ID работы: 14164275

Турне по мультиверсу!

Джен
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Я абсолютно невинный ребёнок! Честно-честно!

Настройки текста
Примечания:
— Да, ситуация не радостная, хотя, тут с какой стороны посмотреть. С одной стороны, сюда скоро нагрянет опергруппа бравых полицейских и станет задавать очень-очень много вопросов, крайне не приятных вопросов. С другой, мне на прямую ничего не угрожает, да и вообще, я ещё не в кандалах, а даже наоборот, пью в спокойной обстановке чай с пряниками. — О, наконец-то! Посиди здесь пока, я пойду открою полицейским. — Так, нужно собрать мысли в кучу подготовиться к беседе с товарищем участковым. — ... Вот-вот, проходите, ребёнок сидит на кухне, только будь-то помягче с ним. — Да, мэм, мы постараемся. Здравствуй, мальчик, расскажи нам всё что видел, мы не будем тебя ругать. — Честно? — Честно-честно. — Ну, я не много видел, мне часто одевали мешок на голову... — Госпади! Что за изверги, найдите этих бандитов! – Воскликнула женщина, услышав мои слова. — Тише, пусть мальчик продолжает. — Я видел 3 мужчин, один привёз нас сюда, откуда везли – не помню. Два других пришли сюда, открыли входную дверь, спрашивали меня о каком-то «грузе» или «товаре», потом они сломали стену в ванной и ушли с каким-то чёрным пакетом, меня оставили здесь, я больше ничего не помню! — Хорошо, хорошо, ты много сказал, спасибо тебе, мы обязательно найдем этих бандитов! — Постойте, товарищ участковый, я хочу высказать вам несколько предположений и догадок, разрешите? — Конечно мэм, я слушаю. ... По мере рассказа, мои глаза чуть-ли не выпадали из орбит, от услышанного. Выходит, что у нас в городе обитает маньяк-душегуб, которого наняла секта бандитов-сатанистов для того, чтобы тот нашёл золото, которое я украл и прятал в своей квартире от мафии, за что меня и убили, принеся мою душу в жертву адскому сатане! Знать бы ещё, когда я успел сколотить секту бандитов, раздобыть золото и насолить местному мафиозному клану! Но стоит отдать должное, с жертвами и сатаной женщина угадала, только приписала эти заслуги малость не туда и не тем, далеко не тем. — Э-э-э, это всё очень интересно, но как здесь замешан ребёнок? — А-а-а... не знаю, это уже ваша работа, находить улики, искать свидетелей, и всё подобное, я слишком стара для всего этого. — Ладно, но вам придётся вместе с нами проехать в участок. — В участок? Так я же уже всё сказала, или ав думаете, что мне выгодно покрывать сектантов и маньков?! — Нет, что вы?! Но все-таки, нужно будет заехать в участок, по крайней мере для формальности. Выйдя из квартиры, женщина закрыла дверь и начала меня успокаивать, она наверное думала, что я боюсь ехать в полицию, так вот, она была абсолютно права! Это здесь меня бегло поспрашивал добрый дядя участковый, а там, мной займутся в срерьез. Угроз и насили конечно не будет, но хрен я оттуда удрать смогу, так-что, нужно рвать когти прямого сейчас! Жаль, меня крепко держат за руку, а применять насиле и уж тем более кого-то убивать, я не буду. Хоть мой моральный компас уже дано поплыл восвояси, но я ещё не тронулся окончательно, ведь эти люди мне ничего не сделали, а женщина так вообще накормила, за что ей спасибо. Меня отпустили только тогда, когда я сел на заднее сиденье машины и та поехала вперёд. Слава богу никого со мной на заднее сиденье не посадили, женщина поехала с другим полицейским на второй машине. — Ну всё! Сейчас или никогда, если меня заведует в участок, то бежать будет намного сложнее. Нет, прыгать из едущего автомобиля я не собираюсь, тела у шиноби хоть и крепкие, но сомневаюсь, что выдержу поцелуй с асфальтом на приличной скорости. Выбрал я другой способ побега, более оригинальный, со спецэффектами и менее самоубийственный. Запихнуть