ID работы: 14164275

Турне по мультиверсу!

Джен
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Зачем я вообще на это подписался?!

Настройки текста
Примечания:
*От лица Сарутоби Хирузена * — Всё, завтра мне нужен отпуск! Вот как Саске вообще додумался до того чтобы потребовать документы на клан? Хотя, это ещë куда ни шло, но какими путями он пришёл к тому, что я — глава подпольной коррупционной пирамиды!? Нужно будет разжаловать всех кто составлял психологический портрет Учихи! Они мне сказали, что до имущества клана ему дела нет, чем психологи вообще на работе занимаются? Похоже что мы, слишком много денег клана взяли, что даже Саске заметил! Хорошо хотя-бы в его глазах я смог остаться авторитетом, нужно скинуть с себя все его обвинения на чиновников, это теперь будут их проблемы! *** Домой я возвращался не спеша, обдумывая все кандидатуры на роль возможного учителя. И приоритет я отдавал не только навыкам, но и характеру кандидата. Вот на пример Какаши, он силён, но абсолютно бездарный учитель. Майто Гай – даже не смешно, как учитель он конечно не плох, но стиль боя у него не мой, да и стать фанатиком «Силы юности» я откровенно боюсь. Асума – вроде не плох, но родственник Хирузена, и доверия к нему у меня нет абсолютно. Куренай – вообще мимо, она спец по генджуцу, но шаринган даст мне на много больше, и без таких усилий! Короче, вариантов нет. Хотя... Да! Может сработать, хоть Анко в долгу у третьего, но дела с ней иметь можно. Да и фигурка ничего-так! Решено, цель — Анко Митараши. На следующий день, начал думать, где найти Анко? Хотя даже не так, искать её нужно в ресторане данго , а вот как заставить её стать моим учителем – вопрос весьма сложный. Выложить все карты на стол, и попросить за деньги меня учить – как вариант, только вот это, я сделать всегда успею. Но какие есть ещё варианты? С такими не радужным мыслями я проходил по парку, увидел лежащую на скамейке у окраины парка особу, молодая, фиолетовые короткие волосы, бежевый плащ, да это же Анко! Повезло! Только как это использовать? — Похабные мысли в сторону, несмотря на всю привлекательность позы и мягко говоря «открытость» наряда, нужно держать в голове, что это – матёрый шиноби – боевик, котрый порежет меня в мелкодисперсный фарш секунд за десять. — Ха-ха, я придумал по истине гениальный план, вот только шанс на успех – примерно 30 процентов, в остальных – либо жестокая расправа, либо мучительная расправа! Но стоит рискнуть, всё же анбу и простые, бдительные шиноби, что ходят по деревне, не дадут же ей прикончить меня? Наверное... надеюсь... *от лица Митараши Анко* — День сегодня опять не задался! Всё уже надоело, только одно утешение – сладости, хотя такими темпами я скоро растолстею. Ну и наплевать! Всё равно отношений у меня ни с кем нет и не будет. Одни, держат меня за дешовую куртизанку, готовую продаться за бесценок, что-ж, такие оказываются в палате госпиталя для особо тяжелых случаев. Другие, получив желаемое, бросают, к тому же начинают распускать по Конохе сплетни о моей продажности, что топит репутацию порядочной куноичи и просто женщины, в бездну. Но я ведь не такая! Пойти что-ли напиться?! Эх, если бы Юхи была в деревне, компанию могла бы составить, поддержала бы или советом помогла. Хотя каким к чёрту советом?! Ей то, хорошо, к ней клинья подбивает Асума, а он мужчина вроде-бы порядочный. А репутация у неё нормальная, косо на неё не смотрят! — Ай, да пошли вы все нахрен! Пила... нет, заливала в себя алкоголь я долго, счёт бутылок уже даже не шёл, остановился он где-то между третей и пятой, но учитывая, что вроде две или три я пролила и разбила об пол, подсчёт был затруднителен и вообще не нужен! Как теперь на работу идти? — А...