ID работы: 14164407

Белый

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      В спальне нас остались трое: Я, Рон да Гарри. Они не искали информацию о Фламеле, зато ее нашел я и изучал сидя в нашем тайном месте, в перерывах между декорированием комнаты и изучения\ем коридора. Ну что сказать мощная вещь в Хогварце, если это только не подделка. А если нет… То может быть этот камень создать просто и Николас не единственный его создатель, просто остальные не решились об этом говорить и оставили в секрете? Скорей всего так. Каникулы были спокойными, я кое-как заставил Рона с Гарри хотя бы по два часа в день делать домашку. Ну и рисовал открытки семье и друзьям.       На утро я проснулся потягиваясь на манер кота и заприметил гору подарков, как раз когда погладил Демона. Выползая из-под одеяла приполз к ним. Взяв знакомый сверток развернув доставая от туда голубоватый свитер с желтой буквой А и легким узором, ну вязка была грубой, но мама учла моё пожелание что бы делала хотя бы полосы другого цвета, натянув его и прикрыв глаза вдыхая едва заметный знакомый запах дома. Затем принялся за остальные подарки, с легким трепетом разворачивая все. От отца — новая плёнка и проявители, от Билла мне достались египетские сладости мармеладные лисицы фениксы, шоколадные крокодилы и браслет. Вот как всегда дарят мне какие-нибудь украшения, ну ладно… Может в будущем какой-нибудь альфа или гамма на свидание позовет. От Чарли мне достался мой учебник по итальянскому, песочное печенье в виде орехов и клык дракона с серебряной подвеской… А вот это было неожиданно. Чарли подрабатывает у драконов зубной феей? Надо будет ему спасибо написать, драконий клык это энергетически емкий символ, оберегающий носителя от колдовства, тяжелых болезней, внезапных неприятностей. Атрибут избавляет от внутренних конфликтов и тоски. Помогает обрести душевную гармонию. Притягивает богатство и везение. Серебряная подвеска увеличивает энергетические резервы носителя и повышает его самооценку. Наделяет мудростью, сдержанностью. Усиливает интуицию. Я не раздумывая надел его и стал вчитываться в записку. Тут было стандартное поздравление и ни слово чей это зуб!       Близнецы мне подарили сладости и ошейник. Спасибо что я знаю чары стазиса и они не пропадут, они и так не пропадут. А ошейник очень подойдет Демону, на время. Хотя может это такой прикол? Я от Симуса слышал что люди такое носят. Да и их тут три: красный, зеленый и белый. Ладно спрошу потом у них. От Гермионы достались приключение Тома Сойера все четыре повести, наверное оценила то что я ей прислал «1000 заклинаний на все случаи жизни». От Малфоя мне досталось книга «Изобразительное искусство магического мира» и «Изобразительное искусство масловского мира», ему явно понравился его портрет и те рисунки которые он видел и сахарные павлины, я их успел закрыть, как и предыдущих зверей. От Дина Томаса мне досталась книга «Анатомия для художника» и магловские сладости, интересно что за взрывная карамель? Она на столько вкусная что вызывает взрыв чувств? Следующее было от Невилла — это краски с карандашами, книга по растениям и шоколадные лягушки. От Нотта была книга про анимагов и еще сладости, шоколадные котелки. От Эдмунда книга про магических зверей и сладости. От Блейза книга по зельям и сладости. От Финнигани сладости..... Меня решили закормить сладким?! Я люблю сладкое и ребят трудно вытащить меня из-за стола когда там появляются на ужин сладости, но какого хрена?! Они меня закормить решили?        Вздохнув я встал и сложил сладости в сундук, да и книги с браслетом тоже. Оделся и подхватив ошейники пошел искать братьев на ходу желая Гарри и Рону доброе утро. Найдя с помощью демона этих двух я прошел к ним и скрестив руки на груди прошипел: — Вы что творите?...........................       