ID работы: 14165464

Рики Санчез

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и, возможно, последняя

Настройки текста
Рики Санчез три года, и она впервые видит своего дедушку, на молодую версию которого она очень похожа, несмотря на малый возраст. Деда Рик с радостью принимает свою внучку, с удовольствием возясь с ней. Рики Санчез пять, когда родители оставляют ее у дедушки навсегда, лишь изредка приезжая домой, по неизвестным на тот момент причинам. Рики Санчез восемь, когда она впервые собирает робота, который выполняет простые функции, но для неё это был большой шаг вперед. В этот год она ещё побывает на других планетах вместе с дедушкой, который будет ей все рассказывать, не забывая о безопасности. Рики Санчез тринадцать, и она закончила школу с отличием. У неё нет друзей, зато есть множество знакомых с других планет. С этого дня она становится одной из тех, кого ее деда Рик пускал в гараж без всяких правил-ограничений. Рики Санчез пятнадцать, и она впервые делает протез руки, которую потеряла в одном из приключений. Это стало её первым самостоятельным улучшением тела, хотя дедушка уже создал пару дополнительных механических рук для приемной дочки, но они были не в счет. Рики Санчез семнадцать, когда она узнает о других вселенных, которые ей с огромной осторожностью показывает Рик. С этого дня она собирает огромное количество информации для защиты дома от того, чтобы их нашли другие ее версии из других вселенных. Рики Санчез двадцать, когда она впервые сталкивается с Риком, который хотел её забрать к себе, чтобы изучить. С этого дня она перестала уходить в приключения по другим вселенным, оставаясь все чаще дома и учась музыке и рисованию. Рики Санчез двадцать пять, и она все свои изделия стала делать очень аккуратными, незаметными для непосвященных в тайну, а также штампуя их своим логотипом с русскими буквами "РИС" и изображением рисинки. В это же время она понимает, что ее зависимостями являются сладости и музыка, к счастью на её полумеханическое тело первое никак не будет влиять. Рики Санчез тридцать, когда она понимает, что что-то идёт не так, а Рик начинает раскрывать тайны прошлого. Так она узнает о том, что родители ее бросили из-за того, что им внушили, что она умственно отсталая, а ещё то, что у неё есть брат, который по способностям совсем не выделяется среди других. Она знакомится с ним, но он не производит на неё никакого впечатления, и она забывает об этом человеке. Рики Санчез сорок, когда она узнает о болезни дедушки. Тот медленно умирает, но, несмотря ни на что, живет на полную катушку, а она вынуждена его в этом поддерживать. Рики Санчез пятьдесят пять, когда она понимает, что все это время, начиная с двадцати лет, она почти не старела. Она поддается порывам и зимой рисует на окнах различные рисунки, учится играть на фортепиано и скрипке, к которым ранее была равнодушна. Она делает себе набор украшений из инопланетных камней, который носит каждый день. Она ведёт себя соответственно внешности, и ей нравится это. Рики Санчез шестьдесят, и она слушает предсмертную исповедь деда, который рассказывает о ее предназначении. Она была нужна для того, чтобы другие Рики не смогли распознать эту всленную как ту, в которой есть Рик. Все биологические и химические наработки, которые были у него, были использованы для создания своего щита, который будет создавать помехи для других. Она не знала, как он этого добился, ведь бумаги он уничтожил, а память он себе стер после достижения результата. Он умирает, а у Рики начинается новая жизнь, перед началом которой она вспоминает все, что с ней было. У неё все еще впереди, но сначала ей надо найти максимально похожего на ее деда Рика, чтобы её никто не нашёл, чтобы она могла жить, как хочет, о чем она и мечтала все годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.