ID работы: 14163810

Исповедь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ритмичное стучание колес поезда, звонкий смех и сигареты в зубах. Поездка в Москву была чересчур спонтанной, от этого и казалась интереснее в раз сто. Парни обсуждают что-то отстраненное, смеются громко, мечтая каждый о своем. Вахид с Валерой мечтают об одном. Это странно и неправильно. А когда они в последний раз делали хоть что-то правильное? Когда чушпанов трясли или когда кончали от рук друг друга в Валеркиной квартире? Получается давно. Вахид смеется с шутки Марата, хотя даже не осознает о чем была шутка, смотрит на Валеру, у того сигарета в зубах и вьющиеся волосы, у того в голове мысли о Вахиде. Марат и Андрей докуривают и пытаясь найти оправдание сваливают в вагон к Андрюхе. Валера думает, что у младших, тоже не все так просто, мда, пацанская у них однако группировочка. Ералаш уходит следом, оставляя старших тет-а-тет. Вахид расслабляется разом, перед Валерой веселым быть не нужно, перед Валерой можно быть собой. Валера в свою очередь смотрит восхищенно, от такого взгляда у Зимы подкашиваются ноги и останавливается сердце, раз за разом. Вахид первый рвет их нерешительность, в шаг оказавшись напротив Валеры. Жмется ближе, обнимая руками чужое лицо и прижимаясь губами к другим губам. Валера прикрывает глаза, это каждый раз так по-новому, сколько бы они не целовались, это каждый раз как первый. Валера жмется сам, будто без Вахида он умрет, без его губ, без его лысой башки и картавости. Без него. Валера прижимает парня к стене, их ведет не по-детски, ведет так, что голова кругом, так что ноги подкашиваются и темнеет в глазах. Вахид выгибается на встречу, будто делал это сотню раз. Он делал это двести. Нет, триста раз. Они так давно вместе, что Вахид не знает какой раз он выгибается навстречу умелым рукам и родным губам. Черт, это так неправильно, но так чертовски хорошо. О, Боже мой прости меня, ибо я согрешил. Плевать они хотели на всё и вся. Чужие руки сжимают бедра, ведут по позвоночнику, прижимая ближе. Еще ближе. Вахид теряет рассудок и себя заодно, теряется перед Валеркиными руками, губами и языком. Что так чертовски приятно вылизывает его рот, проходится по зубам и сплетается с чужим в непристойном танце. Вахид помолится потом на коленях перед Богом, честно. Вахид отстраняется, дышит тяжело и меняет их местами, теперь уже Валера бесстыдно прижат к стене. Вахид любит прелюдии, но сейчас просто, блять не до них, сейчас хочется скорее получить разрядку и спокойно выдохнуть, поэтому парень падает на колени, слегка ударяясь. Это вам не мягкий ковер дома, извиняйте. Вахид смотрит снизу вверх и Валера клянется, что перед ним падший ангел, прекрасный и испорченный так, что не встанет только у больного. А Вахид молится, вот его Бог в человеческом обличии, он ведь обещал что замолит грехи стоя на коленях. Вот вам. Получите, можете не расписываться. Руки тянутся к кромке брюк, звякает пряжка ремня и у Вахида встает еще сильнее, это пиздец просто. Пальцы тянут молнию вниз, характерный звук заставляет часто задышать обоих. Вахид стягивает трусы вместе с брюками, смотрит на чужой вставший член как впервые, а во рту уже скопилась слюна, от осознания этого хочется провалиться под землю. Вахид высовывает язык, обводит кончиком головку, лижет по всей длине, заставляя Валеру прикрыть рот рукой, это чертовски безбожно. А потом берет член в рот на половину, всасывает и водит головой туда-сюда, медленно и тягуче, у Валеры едет крыша от такого Вахида. У него едет крыша от любого Вахида, но от такого особенно сильно. Свободная рука ложится на голову, Валера в десятый раз думает, что будь на башке парня волосы трахать его в рот было бы гораздо удобнее. Вахид как будто читает мысли, усмехается прям с членом во рту. Это пиздец не по-пацански. Да и поебать то в общем. Валера давит на голову и Вахид уже наученный, берет на всю длину, член ударяется в глотку вызывая рвотные позывы и протяжный стон у Валеры. Это того стоит. Вахид тянет руку к собственному возбуждению, кончить хочется просто пиздец. Пальцы забираются под резинку спортивок, оглаживают член через ткань, Вахид стонет, посылая по члену вибрации, Валера стонет в унисон в ладонь. Рука тянется под резинку трусов, Вахид обхватывает собственный член и перед глазами предательски мелькают звезды. Парень дрочит себе и в ритм дрочки двигает головой и у обоих уже ни капли здравого смысла и ни грамма стыда. Да простит им Бог все грехи, да даст возможность искупить вину. Вахид обязательно искупит вину, выстанывая чужое имя в подушку. Обязательно. Валера не выдерживает первый, прикусывая собственную ладонь и кончая Вахиду прям в рот, ноги предательски трясутся. Вахид нагоняет парня буквально через десяток секунд, кончая в трусы от того, что сосал своему товарищу, сглатывает все и не морщится как в первые несколько раз. Поднимает взгляд обратно, смотрит снизу вверх, облизывая губы и тяжело дыша и Валера обещает что помолится за этого порочного ангела, потому что ну нельзя быть ТАКИМ. Вахид встает, ноги все еще слегка трусятся, то ли от того что затекли, то ли из-за бурного оргазма. В любом случае это слишком неправильно. Валера не дает опомниться, целует чужие губы, заставляя Вахида вновь вспомнить, что все законы тускнеют перед тем, что дает ему Валера. Руки обвивают шею, пальцы зарываются в волосы и это пиздец, это непростительно, это богохульство. Вахид залижет свои грехи, на коленях перед личным Богом. -Пора возвращаться, иначе нас начнут искать, мой ангел. -Фу, бля, не называй меня так. Валера смеётся, выходя вслед за Вахидом и все течет чередой, такой какой и должно быть. Москва ждет их с распростертыми объятьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.