ID работы: 14165797

Норман и Отто 💋

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      День у обоих мужчин пролетел незаметно; Норман отдался работе, вечером, сев к своему шоферу, он устало скомандовал вести его домой и задремал. Шофер подчинился, не зная, что его босс только что кинул одного доброго человека на ночь. Отто хмыкнул, когда не в полдевятого, не без десяти девять не последовало посещения Нормана, и, пожав плечами, пошел ужинать сам. Видать, у его доброго друга появились дела поинтереснее. Шофер разбудил Нормана у дома, и мужчина неохотно пополнился в дом. Тело ломило, и он, попросив повара приготовить ему лёгкий ужин, отправился в душ. Он минут двадцать стоял под горячей водой, наслаждаясь, а после привел себя в порядок и в домашнем пошел ужинать. На кухне он застал сына на подоконнике. — Привет, Гарри, как провел вчерашний вечер? — Привет, отец, — смутился, — просто превосходно. — Ты предохранялся? — уточнил, нарезая омлет с беконом. — Да, не переживай, отец, — чуть задумался. — Что к тебя на сердце? — уточнил. — Просто мы совершенно не на равных с моим партнёром. — Вот как? Ты не скажешь, кто это? — Я не знаю, со мной он из-за того каков я или… — вздохнул, — Скажу, если ты спросишь. — Я спрашиваю, — кивнул Норман и отпил сока. — Это наш… шофер, — признался. — Понятно, — Норман не впечатлился, — Я полагал, что ты не ровно дышишь к Паркеру… — Я разочаровал тебя, отец? — уточнил. — Да, — выдохнул, — но не так сильно, как ты думаешь. Если вы предохраняетесь, то продолжайте сколько захотите.

***

      Отто набрал жену и полчаса с ней проболтал, делясь впечатлениями о сегодняшнем дне; он был совершенно счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.