ID работы: 14165862

София и Александр

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
- Мой генерал, это просто невозможно. Её сердце перестало биться в тот же момент. Александр подошёл ближе, практически вплотную и посмотрел прямо в глаза Софии. - Ты ведь можешь называть меня по имени. Забыла? Тёмный не сводил с неё своих глаз, он хотел только одного - услышать правду. - Тот мужчина, которого ты любишь? Кто он? Молчание. София опустила глаза. - Это приказ! Александр разозлился, его голос приобрёл стальной оттенок. - Кто он? София подняла глаза полные слез. - Хорошо. Я скажу. Этот мужчина - вы. Не сказала, выпалила. Её глаза наполнились яростью. Генерал отшатнулся, он так хотел это услышать, а теперь не мог поверить. Каким всё же слепым он был, отрицал очевидное и заставил их обоих страдать. - Я прошу перевести меня на другой фронт, теперь, когда вы знаете, я не смогу находиться рядом. София выпрямилась и теперь гордо смотрела на него своими синими глазами. - Почему же? - Не хочу доставлять проблем. Генерал не мог понять о каких проблемах она говорит и предпринял ещё одну попытку достучаться до неё, иного выхода не было. - Я хочу связать себя узами брака в ближайшее время, может останетесь хотя бы до празднования? София остолбенела, но всё же нашла в себе силы говорить. - Я благодарю Вас за откровенность, мой генерал. Всё же уповаю на ваше милосердие. Мне этого не выдержать. Александр еле заметно улыбнулся и провёл своими руками по её волосам, их свет давно свел его с ума. Её запах мешал ему думать, на столько он был сладким, пьянящим. Неужели она и вправду его любит? От одной этой мысли у него всё тело покрывалось сладкой истомой. Он пять лет гнал от себя чувства, теперь он утонул в них. София хотела отстраниться, но не смогла. Александр осторожно провёл губами по её щекам, губам. Он настойчиво начал целовать ее, руки обвили её и время остановилось. Он чувствовал как София хотела этого, так же сильно как он. И вдруг... - У вас нет сердца, уходите... София освободилась от его объятий и требовала, чтобы он ушёл. Генерал Киригам с усилием открыл глаза и бросился к креслу, на котором она теперь сидела. Сам не зная как он встал перед ней на колени и обвил руками её за талию. - Что ты скажешь, если узнаешь, что я не живу уже много лет? Что ты скажешь, когда узнаешь как я мучился от любви к тебе? И как возненавидел, когда у тебя появился этот араб Алан? Как же я хотел убить его, отправить на опасное задание, но не стал. Я был уверен, что ты его любишь. А теперь я узнаю, что помолвка разорвана... София с опаской провела пальцами по его губам и подбородку. - Это всё правда, вы тоже любили меня? - Да, София. Ближе тебя никогда никого и не было. Ты моё солнце, ты моя гордость. Я столько раз хвалил тебя за твои достижения, а самого главного так и не сказал... Он прижался своей щекой к её щеке и еле дыша продолжил. -... Как уходит земля из под ног, когда ты рядом. Как ночью ты приходишь ко мне во сне и как я страдаю по тебе и разлука не помогает, ничего не помогает. - Но вы же... женитесь? Софию сковало льдом от страха. - Если ты согласишься, конечно. Александр вытащил кольцо и надел его на палец Софии. Она с недоумением посмотрела на Александра. - Так это всё спектакль? Как жестоко... София нахмурила брови и опустила глаза. Генерал приподнял её подборок и воскликнул. - Ты разве бы призналась мне? Смогла бы быть откровенной, если бы я этого не сделал? Я не мог больше ждать, София. Мы потеряли так много за эти годы, так много я не отдал тебе. Не хочу больше быть в разлуке. Я прошу тебя быть рядом, прошу простить... Конечно она поняла его, конечно она сказала: - А я прошу простить меня, мою заносчивость и глупость... - Ты давно прощена, любовь моя. Его губы продолжили целовать её, а руки принялись расстегивать платье. Как же ему хотелось просто сорвать его, но он терпел. - Вы..подождите... Александр. Вы хотите сейчас...? - Заняться любовью с тобой? Да, очень. Александр заулыбался, его чёрные глаза излучали тёплый свет. - Может ты хочешь сделать это после свадьбы? София опешила и вновь опустила глаза. Александр рассмеялся и схватив её на руки, начал кружить по комнате. - Хочешь, да? - Я не могу поверить, что это правда, - шептала она, опустив голову. Её щеки стали пунцовыми. Он наконец сел в кресло и посадил Софию к себе на колени. - Я хочу вас так давно, что не смогу больше ждать, просто не смогу. Её голос был еле слышен, а дыхание стало горячим. - Хватит обращаться ко мне на Вы, очень прошу тебя. Хотя бы когда мы наедине. София сама прижалась к нему губами. - Слушаюсь, генерал Кириган. Её звонкий смех разлился по комнате. Это казалось сном. Она быстро сняла с себя платье, расстегнула на Александре китель. Он даже не помнил как она оказалась так близко, как стремительно целовала его. Он никогда прежде не видел её без одежды, почти никогда... Теперь всё было неважно, она была рядом и ласково шептала его имя вновь и вновь, двигаясь так медленно и так нежно доводила его до состояния настоящего безумия. Ему не нужно было больше сдерживаться, тяжело дыша, Александр перевернул её на спину и припал к её бёдрам, София застонала. Всё что происходило дальше заняло почти всю ночь, ему было не уснуть и он не давал уснуть Софии. Он наконец чувствовал её, владел ею полностью. Никогда ему не полюбить сильнее, никогда ему больше не раствориться так, как он растворялся сегодня в ней. Она стал его смыслом, его безумием, его проклятием и самым большим его счастьем. Вот почему он так хотел этого огня и так боялся его. За все пятьсот лет его жизни ему не доводилось быть настолько откровенным, настолько открытым. Рядом с ней ему было не страшно утонуть, увязнуть в своей любви. Не страшно, больше ничего не страшно. Есть только она и ему не испытать одиночества никогда больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.