ID работы: 14163193

Я выбираю...

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Два государства. Одно светлое, другое тёмное. Одним правил Чжун ли, другим Нилу. Но только одно у них было схоже - Дарья. Девушка, которая покорила сердца провителей. Даша жила на територии не пренадлежащую не одному из них, из-за этого борьба всё больше насещалась яростью. Но сама девушка не могла выбрать кого-то из них. Ну, или она так говорила. Чжун Ли и Нилу часто посещали её дом. Каждый пытался добиться близости с Дашей, так как это доказывало любовь избранной. Но Дарья не была рада узнать, что её хотят поиметь. Поэтому решила выбрать именно того, от кого она почуствует кое-что особенное. Услышав такое заевление Чжун начал ходить постоянно, не давая прохода сопернице. Он постоянно говорил, как будет хорошо если она выберет его. Даша лишь слушала парня, но к себе не пускала. Но Чжун Ли не сдавался и ходил к девушке два месяца, но всегда получал отказ. Спустя время ему надоело ходить туда и король устроил себе выходной. Об этом прознала Нилу. Идя к Даше, у королевы не было надежд. Зайдя в дом она заметила, что Даша исхудала. - Дашенька, что с тобой? Ты такая худенькая и это в плохом смысле. - да этот Чжун Ли приходил ко мне каждый день и вечно о своём государстве говорил. Поесть не давал ничего. Нула схватилась за готовку. Приготовив блюдо своего народа она ждала пока девушка поест. Когда Даша доела она помыла её тарелку и подошла к ней. - Даш, может ещё чего нибудь ты хочешь? Даша встала. - хочу. Даже нет. Желаю. - и чего же? - тебя. Даша поцеловала Нилу в засос. Королева сначала была в шоке, но потом ответила на поцелуй. - я всё искала в одном из вас простоту и наконец нашла - оторвавшись ненадолго ответила Даша. Нилу подняла девушка на руку и понясла спальню. - ты уверена, что сделать тебя взрослой девушкой должна именно я? - я уверена на 1000% что это должно произойти, Нилу. Королеве больше не надо было слов. После этого всё пошло, как они давно мечтали. Одежда на полу, их языки переплетаются, потные тела труться друг о друга, пальцы нежно входят в партнёров, красные пятна на шеях и стоны на весь дом. Это было незабываемо. Они падают на кровать, смотря друг на друга. - не жалеешь? - спросишь ещё раз, пожалею! - хорошо, ваше величиство, не буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.