под сиденье пачку взрывных печатей проблем не составило. Когда мы остановились и полицейский вышел из машины, я начал действовать. — Не бойся, выходи, мы уже приехали. — Д... да, выхожу. Как только я покинул автомобиль и отошёл на безопасное расстояние, произвёл диверсию. Направленным выбросом чакры, я активировал печати, от чего машина полыхнула сродни спичке, после чего вообще взорвалась. От этого, бравый служитель закона опешил, чем я подло воспользоваться. Вывернувшись из хватки мужчины, я дал на утёк с приличной скоростью, догнать меня было невозможно, не хватит у полицейских выносливости, а стрелять никто не станет, ведь я простой ребёнок, что испугался взрыва. От погони удалось оторваться забежав во двор. Пока была фора и никто меня не видел, я взобрался по стене из залез в открытое окно второго этажа. — Повезло! – Воскликнул юный домушник, что ещё не успел осознать свего призвания в грабежах квартир. Дома никого не было, но на всякий случай, я закрыл изнутри дверь на все замки, чтобы никто меня не прервал в работе с компьютером. Сам агрегат был довольно старым, но рабочим и с выходом в мировую паутину, чего мне хватало с головой. ... — Так-так, вот это подойдёт? — Нет. — Да сколько можно?! Я наверное скоро через мелкое сито просею весь интернет! Что не так на этот раз? — Всё, «Не так» вообще всё! Вот как ты собираешься грабить склад артефактов и свитков в магической академии?! — Ну как, можно же открыть портал в упор у стеллажу и забрать хоть все свитки разом, в чем проблема? — План конечно гениальный, но есть одно маленькое «но» – Ловушки и системы защиты от ворв. Есть не маленький такой шанс, что как только ты засунешь руку в портал, тебе её же и отрежет по самую шею! Какие есть гарантии, что так не случится? Даже если удастся протащить свиток через портал, он может рвануть и убить не только тебя, но и всё это здание превратить в груду горящих обломков. — Ой, а что это ты обо мне так беспокоишься? — Ха, размечтался, твоя жизнь – не более чем выгодный актив для меня, если ты помрёшь, то будет немного сложнее заполучить свободу и тело. — Ладно... О! А как тебе такая идея? Может... — Нет, ты точно спятил! Взять в заложники попаданца и заставить его достать из инвентаря свиток контракта?! — Ну а что тут такого? — Ты собираешься идти с метательными ножами на мага? Это суицид, суицид в чистом виде! — Так нет, не с ножами, я достану огнестрел, тогда вышибить мозги этому пападанцу будет не проблема. — Ну и где ты достаёшь огнестрел?! Это ведь не мои родные Штаты, не припомню чтобы в России, можно было легко достать боевое оружие. — Ха, да тут и не такое можно достать! Поверь, мы люди находчивые. — Да? Ну и где же будешь брать ствол? — У доброго дяди майора. ... Интересно получается, я сначала всеми конечностями упирался, чтобы не попасть в полицию, а теперь иду туда самовольно и с радостью! Безобразие. — Хм, чтобы достать номальный огнестрел, нужно ограбить оружейное хранилище в участке, но для этого тоже нужен ствол... делема. Ладно, импровизация – мой конёк! Я вышел на улицу, прочитал на доме название улицы, вернулся в квартиру и готовлюсь разыграть спектакль. Подхожу к стационарному телефону и набираю номер экстренной линии полиции, ответа долго ждать не пришлось. — Это полиция?! — Да, что случилось? — Помогите, пожалуйста! Отчим опять напился и напал на соседа! Пришлите полицейского! — Где вы находитесь? — Улица... — Сейчас прибудет участковый, в течение пяти минут, оставайся в безопасном месте до его прихода, понятно, мальчик? — Да! – сказал я, вешая трубку. Все-таки есть плюсы быть мальчишкой лет 11 на вид! Все тебе верят и никто не будет ожидать подлого удара в спину отравленным ножом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.