ID работы: 14163799

Морда автоматная

Слэш
R
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Твою мать, Вов, угодило же тебя.. - Кащей поддерживал Вову Адидаса под руку, чтобы тот не свалился, от многочисленных побоев. -Ниче, и не такое бывало. Чё ты, как в первый раз то? - Еле говорил Вова. -Ну не знаю, братец, хуёво ты выглядишь, если честно... И действительно. У Адидаса была разбита губа, сломан нос, из которого ручьем бежала кровь, рассечена бровь, кровь бежала из виска почти по всему лицу, задевая шею. И помимо лица, у Вовы были побои на всём теле. Кащей, пытаясь лишний раз не задевать больные места Вована, усадил его на диван. Они были в квартире у Кащея, так как, данное место, сейчас было самым безопасным. В других местах, где они обычно бывают, сейчас тусуются мусора, в надежде поймать универсамовских. -Вов, ты щас посиди тут, я че нибудь придумаю. - Кащей, после этих слов, отошёл на кухню и отыскал аптечку. -Воот, сейчас я тебя лечить буду - Усмехнулся Кащей, и достал из аптечки бинты и перекись. -Доктор, блять, нашелся - промолвил Вовка. -А я и не терялся - Хриплым голосом сказал Кащей и подмигнул Адидасу. Кащей намочил бинт в перекиси и начал аккуратно протирать всю, уже засохшую, кровь, с лица Адидаса. Вова немного шипел от боли, но основных эмоций не подавал, хотя и было очень больно. -Терпи, герой - говорил Кащей. Вова стиснул зубы от боли. Кащей пытался делать всё очень аккуратно. Адидас чувствовал холодные пальца Кащея на своём лице. От этого, Вове было не по себе. Спустя несколько минут, Кащей закончил "работу". -Молодцом держался, братец - Кащей слегла похлопал Вову по плечу. У Кащея и у самого было лицо не ангельское, но он не обращал на это внимания. Он хотел помочь именно Вове. -Ну чё ты, морда автоматная, спать пойдешь? - Протянул Кащей. Время уже было около двух часов ночи. -Да не хочется чёт.. -Ну, как знаешь. - Кащей закурил сигарету, наполнив комнату запахом табака, и лёг на свою кровать. Он лежал на спине, а ноги его сползали с дивана. Кащей лежал, смотрел в потолок, и курил. (Многофункциональный человек, блять) Вова же, сидел на диване и смотрел на курящего Кащея. В комнате горел тусклый свет. -Ой, всё, заебался я, спать хочу. -сказал Кащей, вставая с кровати. Он подошёл к стулу и стал снимать с себя свою черную рубашку, оставаясь в белой майке без рукавов. Кащей повесил рубашку на спинку стула. Затем он переоделся из своих черных брюк, в такие же черные, шорты по колено. Кащей лёг на кровать в такую же позу, как и до этого. Вова, случайным взглядом, заметил выперающий губорок в паховой зоне Кащея. И неудивительно. В такой позе, у любого будет выперать. Вова быстро отвел взгляд. -Лан, пойду я вымоюсь.. - сказал Адидас, и направился с сторону ванной комнаты. -Э, стой, слышь. У меня в шкафу спортивки возьми. И ещё, если че, вытерайся голубым полотенцем, белое не бери. - Сказал Кащей, продолжая лежать на кровати. - Понял. А спортивки те, что синие с "Adidas"? -Да да, они. - ответил Кащей. Через полчаса, Вован выходит из душа, в одних спортивках. Он проходит в комнату, где лежит Кащей. Так как, у Адидаса не было надето верхней одежды, Кащей заметил его большие ссадины, раны, и гематомы. -Ох еба-ать.. Вов, те нормально? - с удивлением спросил Кащей. -Вполне. Кащей встал с кровати и подошел к Вове. Он стал осматривать его тело, своим пронзающим