Чего? — Сознание и некое, блеклое подобие разума возвращалось крайне не охотно, но я прилагала все возможные усилия, чтобы разум вернулся на своё место. Спустя неоправданное количество времени, удалось разлепить глаза и оглядеть округу затуманенным взглядом. Мутные очертания кустов и деревьев, разномастные пятна, движущиеся в разные стороны, по всей видимости, это были люди, идущие мимо и мельком бросающие на меня взгляды с подобием сочувствия. Сфокусироваться и собрать крохи медленно трезвеющего мозга, было не просто, но усилия начали давать плоды. Повернув голову в сторону, я заметила более крупное и тёмное пятно, оно находилось ко мне, по всей видимости ближе остальных и не двигалось. Может, это кто-то из моих знакомых, с укором смотрящий на моё лежащее где-то тело? Хм, нет, не похоже, уж больно низковат, ладно, из моего положения не получится нормально рассмотреть ни рост, ни тем более лицо. — Вот возьмите. — Голос двоился и менял интонацию, но его какую-то неестественность, распознать удалось. Он был как-будто детским. И действительно, чуть более сосредоточенный взгляд распознал мелкого пацана, одетого в тёмно-синиюю майку и бежевые шорты, детали лица, как и прежде, ускользали от меня в далекие дали. — Уйди, пацан, не мешай. — Ну всё, теперь уже дети будут помнить меня как «Ту пьяную тётю с... », а собственно говоря где я? — ощупав моё нынешнее лежбище, удалось понять, что «отдыхаю» я на лавочке где-то в паркепарке или у дороги. — Нет, это сейчас нужно больше вам, чем мне, возьмите. — Кхм... Какой настырный пацан, что ему от меня надо?! — Возмутившись, я, по неведомой причине, всё-же приняла то, что протягивал мне мальчишка. Твёрдая рукоять, металлическое кольцо на одном её конце, на другом, клиновидное остриё... Это же кунай! — Зачем это? — Это – лучшее лекарство от похмелья, да и вообще от всего! — С самым невинным видом и максимально честными глазами произнёс мой черноволосый, мелкий собеседник. Осознание его слов пришло ко мне в голову не сразу, но когда я наконец поняла что этот мелкий сопляк имеет ввиду, я сорвалась с лавки как облитая водой! — Ле..кар..ство, говоришь? И может вылечить всё? Тогда иди сюда мелкий гад! Вогнав этот кунай тебе в лоб, ты точно избавишся от проблем с башкой! Стоять! Не убежишь! — Угроза то была громкой, но выдавив эти слова, я, чуть не рухнула в ту же позу, из которой поднялась. — Научу как его хорошим манерам! Но из-за похмелья и алкоголя в крови, я не могла довольно долго его догнать! Нет, он не бежал со скоростью тренированного джонина боевика, хто я была рухлядью, что спотыкается на каждом втором шаге. Но это в пробежка, через какое-то время, вернула мне мой законный контроль над ногами и я, в приступе праведного гнева всё-же настигла засранца! Только вот, опомнилась только тогда, когда избивала его перед каким-то домом. — О Боже! Что я скажу его родителям, да и что они обо мне вообще подумают! Я же избила по сути невинного ребёнка, выпуская всю злость, накопленную за последние время! Кошмар! — А всмотревшись в спину мальчишки, заметила знакомый символ на его спине, очень хорошо знакомый. — Это же последний из Учих! А если я его случайно убила?! Жестокое убийство последнего представителя клана Учиха, мне с рук не спустят! Срочно, нужно тащить его в госпиталь, а то загнется! И за одно паковать чемоданы, ну так, чисто не всякий случай! *Конец от лица Митараши Анко* План был конечно не плох, но это было чертовски больно! Лучше бы я её просто подкупил! Теперь придётся лежать в больнице, а то столько ушибов и переломов я за всю прошлую жизнь не получал. Зато, это можно использовать как рычаг давления через жалость к беному и несчастному мне! — Я вытяну максимум компенсации, ну или пойду снова давить на мозг Бабуину, мол «бедного меня ущемляют, помогите добрый дедушка»!