Браслет с этими ожерельями, как их обозвали братья, были запихнуты в коробку с украшениями. Нафига мне столько не знаю, но храню. Как оказалась на внутренней стороне этих ошейников для людей рунические цепочки зашиты от зелий и проникновения в голову. Фред и Джордж забежали со мной поздравить ребят. На Фреде и Джордже были новенькие синие свитеры, на одном была вышита большая желтая буква «Ф», на другом — такого же цвета и размера буква «Д». Только они надели свитера друг друга, что бы путать других. — Между прочим, свитер Гарри выглядит получше, чем наши, — признал Фред, повертев в руках подарок, полученный Гарри от нашей мамы. Ну это наверное опять манипуляции одной бороды. — Он ведь не член семьи, так что она вязала его куда старательнее. — А ты почему не надел свой свитер, Рон? — возмутился Джордж — Давай-давай, они ведь мало того что красивые, так еще и очень теплые. — Ненавижу бордовый цвет, — то ли в шутку, то ли всерьез простонал Рон, натягивая на себя свитер. — А на твоем никаких букв, — хмыкнул Джордж, разглядывая младшего брата. — Полагаю, она думает, что ты не забудешь, как тебя зовут. А мы ведь тоже не дураки — мы хорошо знаем, что нас зовут Дред и Фордж Близнецы расхохотались, довольные шуткой. Я улыбнулся наблюдая за ними и доставая фотографии. На матче попросил кто повыше сфоткать их и вручил им фотографии с открытками. Фото для Гарри я пожалуй припасу на конец года, что бы вручить их стопкой — Что тут за шум?       В дверь протиснулась еще одна рыжая голова, принадлежавшая Перси Уизли, вид у него был не слишком счастливый. Судя по всему, он, уже успел Распечатать свои подарки, по крайней мере частично, потому что держал в руках свитер грубой вязки, который тут же выхватил у него Фред. — Ага~. Тут буква «С», то есть староста. Давай, Перси, надевай его — мы все уже надели наши, и Гарри. — Я… не… хочу, — донесся до меня хриплый голос Перси, которому близнецы уже успели натянуть свитер на голову, сбив с него очки. — И запомни: сегодня за завтраком ты будешь сидеть не со старостами, а с нами, — поучительно добавил Джордж — Рождество — семейный праздник.       Близнецы натянули на него свитер так что руки не попали в рукава, а оказались прижатыми к телу. И, ухватив старшего брата за шиворот, вытолкали его из спальни. Я взял одну открытку и побежал к Перси. Я помог выбраться из свитера и вручил ему открытку. Тот открыл и удивленно расширил глаза, а потом улыбнулся притянув меня в объятья. Тот нащупал у меня на груди кулон и достал рассматривая клык. — Чарли. Вот дает… — усмехнулся он и потрепал меня по голову, под мой недовольный возглас. Мои волосы уже кончиками ложились на плечи. Вот что за альфа, а? *********************************       На столе красовались сотни жирных жареных индеек, горы жареного и вареного картофеля, десятки мисок с жареным зеленым горошком и соусников, полных мясной и клюквенной подливки, — и башни из волшебных хлопушек. Эти фантастические хлопушки не имели ничего общего с теми, которые производили маглы. Хлопушка же, которую опробовали Гарри с Фредом, не просто хлопнула, но взорвалась с пушечным грохотом и, окутав их густым синим дымом, выплюнула из себя контр-адмиральскую фуражку и несколько живых белых мышей. Хихикнув я взял фуражку и стал ее рассматривать. А потом передал ее Гарри, Демон лежал рядом на скамейки сытый. Размером он походил на обычного кота, крупнее, и не скажешь что ему всего лишь семь месяцев. За учительским столом тоже было весело. Дамблдор сменил свой остроконечный волшебный колпак на украшенную цветами шляпу и весело посмеивался над шутками профессора Флитвика. И как за ним могли пойти? Хотя скорей он просто косить под дурака и клоуна, а так отличный манипулятор бородатый.       Вслед за индейкой подали утыканные свечками рождественские пудинги. Пудинги были с сюрпризом — Перси чуть не сломал зуб о серебряный сикль, откусив кусок пудинга. Мне попался значок Пушки Педдл, я его отдал Рону. Мне нравиться сама игра, а не команда. Когда вечер кончился руки Гарри, да и у остальных были наполнены разными безделушками из хлопушек. Белые мышки куда-то смылись, наверняка станут праздничным ужином Миссис Норрис и Демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.