ID работы: 14164275

Турне по мультиверсу!

Джен
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Это реально, или уже белочка?

Настройки текста
Примечания:
*звон будильника* — Да, правильно говорили «утро добрым не бывает». Сегодня на пары, а так хочется отдохнуть ещё дня два! Но делать нечего, надо идти. С такими не радужными мыслями пришлось покинуть кровать. Сделав все утренние дела, пошел в родной и не слишком любимый универ, по улицам ходило уж слишком много полиции, скорее всего, одну или несколько моих «работ» всё же наши. — Вроде на лбу у меня нет надписи «Сатанист». Ладно, это всё равно равно или поздно случилось бы, трупы имеют свойство всплывать наружу. Войдя в аудиторию, пошёл к своему месту, в голове продумывая где бы достать ещё душ. — О, Ден! Здаров, как съездил к родителям? — С таким вопросом, подошёл ко мне Саня, тот ещё «пассажир», но общаюсь с ним вроде не плохо. — Здаров, Саня, да нормально, а сам ты как? Кстати, не напомнишь за что мы пили в последний раз? — Разузнать бы у сведущего в делах алкогольных человека, что тогда произошло, ведь этого «Саню» уже нарекли легендой за почти полный имунитет к похмелью. Он свою печень, наверное, уже давно ушатал, а на её месте имплант, только так можно объяснить его устойчивость. — Да со мной всё путём, а пили мы в честь днюхи Влада, ты что забыл? А, да, ты же тогда перебрал, я вообще в шоке как ты до дома добрался! Или ты на улице, по пути заснул? — Честно, вообще ничего не помню, даже как шёл домой, сам удивлён что очнулся не в отрезвителе, а дома. — Вот тут я ни капли не врал, то действительно было чудом во плоти. — Повезло тебе ! Я бы не решился по улицам в таком состоянии ходить, полиция поймает, а может и ограбит кто. Ты слышал о слухах что по городу ходят? — Нет. — Ответил я, и не соврал, слухов никаких не слышал, я в это время людей в жертву приносил! – Эх ты! — С осуждением и непонятной жалостью посмотрел на меня Саня, вот честно! — Я только вчера из другого города приехал, ни с кем не общался! — Ладно, так вот, слушай, позавчера труп мужика нашли, прямо в его же квартире! Говорят, у него несколько колотых ран и ушибов, по слухам ему вырезали сердце, до этого связав, пытав и насиловав его несколько дней! Там, по слухам, ещё и всякая оккультная, сатанистская пакость! Похоже, у нас тут маньяк – сектант в городе ходит! Я честно был в лёгком аху... хренении, то что труп нашли, было ожидаемо, окультные каракули были тоже не в новинку, но оказывается, я, сам того не зная, пытал и насиловал гопника несколько дней подряд!? Так и хотелось пойти в полицию и сказать, что я не пытал и не насиловал этого мужика несколько дней, а просто скормил его душу потусторонней твари! Это всё ложь и провокация! Я не виновен! Ну... если только чуть-чуть. — Слушай Сань, а тебе не кажется, что насиловать мужика как-то... странно? Если бы это была красивая девушка, я бы еще понял, но мужик? Это бред! Мне кажется что, тут из мухи слона раздули, и слон скоро лопнет! Думаю, это было ограбление или месть, а убийство –случайность. — Так это же маньяк! Нет смысла искать здесь причину и логику, к тому-же, он сектант, что не добавляет ни грамма понятности. Ладно, а про смерть четырёх наркоманов ты тоже ведь не слышал? – Не, не слышал. Почему когда я уехал на короткий срок, тут столько всего произошло?! В этом городе последняя громкая новость была года 4 назад и то, это был взрыв газа, а не массовые смерти! — С наиграным недовольством спросил я. – А может это ты их всех укакошил?! – Как он понял? Вроде я на трупах не писал фамилию и адрес с номером паспорта! — Ландо, шучу, но тебе не повезло, не застать тот хаос что творился в городе из-за такого переполоха! Всем ментам такой пистон от начальства вставили, что они, чуть ли не буквально летали по улицам! Вот зрелище было! Всю шпану разогнали, умора! — Я бы, на такое посмотреть не отказался! Жаль. — В этот момент, в аудиторию зашёл препод, и начал аттракцион непомерной скуки. Серьёзно, я чтобы не сидеть на этих душных лекциях, готов людей резать! А...точно, я это и делаю, но после пар. Жаль, но нужно сидеть, а то, если резко изменю поведение, это будет подозрительно. Наверное это уже паранойя разыгралась! Но всё же, лучше быть как Неуловимый Джо, Неуловимый, потому-что нахрен никому не нужен! *** Из универа выходил уставшим, не физически, а морально. Всё же, столь долго слушать нудные лекции, а тем более их записывать, утомляет ментально. — Ну что ж, время резни! — Но вот, встала не большая проблемка, кого собственно говоря резать? Врагов то, я уже покарать успел, но вот простых, ничего не сделавших мне людей резать нельзя. Не хочу переступать чёрту снова и снова. Правда тогда, вопрос о нехватке четырёх душ встает ребром. — Если врагов нет, то их надо найти! А с врагами разговор короткий, и щадить их нельзя! Только вот где мне их найти? Поразмыслив, решил, что криминальные элементы – враги общества , а я в этом обществе, состою по умолчанию, следовательно – враг найден! Всё гениальное просто. Охоту за бандитами, решил проводить по выходным, ночью. Как раз в это время их и больше всего!

