ID работы: 14163253

Алая роза.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Тёмные коридоры замка, были заполнены стражниками что воинственно стояли у стен, подняв мечи и копья. Вдруг двери резко распахнулись и из них вышел могущественный и величавый лидер тьмы, на его лице была гадкая ухмылка, воины не издали ни звука, провожая своими взглядами пленного короля света, что скорбно опустил голову. Лорд тьмы лишь улыбался своему пленному, изредка поворачиваясь посмотреть на израненного противника, что был таким жалким, не то что раннее. Вдруг двери на другом конце коридора распахнулись, и колонна за лордом пошагала в тронный зал, прошли последние воины, и всё скрылось под новым хлопком двери с двух концов коридора. Воины впали в ту же тьму что и раннее, из пустое молчание сводило их неким образом с ума. Но на их лицах оставался взгляд воинов тьмы, стражей замка. Воины света были жалко поверженны в бою, кто то выжил и скрылся, а иные подчинились тьме. Стражи лишь продолжили стоять, со мрачными как обычно мыслям и рассуждениями. "Разрушенный городишко, что раннее сиял ярким светом, золотистые колонны что раннее украшали колонны, прекрасно украшенный фасад зданий-все это превратилось в разруху и место для кладбищ. Некоторые здания остались более менее целыми. Вдруг появился паренёк, в малость разорванной одежде. Лицо было прикрыто, и он был в крайне закрытом плаще. Пройдя к небольшому зданию, он приоткрыл дверцы, и пройдя несколько шагов, он остановился пред барной стойкой. Играла былая музыка из старого радио, которая выдавала песню с помехами-но всё же народ двигал головой в такт мелодии, данная обстановка была наипрекраснейшей в такие то времена.. Паренёк присел, и бармен протирая прозрачный стакан, взглянул на того, пустым взглядом своих серых глаз. Паренёк кивнул, и бармен налил ему из бочки дешевый стакан виски, паренёк взял стакан и выпил всё содержимое. Его лицо поморщилось, но позже он поставил стакан, от чего послышался грохот, но люди в баре не обратили на это особого внимания, продолжая слушать радио. Кто то прикуривал сигареты, облокотившись на стену, а кто то играл в карты, доигрывая свои последние годы жизни. Было не мудрено что бар это последнее место где можно развлечься пред своей скорой кончиной, всём было ясно что жизнь осталось не долго. Их светлый городок превратился в руины, народ стал иным, тут уже каждый сам за себя, по законам тёмного королевства. Паренёк вздохнул, но тут послышался голос мужчины, что сидел на соседнем стуле. - времена нынче поистине тяжкие... "Он сделал глоток спиртного, а далее продолжил" - помню когда свет игрался на оконце моего домишки, с сейчас даже солнца на небе не сыщешь.. "Мужчина явно был побит судьбой, что так сложилась. И уничтожила мечты на счастливый конец, паренёк вздохнул и снял капюшон. Он был лет 20,короткая стрижка и тёмно-каштановые волосы. И серовато-голубые глаза. Мужчина не сметился, и продолжил рассказывать о былых временах, паренёк с интересом слушал, сам он толком не застал тех времён, лишь от части. Когда ему было 8 лет, то королевство захватила тьма, его мать и брата с сестрой убили, а отец погиб на фронте, во время защиты города. Всего этого хватило что бы повзрослеть раньше времени. И всё это знали, даже во время малого возраста всё знали что помощь не нужна, он уже взрослый и всё понимает. Не кто не мог мечтать,ибо ты всё равно не получишь большего, и лучшего. От счастья брали лишь то, что б выпить или сыграть в карты. Большего выжившему народу было не надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.