ID работы: 14164733

Лишь Моника

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Обычный день, все как обычно сидят в литературном клубе и готовятся к фестивалю. Но вдруг неожиданно в клуб заходит безумно счастливая Сайори. С ней был какой-то парень. Все участницы клуба удивились. Счастливая Сайори сказала: —Я так рада, что ты решил вступить в наш литературный клуб! Новенький Радиант ответил: —Эй, вообще-то я ещё не решил! Моника, влюбившись в Радианта с первого взгляда, спросила: —Ух ты! Сайори, кого это ты привела? —Это новенький! — ответила та. Новенький сказал: —Но... полагаю, что это неточно. Сайори с милым взглядом и счастливым лицом решила представить новенькому участнику Радианту всех участниц литературного клуба. —Это Моника, Юри и Нацуки! Ну, а меня ты знаешь! Участницы литературного клуба решили устроить новенькому маленький праздник в честь его вступления в клуб. Влюбившись в Радианта они сразу же начали спрашивать у него его любимую литературу, его увлечения, любимую еду и так далее... Моника, которая больше всех влюбилась в Радианта, начала «подлизываться» к парню. Она предложила ему вместе готовиться к фестивалю и идти вместе домой после школы. Сайори, услышав эти слова от Моники, резко загрустила. В её мыслях было «Это же я привела Радианта в клуб... Мы знакомы с ним с самого детства. Он пойдёт домой с Моникой. Наверное, ему она больше нравится, чем я...» Моника заметила, что с Сайори что-то не так. Она выглядела подавленной и грустной. Моника не побоялась спросить: —Эй, Сайори, с тобой всё окей? Та лишь посмотрела с жалостью, ответив: —Прости, у меня сложный день. Моника, словно прочитав мысли Сайори, взяла толстую верёвку и подошла к ней и привязала эту верёвку к Сайориной шее. Все участники клуба с ужасом посмотрели на всбесившуюся Монику. Больше всех испугался Радиант. Сайори была лучшей подругой Радианта с самого детства. И вот, Моника потянула за верёвку и... повесила Сайори. Все участники завопили от ужаса. Ох, бедняга Сайори! И вот, убийца—Моника посмеялась с жестокой улыбкой. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь только Моника! У Радианта из-за галлюцинаций сверху появилась кнопка «начать заново». Радиант нажал на неё. Он оказался в этом же литературном клубе, только рядом с ним стояла Моника. Она сказала: «я так рада, что ты решил вступить в наш литературный клуб». Радиант замер, спросив: —Подождите, а где ċªūǿҏự? (Он не смог произнести её имя) Девочки посмотрели на него с недопониманием. Юри спросила: —С кем? Нацуки добавила: —Здесь...нет таких. В нашем клубе только Юри, Моника и я. Девочки снова начали подлизываться к нему. Первая была Нацуки. Она предложила новенькому её любимый вид литературы — мангу. Она говорит ему: —Мангу обожаю, лучше и не знаю! Там в ней крутой замес. Хочешь, почитать там? Но верни до завтра. Радиант неожиданно посмотрел, и увидел... у Нацуки под юбкой розовое нижнее бельё с зайчиками и сердечками. Радиант покраснел, и Нацуки сразу же поняла его внесловестные намёки. —Под юбку, нахал, полез? Юри вновь сказала: —Время для историй! А Радиант, вспоминая о Сайори спросил: —Что-же там с С°#*%#? Моника с жестокостью оттолкнула Юри и сказала: —Давай лучше обо мне! Знаю фортепьяно, и пою сопрано, только ты теперь в моей голове! Видимо, скромная Юри влюбилась в новенького так сильно, что она резко вспотела и покраснела от чувства романтики. Она достала нож, и сказала, что любовь — словно лезвие ножа. Нацуки тихонько прошептала Радианту: —Я никогда не видела Юри такой. Юри услышала и ответила: —Спокойной, хоть и вспотевшей! Юри прижала Радианта к стенке и показала ему нож, мол «ты только мой. Если кто тронет нас и наши отношения, того пырну!». Моника, словно прочитав мысли Юри, оттолкнула её, отобрала нож и бросила его в грудь Юри. И снова: Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь Моника. Лишь только Моника! Моника удалила из жизни и нацуки. Она подошла к Радианту и... Радиант увидел кнопку «выйти» и нажал на неё. Не помогло, он всё равно на едине с Моникой, только она уже в его комнате. Моника поцеловала Радианта в нос и начала петь про их любовь. Радиант увидел кнопку «Delete» на клавиатуре. Нажав на неё он увидел Сайори и самое начало. Он решил начать всё с чистого листа. Девочки начали подлизываться к нему тогда, потому что он говорил в начале, что он не решил остаться в клубе. Юри, увидев парня спросила: —Вау, Сайори, кто это? —Это новенький! Нацуки сказала: —Но полагаю, что это не точно. Радиант с уверенностью ответил: —На этот раз всё точно! Сайори спросила у Радианта: —Ну что...ты пойдёшь с кем нибудь домой после школы? —Только с моей подругой Сайори. Сайори удивилась и покраснела. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. Лишь Сайори. ЛИШЬ САЙОРИ! На этом всё и закончилось...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.