***

— Наконец-то суббота! — Проговорил я, попутно готовя завтрак. Днём я решил изготовить себе оружие, в качестве материала нужно много чего, а вот денег у меня всего ничего! В качестве бюджета на оружие я выделил себе 750 рублей! Для нищего студента это много, но расчёт идет на то, что у криминальных элементов я смогу деньги «позаимствовать». Пойти решил на барахолку, главная причина этого – там дешевле! Да и хлама для изготовления оружия там можно найти не мало, так ещё и по приемлемой цене. В идеальном варианте, нужно добыть огнестрел, но рассуждения меня привели к тому, что это невозможно. Казачью шашку мне тоже никто не продаст, а жаль. Домой возвращался я довольный как слон! Во первых, купил много хорошей изоленты, а главное – она синяя, это залог качества, так дед говорил. Во вторых, не большая коробка гвоздей. Ещё я приобрёл несколько деревянных ручек, черенков и всего подобного, к тому же я купил молоток и пилу. Придя домой я начал изготовление оружия.Первое изделие, было средних размеров самодельной битой, но с гвоздям по всей ударной части. Второй предмет был на вид простой кожаной перчаткой, но с внутренней её части были закреплены металлические пластинки, по сути это был обычный костет, но по верх него была пришита кожаная перчатка, полностью скрывающая его. На охоту выдвинулся как только стемнело, и через пол часа я нашел свою цель, это был тип с явно бандитской рожей, который избивал какого-то по виду бомжа, крича что-то про дозу. И я, по джентельменски, мог напасть на него со спины, но не стал, свидетели не к чему. Когда он уже открывал дверь подьезда, я, как настоящий герой, подло ударил его со спины битой с гвоздями по голове, делая ставку на то ,что из-за алкоголя в крови, он не сможет быстро опомнится, и я оказался прав, он неуклюже развернулся ко мне, а я воспользовался этим, применив болончик с перцем. Бандит согнулся закрывая глаза и лицо руками, но этого как раз я и ждалждал. Удар моей перчаткой с сюрпризрм по челюсти он не выдержал, и упал, попутно теряя зубы но этого не хватило для того чтобы туша потеряла сознание, я добавил ещё несколько ударов перчаткой по лицу, только тогда он «заснул». Достав ключи из его кармана, еле смог сдвинуть тушу с места. — О боги, каких трудов мне стоило тянуть его к лифту! — Вытащить тело на крышу было невероятно сложно, но я сумел. Уже в ритуальном круге бандит начал приходить в сознание, но уже было слишком поздно. Душу из него вырвало быстро, как и из всех, ведь не важно насколько ты силен телом, души у всех почти одинаковой силы. – Как же я устал! Хочу отдохнуть! — Сняв всю экипировку и помывшисьпомывшись, лёг спать. Но тут почувствовал, что как будто с моей души упал груз, давивший на меня все время аки наковальня. – Что это? Контракт развеялся!? Но как? Получается демон погиб? — Осознание этого невероятно меня обрадовало! — Ха-ха Доби свободен! Урааа! Не сдержевая эмоции прокричал я. Как вдруг, меня как будто начало рвать на части, но не физически, а духовно! Мою душу начало вырвать из тела, и при этом, ко мне начал идти поток чистой энергии, что лечил духовные раны! Это был поток от души бандита, что уже развоплотилась до состояния энергии, но к демону не ушла, из-за кончины того. По этому, она ушла к тому, кто производил ритуал, из-за налёта его духовной энергии, хоть и крошечной, но этого хватило! Эта пытка, с казалось бы бесконечной болью вдруг резко закончилась, и душа осталась между материальным миром и местом по ту сторону, при этом, из-за полученой энергии от чужой души, она не развоплотилась! – Где я? Что...