала самую чувствительную точку, пока джимин выгибалась и целовала скулу минджон, вскоре впившись в ее губы.       когда джимин возбуждена, она становилась дикой. и минджон это запомнилось с тех времен, когда она пропала. это та самая дикость, которая не забавляла минджон, она вселяла в нее чувство удовлетворения за то, что она прямо сейчас делала своей рукой, издевалась над джимин и ее желанием.       целуясь и кусаясь, джимин изредка оттягивала нижнюю губу минджон, втягивала ее снова в поцелуй и подключала свои руки, которые обвивали шею ким, а пальцы сжимали волосы на затылке, изредка их оттягивали, но по большей степени массировали кожу головы. у минджон мурашки бежали по всему телу, и она чувствовала, насколько же джимин разгорячена. это тот самый сигнал, по которому она должна была действовать.       минджон чуть ли не разорвала ткань нижнего белья, грубо снимая с джимин брюки. вслед за ними и нижнее белье, оставляя капитана без какой-либо одежды. окна были затонированы, поэтому их обеих не волновали ни прохожие, которые могли бы увидеть их, ни чье-то присутствие за машиной в метре от них.       джимин настолько ласково шептала имя минджон, что и минджон начала со временем плавиться. чувство удовлетворения, не покидающее ее тело, сыграло на ней злую шутку: минджон грубо вошла в джимин, заставив ту вздрогнуть от неожиданности и выгнуться еще сильнее, чуть ли не до хруста в позвоночнике. джимин заскулила, получая целую очередь из ласковых поцелуев-извинений. они прошлись по ее лицу, в особенности по губам, после чего втянули девушку в страстный поцелуй.       пальцы минджон стали медленно двигаться, а джимин совсем тихо стонать ей сначала в губы, а затем и на ухо. руки обхватили чужое лицо, прижимая его к себе и своей шее. если бы только джимин знала, насколько сексуально она выглядела, она бы никогда в жизни не поверила самой себе, что может быть такой. но только минджон ее видела такую: оголенную, стонущую, извивающуюся и шепчущую о большем, выгибающуюся от наслаждения. минджон знала, на что давить.       тела горели, соприкасались друг с другом, громкие поцелуи раздавались по всей машине, как и стоны джимин, в которых она не стеснялась. знала же, что только минджон слышит ее, получая удовольствие только от этих звуков. если бы минджон могла, она бы давно запечатлела джимин на самом огромном холсте в позе афродиты. ведь джимин — это олицетворение прекрасного, сама настоящего совершенства.       изредка минджон продолжала играться с джимин и издеваться над ней: то она ускоряла свой темп, то резко замедляла, устраивая ей тем самым качели чувств и эмоций. и джимин не жаловалась, лишь возмущенно прикусывала минджон за губу или шею, в крайних случаях оставляя на последней засосы.       они целовались чуть ли не до потери пульса из-за нехватки дыхания, а минджон ускорилась до максимума, который только смогла себе позволить. костяшки снова заныли вместе с руками. джимин скалила зубы, двигая бедрами в такт движениями минджон, она старалась быть тише, но из-за накатывающей волны наслаждения, она громко простонала девушке на ухо, горячо при этом выдохнув. но минджон не останавливалась. она до победного двигала рукой, пока джимин полностью не облокотилась на нее, содрогаясь и тяжело дыша.       минджон, ласково улыбнувшись, вытерла капли пота со лба джимин. затем также трепетно коснулась губами ее виска, шепча всякие нежности прямо на ухо.       — если бы ты только знала, как же сильно я по тебе скучала... — ким вжалась в плечо джимин и совсем тихо выдохнула, сдерживая очередной позыв собственных эмоций.       джимин в ответ только коснулась своими губами лба минджон и схватила рубашку, которую накинула на плечи. натянула также брюки и застегнула их.       капитан полиции повернулась к бардачку, открыла его и достала оттуда заряженный пистолет.       — а как я сильно по тебе скучала, минджон... и как же сильно я хотела тебя найти... — джимин улыбнулась и подставила дуло пистолета к виску минджон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.