***

Выходя из больницы спустя неделю я понял, что мне нужна сила! А за ней, нужно снова идти к Анко! Мне уже страшно, только вот вариантов у меня не много, к тому же Орычу, уходить я не желаю, бог его знает, что у этого двинутого учёного в башке. Дойдя до ресторана с данго, я заметил Анко, которая что-то быстро уплетала. А так-как данное заведение поставило своей целью создание диабетиков, не оставалось ни малейших сомнений в том, что Митараши поглощает что-то сладкое. Делать было нечего,не зря ж я сюда пришёл?! И подсев рядом, я начал разговор. — Здравствуйте, извините за тот случай, то была неуместная шутка. Но зачем было так сильно меня избивать? — Сразу заходим с козырей, чтобы отвертеться было невозможно, чувство вины – штука серьёзная. Да и всё-же лучше извиниться, сделать лицо виноватым и слезы в глазки напустить, жаль, последним умением я не владею. Это должно повысить шансы на успех, а если нет, то по крайней мере утопить в чувстве вины и сострадания. — От того что с ней заговорили, Анко чуть было не подавилась куском торта. — Ты, что тут делаешь? — Ха, так я всё тебе и расскажу! И действительно же, расскзал, почти без утайки. — Конечно я пришёл давить на чувство вины и требовать моральную компенсацию! С процентами! — Ничего ты от меня не получишь! Тебе повезло, что я не отправила твоё тело в семи разных пакетах, в резиденцию хокаге! Ну, вот теперь,можно и вскрывать карты. — Ладно, если серьезно, я пришёл просить у вас об ученичестве. — От этих слов лицо моей мучительницы вытянулось так, как будто она увидела нашего престарелого хокаге, что исполняет знаменитый танц на своём же шесте! Жаль у меня тогда не было фотоаппарата! Такое фото нужно было бы повесить над камином, и то что камина у меня отродясь не было, роли никакой не играет, его можно было бы и построить по такому поводу. — Ученичество?! У меня? Я же тебя чуть ли не до смерти избила недавно! — Да, будто забыл! — По этому я и пришёл к вам, к тому же, не уходите от темы компенсации! Я всё-таки в больнице из-за вас нравственно и физически страдал! За такие муки, вы теперь мне по гроб жизни должны! — О-о-о, до гроба довести тебя не проблема, как и жизнь отобрать! А вот над твоим обучением я подумаю. А теперь я пошла, пока! — Тактическое отступлен... побег?! Не выйдет! — А как же компенсация? — Я своё не отпущу! После этих слов, в меня чуть было не попал кунай, смазанный какой-то забористой отравой, состав которой даже предполагать было не по себе. Это было неплохой намёк на то, что компенсировать мне никто, ничего не будет.

***

Через пару дней меня выловила самолично Анко, и согласие на тренировки дала, но с условием, Я должен буду ей платить, и не мало! Слава богу не кровью, муками и душами, хотя... нет, за это «Я» как раз и плачу! При попытке заикнуться о том, что это ОНА мне вообще-то должна, у моего горла оказался кунай, как и в прошлый раз с отравой! *от лица Митараши Анко* Да, мелкий меня конечно удивил, тут ничего не скажешь, но вот за то что он постоянно хочет вытрясти из меня какой-то долг – он заплатит кошельком, своим! Правда стоит отдать ему должное, он на тренировках не отлынивал от работы, а усердно трудился! За довольно короткое время, физическую форму я подтянула ему неплохо, а особенно – гибкость тела. Контроль чакры тоже значительно вырос, но вот резерв не изменился, хотя и тот что есть – уже не плохо, в его возрасте такими объёмами владеют немногие. — Тяни ногу выше! Гибкость тела – важная часть физической формы! — Удар сильней! Ещё, ещё! Можешь отдохнуть 3 минуты, и снова в бой! *конец от лица Митараши Анко* — Фух, я чуть не помер! Она реально садист, зря я пошёл на эту авантюру, ох зря, хреновая была идея! Один плюс, сил у меня существенно прибавилось, теперь, даже генину бой могу дать! Но не думаю, что это полностью заслуга Митараши как учителя. Это тело итак было сильным и многое умело ещё до моего заселения, я просто начал лучше понимать свои пределы и силу в принципе. К тому же, выучил несколько базовых техник, по типу «хождения по воде». Теперь почти идеально метаю любое железо, но чую, этот навык мне существенно не пригодится, всё-же в планах у меня, достать огнестрел, а лучше вывести на здешнюю орбиту Звёздный Разрушитель, как у Дарта Вейдера, чтобы уж точно ни одна вражина мне не угрожала! Вот Тоби с Мадарой удивятся, когда я их орбитальной бомбардировкой наркою, заодно со страной Дождя, если не смогу выкурить оттуда живодеров в черно-красных плащах.

***

До выпуска всех из академии осталось не долго, за это время я должен ещё подтянуть силы, а то помереть на первой же серьёзной миссии – не хочется. Как говорил старший сержант Грейнджер : «Сильное тело – здоровое тело! В здоровом теле – здоровый дух! Здоровый дух – сильная магия! Так что, упор лежа принять!» В моем случае – чакра, хотя это не главное! Вообще, объёмы чакры решают не настолько сильно, как принято считать. Вот на пример биджу – это огромная цистерна с чакрой, но хвостатые абсолютно бездарно и максимально ущербно используют её, потому что у них нет знаний по её применению. Это как забивать гвозди микроскопом – по сути можно, но нахрена таким извращением заниматься?! Кстати, пока лёжал в больнице, решил номально обдумать возможность заключения сделки с сожителем, все-таки дать он может больше, чем я могу ему отдать взамен. Но тут тоже есть подводные камни, точнее те самые камни, прямо сейчас топит этот паразит. В общем, дело ясное, что дело тёмное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.