что это? — Туманные мысли о бесконечном бытие призраком не радовали ни сколько, но осознать этого я в полной мере не мог, всё как будто таяло вокруг. Но тут прозвучал голос из неоткуда: – Ты *ик* жить хочешь? Или на *ик* опыты? Пьяным голосом сказало нечто... Нечто огромное... не физически, а духовно. Будучи в таком «подвешенном» состоянии, мне удавалось различать что-то иное, не столько физическое как могло показаться. Не раздумывая ни одного мгновения, я закричал : –Дааааа. — Не знаю что двигало мной в тот момент, та тварь была непомерно могущественнее и сильнее демона, пределов и рамок этого самого «на много сильнее» не было возможности увидеть даже мельком. И вот, лежу я на кровати в холодном поту, думая о происходящем. — Присниться же такое! Но поднявшись с кровати и посмотрев в зеркало, я понял, понял что попал! И не куда, а в кого! Я попал в мстюка из клана глазастиков! — Мысли в кучу, вдох–выдох, я споко... нихера я не спокоен! Это что, паническая атака? Тихо, не нужно шуметь, может, это само собой пройдёт. Теперь задаюсь извечным вопросом : – Что делать!? — Нет, ну понятно что жить, только вопрос, долго ли я в таком мире смогу протянуть? Тут же, на каждом шагу всякие маньяки ходят, я же и живу в деревне с серийными убийцами! Хотя я сам такой же, но здесь другой случай! Тут убийц выращивают с самого детства, прививая им равнодушие к смерти, а главное навыки чтобы убивать. А я, стал резать жертв по большей нужде! Хотя, должен признать, что бытие лучшим другом Нарика – не худшаяя участь. Хуже быть самим Наруто, ведь за ним ведёт охоту секта живодëров – террористов! К тому же, я не «оруже деревни» и за мной по пятам не ходят оперативники местного аналога ФСБ, хотя, кто их знает? Скорее всего и за мной присматривать кого-нибудь оставили, но вот именно, что ”присматривать„ , а не следить. Ладно, придется как-то в этом мире крутится. Хорошо бы ещё не на вертеле. — Жаль, у меня нет никакого «рояля в кустах», как у всех порядочных попаданцев. И тут в моей голове прозвучал странный, механический голос с весомой толикой ехидства и буть я проклят, это был голос голос той твари! Отличие было лишь в том, что он не давил меня своей мощю и божественным перегаром. *Система игрока версии B13 под названием ”Рояль в кустах„ – Активирована ! Вам предоставлена уникальная возможность, стать – подопытным кро... тестировщиком системы! Ваша жер... работа будет вознаграждена! Вы даёте своё согласие на испытание системы? Выбрать вариант ответа : – Да – Конечно да – Безусловно да – Хочу на опыты – Нет ( при выборе этого варианта, вы гарантированно отправитесь на опыты!)* – Я выбираю Вариант «Да»! Быстро сказал я, прочитав все варианты и пропустив табун мурашек размером со стероидного бегимота. – Моë восхождение в мире шиноби начинается! И хорошо, если оно не закончится быстро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.