взглядом. Затем прикоснулся своими холодными пальцами к груди Вовы. От чего, тот выдал лёгкий стон от боли. -Кащей, ёпт, руку убери. - возмутился Адидас. Кащей ничего не ответил. Он взглянул в глаза Адидаса и почти шепотом спросил: "Больно?.." -Ну а ты чё думал, конечно больно, блять. Кащей, будто сам себя не контролируя, провёл своей рукой по мокрой шее Вовы. Адидас убрал руку Кащея со своего тела. -Вот блять, как я тебя люблю, Вов, ты б знал. - Усмехнулся Кащей. - По братски, надеюсь?.. - И по братски тоже. - что значит "тоже"? - А то, что ты мне нравишься, блять. Вот не могу я! Нравишься, засранец, и всё! - Проговорил Кащей с улыбкой. Кащей подошёл ближе к Вове. От Кащея веело алкоголем и табаком. Вова с удивлением смотрел на Кащея. Кащей тоже смотрел на Вовку. Холодная рука Кащея прикоснулась к талии Адидаса. Вова ничего не делал, а просто смотрел, что же делает этот человек с темными кудрявыми волосами. Кащей подошёл почти вплотную к Адидасу. От таких действий, у Вовы заломило в паху. - Вов.. - сказал шепотом Кащей. Вова продолжал молчать. Он смотрел в глаза Кащею. У Адидаса резко появилось желание впиться в эти темные кудри руками, и притянуть его к себе. Кащей медленно поднимал руку с талии Вовы, до его плеч. Он, резким движением, прижал Вову к стене. Кащей склонил голову над Адидасом. Они стояли так близко друг другу, что Вова почувствовал, как в его бедро впивается что то. Долго думать не пришлось, что это могло быть. Скрывать уже не получалось, что и у Вована, и у Кащея был стояк. - Знаешь, Вов.. а я хочу тебя. - хриплым шепотом сказал Кащей. Рука Кащея спустилась по бедру Адидаса. Вова выдал лёгкий стон наслаждения. Кащей носом уткнулся в шею Адидаса. Вова сразу почувствовал горячее дыхание на своей шее. Кащей нежно поцеловал его в шею. Адидас приобнял его за плечи. Кащей спускался вниз, целуя Адидаса в шею, плечи, грудь, живот. Вова задрал вверх голову, и нервно сглотнул. У обоих участилось сердцебиение. Кащей аккуратно усадил Вовку на диван, и сам сел рядом. Рука Кащея вплелась в волосы на затылке Вовы. Он притянул к себе Адидаса. Затем склонился и резко поцеловал его. Кащей целовал жадно, наслаждаясь моментом. Его горячее дыхание обжигали лицо Вовы. Адидас отвечал на поцелуй. Обоим было хорошо. Ещё не до конца обсохшее, тело Адидаса, горело от чувства жара. Вова резко почувствовал, как холодная рука Кащея поглаживает его паховую зону, сквозь спортивки. Затем, эта же рука, залезла под эти спортивки. Вова уже не мог сдержать стон. -Боже.. - вырвалось у Адидаса. Для Кащея это звучало очень сладко. -Еще так можешь? Ну, постонать? А? - Кащей смотрел на Адидаса возбуждённым взглядом. Кащей потихоньку стал ласкать его член. - ммм, блять.. - простонал Вова. У обоих приятно кололо в паховой зоне. Вова уже лёг на диван, и поддался ласкам Кащея. Кащей же, лёг сверху Вовки, продолжая ласкать его член, и целуя в шею. Адидас тоже залез рукой под шорты Кащея. Кащей, от такого, тоже издал приглушённый стон. Через несколько минут, таких наслаждений, оба кончили. Кащей и Адидас лежали и тяжело дышали. И тут, Кащей просыпается. - Ахуеть, приснится же такое.. Кащей увидел спящего на диване Вову. Он понял, что это был всего лишь сон. Кащей посмотрел на спящего Адидаса и шепотом проговорил: "Ну ты и морда автоматная".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.